最新
人気
翻訳済み
7
7
AI is going to take the world!
With GPUs driving the steering wheel
With GPUs driving the steering wheel
4
3
$エヌビディア (NVDA.US)$
Nvidiaの売上高は今年影響を受ける可能性がある。
Nvidiaは最近、米国の輸出規制に準拠し中国で販売できるゲームプロセッサの遅い、より弱いバージョンであるGeForce RTX 4090 Dチップを発表しました。
しかし、アリババ、Tencent、バイドゥ、TikTokのオーナーであるByteDanceなどの中国企業は、この製品に興味がないと示唆しています。
チップを低下させることで、パフォーマンスの隔たりが大幅に減少するため、国内製造の中国製品と比較して競争力を持つようになり、企業が国内で買い物を始める可能性があります。ウォール・ストリート・ジャーナルが報じました。
Nvidiaの売上高は今年影響を受ける可能性がある。
Nvidiaは最近、米国の輸出規制に準拠し中国で販売できるゲームプロセッサの遅い、より弱いバージョンであるGeForce RTX 4090 Dチップを発表しました。
しかし、アリババ、Tencent、バイドゥ、TikTokのオーナーであるByteDanceなどの中国企業は、この製品に興味がないと示唆しています。
チップを低下させることで、パフォーマンスの隔たりが大幅に減少するため、国内製造の中国製品と比較して競争力を持つようになり、企業が国内で買い物を始める可能性があります。ウォール・ストリート・ジャーナルが報じました。
翻訳済み
2
NVIDIA sold roughly 500,000 H100 and A100 GPUs in the third quarter, according to statistical analysis. Behind the bursting fire of big language models is a scramble for GPUs by a multitude of organizations for NVIDIA's nearly 1,000 tons of graphics card shipments.
NVIDIA sold roughly 500,000 H100 and A100 GPUs in the third quarter, according to statistical analysis by market tracking firm Omdia!
Previo...
NVIDIA sold roughly 500,000 H100 and A100 GPUs in the third quarter, according to statistical analysis by market tracking firm Omdia!
Previo...
3
$エヌビディア (NVDA.US)$
04DEC2023
✘ 它已经跌破了 472 ,形成了假突破。
✘ 它很大机会会下跌至 445 的附近,因为那里有支撑。
✔ 现在只能等待好的形态出现,才是进场的好时机。
04DEC2023
✘ It has fallen below 472, forming a false break out .
✘ There is a good chance that it will fall to around 445, because there is support there .
✔ Now we can only wait for a good form to appear, which is a good time to enter the market.
04DEC2023
✘ 它已经跌破了 472 ,形成了假突破。
✘ 它很大机会会下跌至 445 的附近,因为那里有支撑。
✔ 现在只能等待好的形态出现,才是进场的好时机。
04DEC2023
✘ It has fallen below 472, forming a false break out .
✘ There is a good chance that it will fall to around 445, because there is support there .
✔ Now we can only wait for a good form to appear, which is a good time to enter the market.
4
$エヌビディア (NVDA.US)$ - がんばって!完全なアップ。タイヤパンクを望みません。
翻訳済み
$エヌビディア (NVDA.US)$買いコールオプションをしている人々が損失を受けている場合は、損失をバランスさせるためにより大きなプットオプションを買う必要がありますが、株価が上昇すると再びコールオプションを購入する必要があります。それは株価に影響を与える一方、オプションを提供している会社に対して行われます。そして、YouTubeにおける影響力のある人は、オプションをプレイするために資金を必要としないと言っています...
翻訳済み
1
4
$エヌビディア (NVDA.US)$今週のみに、この会社の多くの役員が会社の株式を売却しています。投資家が見逃している何かを見ているのでしょうか? 🤔
翻訳済み
1
AIは今、あらゆる場所で注目を集めており、各企業が製品にAIを取り入れようとしています。大手の競合他社はAIがどれだけうまく機能するかを宣伝しており、いくつかの企業が日常の業務にAIを取り入れようと試みています。テクノロジー企業のうち、 $マイクロソフト (MSFT.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $アルファベット クラスA (GOOGL.US)$は、多くの他社が依存するAI基盤を開発しています。ハードウェアに関しては、最大の貢献は $エヌビディア (NVDA.US)$株式です。これらの大手企業の株式は今年の初めから急成長しており、今後数年間は成長し続けると考えられています。
翻訳済み
1
Holcomb Shares : 中立にするべきか、売るべきか?
Guru Master : 彼が持っている株式数をチェックしてください!!!
danga : メム株
Piggy Bank Trader : 彼は約120万〜150万株を所有しています。
72938011 Holcomb Shares : 彼らは数字を膨らませているので、売りましょう。このビデオを見ました。 SoundHound:嘘、呪われた嘘、そしてチーズバーガーの「人工知能」
もっとコメントを見る...