最新
人気
アップルは、木曜日に財務第3四半期の決算を発表し、年間売上高が858億ドルであり、前年同期比5%の増加となっています。
アップルの最も重要なビジネスは、依然として iPhone であり、同社の四半期の総売上の約46%を占めています。それにもかかわらず、iPhoneに関する売上高は、前年同期比約1%減少し、合計で3929億ドルとなっています。
アップルは、iPad部門で最も強い成長を遂げ、前年同期比ほぼ24%増の716億ドルの売上高を達成しました。2022年以来の新しいiPadのリリースにより、アップグレードが急増しました。
アップルの最も重要なビジネスは、依然として iPhone であり、同社の四半期の総売上の約46%を占めています。それにもかかわらず、iPhoneに関する売上高は、前年同期比約1%減少し、合計で3929億ドルとなっています。
アップルは、iPad部門で最も強い成長を遂げ、前年同期比ほぼ24%増の716億ドルの売上高を達成しました。2022年以来の新しいiPadのリリースにより、アップグレードが急増しました。
翻訳済み
5
$アップル (AAPL.US)$ アップルのプレスカンファレンスの前夜、ウォールストリートは競合製品の突破と高い評価が株価の隠れた危険要因になっていることを発見しました
米国のヘッジファンドであるサトリファンドの創業者、ダン・ナイルズ氏がアップルに公然と反対し、アップルのiPhone 15の秋の新製品発売前後にアップルの株式を新規売すると発言した。
アップルに弱気な理由は何ですか?ナイルズは、これは一部、ファーウェイの新しいスマートフォンMate 60 Proの突破とApp...
米国のヘッジファンドであるサトリファンドの創業者、ダン・ナイルズ氏がアップルに公然と反対し、アップルのiPhone 15の秋の新製品発売前後にアップルの株式を新規売すると発言した。
アップルに弱気な理由は何ですか?ナイルズは、これは一部、ファーウェイの新しいスマートフォンMate 60 Proの突破とApp...
翻訳済み
$アップル (AAPL.US)$中国の国有企業による携帯電話の禁止はそこまで大したことではありません。ほとんどの場所では、就業に使用するために独自の電話を発行することによってすでに「禁止」されていますが、人々は個人的な電話としてiPhoneを使用しています。
翻訳済み
$アップル (AAPL.US)$過去10年間に6000億ドル以上を自社株式の買い戻しに費やしました。そうでなければ、カッパチーノの会社は今日、3社分の規模の企業を買収するために十分な現金を持っているはずです。 $ネットフリックス (NFLX.US)$ .
翻訳済み
2
アップル23Q3 eps 1.26ドル、見積もり1.21ドルに対して、売上81.8億ドル、見積もり81.6億ドルに対して
翻訳済み
1
アップルは再び中国についての懸念からやや下落しましたが、実際は大袈裟過ぎます。
木曜日にアップル株はほぼ3%下落し、水曜日の下落を続けました。これは、中国政府が機関にiPhoneの使用をやめるよう指示したことが心配されているためです。
しかし、この問題は大袈裟過ぎます。なぜなら、政府の役人はすでにアップルの製品の使用を避けている可能性があるからです。
最近の 中国 ニュースについての最近数日間の報道において、最悪の場合、中国政府機関によるiPhoneの禁止措置は、数量的に過剰であると考えています。...
木曜日にアップル株はほぼ3%下落し、水曜日の下落を続けました。これは、中国政府が機関にiPhoneの使用をやめるよう指示したことが心配されているためです。
しかし、この問題は大袈裟過ぎます。なぜなら、政府の役人はすでにアップルの製品の使用を避けている可能性があるからです。
最近の 中国 ニュースについての最近数日間の報道において、最悪の場合、中国政府機関によるiPhoneの禁止措置は、数量的に過剰であると考えています。...
翻訳済み
$Apple (AAPL.US)$ 現在のCEOの下で、キャッシュをたくさん抱えているにもかかわらず、アップルは突破口となる製品を出すことができない。少なくとも次の1年間はアップルの遅い苦痛の衰退が見られる。しかし、快適とは言えない遅い衰退しか見られないため、株価を売りたくはない。
翻訳済み
6
1