最新
人気
税金を節約したいですか?
私は他にもあなたのために骨があります。もしあなたが本当に銀行や"hedgies"に対抗したいし、この税金シーズンにお金を節約したいのであれば、税金の損失収穫の知識を身につけてください。
すべての主要な投資銀行やヘッジファンドは、税金の損失を毎税金シーズンに利用しています。彼らがこれを行う理由は、年末に多くの税金を支払わなくて済むようにするためです。
税金の損失収穫はどのように機能するのか?
提供は、木曜日に閉じることを予定しています。
私は他にもあなたのために骨があります。もしあなたが本当に銀行や"hedgies"に対抗したいし、この税金シーズンにお金を節約したいのであれば、税金の損失収穫の知識を身につけてください。
すべての主要な投資銀行やヘッジファンドは、税金の損失を毎税金シーズンに利用しています。彼らがこれを行う理由は、年末に多くの税金を支払わなくて済むようにするためです。
税金の損失収穫はどのように機能するのか?
提供は、木曜日に閉じることを予定しています。
翻訳済み
8
86
ボンジュール、mooerたち!
以下は、amcエンターテインメントが魅力的である3つの理由です( $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ ) が魅力的な理由は次の3つです。
1. 1か月の感情指標には9つのポジティブシグナルがあります。
2. 過去数週間でデイリーショート出来高は20M以上から7M未満に減少しました。
3. 取締役会の議長とシニアバイスプレジデントは、過去数四半期にわたって、AMCの保有割合を維持または増加させ続けています。
どうかmooerたちは強気の方で…
以下は、amcエンターテインメントが魅力的である3つの理由です( $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ ) が魅力的な理由は次の3つです。
1. 1か月の感情指標には9つのポジティブシグナルがあります。
2. 過去数週間でデイリーショート出来高は20M以上から7M未満に減少しました。
3. 取締役会の議長とシニアバイスプレジデントは、過去数四半期にわたって、AMCの保有割合を維持または増加させ続けています。
どうかmooerたちは強気の方で…
翻訳済み
+1
6
7
$T2バイオシステムズ (TTOO.US)$ The number of days that Nasdaq will require TTOO stock to close at or above $1 is based on several factors. These include TTOO’s trading volume, price trend, how much it trades above $1 if it does, and the number and size of market makers quoting the stock at or above $1.
Moving on, proposal no. 2 seeks to elect Jack Cumming and David Elsbree as Class III directors until 2026. Proposals no. 3 through no. 5 involve approval for the compensation of the named execut...
Moving on, proposal no. 2 seeks to elect Jack Cumming and David Elsbree as Class III directors until 2026. Proposals no. 3 through no. 5 involve approval for the compensation of the named execut...
2
どちらの株式グループが投資に向いていると思いますか? グループAエクイティまたはその他に投資する多くの人々がカナダ市場からの配当を求めていますが、なぜ$HDIVがより注目されないのでしょうか?比較すると、他の2つを圧倒し、月単位でより多くのキャッシュを支払うため、再投資するか、月額で使用するかを決定することができます。あなたもそうですか?グループB
なぜあなたが好きなグループを選んだのか、コメント欄で教えてください。
-------------------------------------
グループAの株式:
-------------------------------------------
-----‐---------------------------------------
グループBの株式:
--------------------------------------------
いつものように、これは投資アドバイスではありません。取引に幸運を祈ります。注意して、忍耐強く行動してください。市場を予測しないでください。市場に参加してください。投資に時間を与えてください。貪欲にならないでください。理解できないものに投資しないでください。一つのカゴに全ての卵を入れないでください。言いたいことを聞かないでください。FOMOして取引にパニックしないでください。ご自分でデューデリジェンスを行って、トレンドに従ってください。トレンドはあなたの友達です。
なぜあなたが好きなグループを選んだのか、コメント欄で教えてください。
-------------------------------------
グループAの株式:
-------------------------------------------
-----‐---------------------------------------
グループBの株式:
--------------------------------------------
いつものように、これは投資アドバイスではありません。取引に幸運を祈ります。注意して、忍耐強く行動してください。市場を予測しないでください。市場に参加してください。投資に時間を与えてください。貪欲にならないでください。理解できないものに投資しないでください。一つのカゴに全ての卵を入れないでください。言いたいことを聞かないでください。FOMOして取引にパニックしないでください。ご自分でデューデリジェンスを行って、トレンドに従ってください。トレンドはあなたの友達です。
翻訳済み
+4
9
29
AMCがポートフォリオを荒らす逆分割後、株式を追加するために売却する唯一の理由は、取締役がショートポジションを買ったためです。株式を追加することで稼げる利益は、飢えた傲慢なショートポジションに供給されます。
翻訳済み
1
おそらく、今後1か月ほどはさらに落ちるでしょうが、少しは回復し、彼らはさらに株式を薄めるでしょう。株式は傾くでしょう....しかし、DisneyやAmazonのような企業が負債を返済した後に会社を買収しない限り。私はまだ売ったりどこかへ行ったりするつもりはありません。もっとたくさん買う気はしませんが、買うかもしれません....
翻訳済み
solo invest : 昨年私の洗濯売買はAMCでした。しかし、再度購入しませんでした。
MuscMoo : あなたが税金の助言を行うようになったのですか?笑。必ず上昇するときのキャピタルゲイン税はどうですか?あなたはひどく狂った人です
solo invest : ただ今、非常に安価に見えます。昨年の不動産売却損失を取り戻すために、現在それを買い戻すとしても、投資元本額よりも8割以上安くなります。すごい!!!
FANCY PANTS : MuscMooさん、彼が12の銘柄をタグ付けしていることに気づきましたか?全てがAMCを狙っているわけではなく、明らかに投資としては失敗でした。
72919001 : AMC株を売るための素晴らしい試みです
もっとコメントを見る...