最新
人気
こんにちは、mooerたち! 時期は、周期的かつ定期的な開発パターンに根ざした機会、ポイント、スポットによって特徴付けられます。投資では、市場のタイミングは、投資する資産を選ぶのと同じくらい重要です。タイミングを計ることで、トレーダーは利益を増やし、損失を減らすことができ、その結果、より大きなリターンを得ることができます。
価格は取引のタイミングを左右する主な要因ですが、市場の状況や全体的には...
価格は取引のタイミングを左右する主な要因ですが、市場の状況や全体的には...
翻訳済み
40
13
皆さん、こんにちは! 11月にマーケットタイミングのイベントを開催しました。多くのmooerたちが参加し、自分のストーリーを共有しました。ご活発なご参加ありがとうございました。 市場のタイミング:トレンドに従うのを超えて、潜在的なチャンスを捉える.
さあ、受賞者を発表する時間です。
以下の4人のmooerが1,000ポイントを獲得おめでとうございます。
@bullrider_21: マーケットタイミング:トレンドに従うことを超えて、チャンスを捕まえるためにスタートしましょう
さあ、受賞者を発表する時間です。
以下の4人のmooerが1,000ポイントを獲得おめでとうございます。
@bullrider_21: マーケットタイミング:トレンドに従うことを超えて、チャンスを捕まえるためにスタートしましょう
Jakkie_bo : 上がれ、上がれ、上がれ!ときにはエントリーするよりも、出口のタイミングがより重要な場合もあります。
2uEaAZ5u1B : 完全に同意します。タイミングは取引において本当に重要です。
2uEaAZ5u1B Jakkie_bo : まったく同感です!安く買って高く売るだけではなく、利益を得るタイミングと損失を切るタイミングを知ることも重要です。私は株式を長く保有しすぎ、バウンスバックすることを望んでいただけでなく、さらに下落するのを見たことを覚えています。その経験から、出口戦略を持つこととそれに固執する重要性を学びました。
Dave Schulz : 私はRSIが好きで、オープン後の朝の大きな動きを捉えようとします。その時間を過ぎると、RSIはしばしば先立つものであり、真の動きやタイミングを示すものではありません。より大きな時間枠と他の指標と組み合わせて使用し、確認することで、朝の大きな動きをほとんど捉えることができる可能性が高くなります。
Sanc94 : だから、コードは何ですか?
もっとコメントを見る...