最新
人気
前半年の総括が終わりを迎えるにつれ、2023年下半期のセクターのパフォーマンスに焦点を移しましょう。さまざまなセクターの動向を注視することは、リスクを評価し管理するのに役立つことがあります。パフォーマンスが低調または挑戦的なセクターを把握することで、投資家はポートフォリオに必要な調整を行い、損失を最小限に抑える可能性があります。そのため、さらに進んで、来る...開始しましょう。
翻訳済み
25
1
セクターローテーション今年は人工知能ブームのおかげでテック分野が市場を席巻しています。その一方で他の分野は大幅に下振れています。時々、過熱したセクターは冷え始め、投資家たちは、広がるレイリーまたは経済の変化を予期して、不振のセクターに資本を回すことがあります。NASDAQは、今月後半に特別なリバランスを発表しました。...
翻訳済み
+2
107
36
世界中の政府や組織は、サイバー攻撃を防止するために毎年、サイバーセキュリティに多額の投資を行っています。米国政府は今年だけで160億ドルをセクターに投資しています。豪州政府は10年間で99億豪ドルをセクターに投資しています。
このような投資があるため、企業の売上高や収益が拡大し続けているのです。 $パロアルト・ネットワークス (PANW.US)$収益と売上高の成長を続ける市場リーダーのようなビジネスが注目されています。
Consensus(または市場の見通し)によると、これらのトレンドは2023年まで続くとも示唆されています。
このような投資があるため、企業の売上高や収益が拡大し続けているのです。 $パロアルト・ネットワークス (PANW.US)$収益と売上高の成長を続ける市場リーダーのようなビジネスが注目されています。
Consensus(または市場の見通し)によると、これらのトレンドは2023年まで続くとも示唆されています。
翻訳済み
25
2
年の後半には不確定要素がある一方、いくつかの市場セクターが他よりも優れたパフォーマンスを発揮していることに注目する価値があります。私たちの議論は2023年中間展望:次に注目するセクターは何ですか?市場戦略とセクター分析を共有する知識豊富なMooersを集めた寄稿です。この記事では、市場をより自信を持ってナビゲートするためのいくつかの重要な洞察を集めました。
それでは、
それでは、
翻訳済み
+1
12
4
こんにちは、「to the moo」と申します。投資に先んじてmooerたちを助けるために、毎日潜在的な投資機会を共有しています!
最近、ウォール街で注目を集めている話題があります。それは、アメリカの「再工業化」です。再工業化アメリカ合衆国の再工業化が話題になっています。
アメリカ株において長年の弱気だったモルガン・スタンレーのストラテジストであるウィルソンは、以前のレポートで、アメリカ株のブル・マーケットの程度を誤ったと認めています。彼は、その原因はアメリカ政府の「財政刺激策」にあったと考えています。
最近、ウォール街で注目を集めている話題があります。それは、アメリカの「再工業化」です。再工業化アメリカ合衆国の再工業化が話題になっています。
アメリカ株において長年の弱気だったモルガン・スタンレーのストラテジストであるウィルソンは、以前のレポートで、アメリカ株のブル・マーケットの程度を誤ったと認めています。彼は、その原因はアメリカ政府の「財政刺激策」にあったと考えています。
翻訳済み
53
5
世界最大のリチウム企業アルベマール $アルビマール (ALB.US)$ 「売られ過ぎ」の領域にあるので、ラリーの予定かもしれません。
過去12か月で、株価はこの水準を7回下回り、その後20日間で平均13%上昇しました(ブルームバーグ)。
フォードのような販売先のEVメーカーとしては、今年の収益は過去最高を記録する可能性が高いと思います $フォード・モーター (F.US)$、メルク $MERCEDES-BENZ GROUP AG (MBGAF.US)$、テスラ...
過去12か月で、株価はこの水準を7回下回り、その後20日間で平均13%上昇しました(ブルームバーグ)。
フォードのような販売先のEVメーカーとしては、今年の収益は過去最高を記録する可能性が高いと思います $フォード・モーター (F.US)$、メルク $MERCEDES-BENZ GROUP AG (MBGAF.US)$、テスラ...
翻訳済み
14
1
碧桂園はエバーグランデを追い越し、デフォルトの危機に瀕しています。ここで7つのことがあります。
これが30日間の猶予期間内に支払いを行わなかった場合、碧桂園初の公的デフォルトになる可能性があります2. 2022年末には、同社は総負債1.4兆元(1990億米ドル)を抱えていました。中国のほとんどの不動産会社と同様に、住宅販売の低迷と資金調達の制限に苦しんでいます。2. 2022年末には、同社は総負債1.4兆元(1990億米ドル)を抱えていました。中国のほとんどの不動産会社と同様に、住宅販売の低迷と資金調達の制限に苦しんでいます。
2.企業は総負債1.4兆人民元(1990億ドル)中国の不動産市場で問題が発生しています。投資家への影響を含め、知っておくべき7つのことがあります
これが30日間の猶予期間内に支払いを行わなかった場合、碧桂園初の公的デフォルトになる可能性があります2. 2022年末には、同社は総負債1.4兆元(1990億米ドル)を抱えていました。中国のほとんどの不動産会社と同様に、住宅販売の低迷と資金調達の制限に苦しんでいます。2. 2022年末には、同社は総負債1.4兆元(1990億米ドル)を抱えていました。中国のほとんどの不動産会社と同様に、住宅販売の低迷と資金調達の制限に苦しんでいます。
2.企業は総負債1.4兆人民元(1990億ドル)中国の不動産市場で問題が発生しています。投資家への影響を含め、知っておくべき7つのことがあります
翻訳済み
14
__________________________________________________________________________________________________
検討するポテンシャルな取引と投資アイデア
Appleの下落が市場を覆い、投資家を悩ませています。しかし、それを機会と見る人もいます。まずは知っておく必要があることは何ですか?
1-Appleが下落すると、市場が揺れ動く。しかし、投資家が低位のフルーツを買うとどうなるのでしょうか?
考えてみてください。 $アップル (AAPL.US)$
検討するポテンシャルな取引と投資アイデア
Appleの下落が市場を覆い、投資家を悩ませています。しかし、それを機会と見る人もいます。まずは知っておく必要があることは何ですか?
1-Appleが下落すると、市場が揺れ動く。しかし、投資家が低位のフルーツを買うとどうなるのでしょうか?
考えてみてください。 $アップル (AAPL.US)$
翻訳済み
14
機会 - 投資と取引?
今日のグローバル市場セッションについて、ビズテックアジアのブライアン・フェルナンデスと話をし、今後の予想について話をしました。
中国の刺激策の中での投資機会についてお話しました。エルニーニョのリスクもカバーしましたが、投資家がより高い農作物や商品価格を利用する方法についても言及しました。
こちらでインタビューの全編が視聴できます: 機会 - 投資と取引? - YouTube
$ナスダック (NDAQ.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $S&P/ASX 200 (.XJO.AU)$
今日のグローバル市場セッションについて、ビズテックアジアのブライアン・フェルナンデスと話をし、今後の予想について話をしました。
中国の刺激策の中での投資機会についてお話しました。エルニーニョのリスクもカバーしましたが、投資家がより高い農作物や商品価格を利用する方法についても言及しました。
こちらでインタビューの全編が視聴できます: 機会 - 投資と取引? - YouTube
$ナスダック (NDAQ.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $S&P/ASX 200 (.XJO.AU)$
翻訳済み
From YouTube
15
73676854 : 良いですよ