投稿
ニュース
最新
人気
$デル・テクノロジーズ (DELL.US)$ 2024年8月29日に決算報告を予定しています
デルテクノロジーズ クラスcのサーバー販売は前四半期に過去最高を記録し、長期にわたるPCの更新がついに財務諸表に現れました。しかし、市場をリードするサーバーの売上高に対するデルの利益率に投資家は失望しました。そして、その報告書が2025会計年度第一四半期の時、株は20%以上下落しました。
売上は前年比6%増
デルテクノロジーズ クラスcのサーバー販売は前四半期に過去最高を記録し、長期にわたるPCの更新がついに財務諸表に現れました。しかし、市場をリードするサーバーの売上高に対するデルの利益率に投資家は失望しました。そして、その報告書が2025会計年度第一四半期の時、株は20%以上下落しました。
売上は前年比6%増
翻訳済み
+3
18
1
$HP (HPQ.US)$ 2024年8月28日の市場終了後に、Q3 2024の売上高をレポートする予定です。市場では、Q3 2024の売上高のコンセンサス予想額は13380億ドルです。2024年の年間売上高は536.2億ドルであり、1株当たりの利益は2.82ドルの見込みです。
一株当たりの利益は、前年同期と同じく0.86ドルになる見込みです。
拡張のための直接資金調達...
一株当たりの利益は、前年同期と同じく0.86ドルになる見込みです。
拡張のための直接資金調達...
翻訳済み
+3
17
1
regular PC user joe will not buy ai PC this year, just like not everyone will buy apple vision..that's 95% of market..but next year , perhaps, 2026 will jump in not to lose out to the Joneses..
1
OpenAIの創設者サム・オールトマンは、自社のチップ工場のネットワークを育成するために数十億ドルを調達する予定で、Nvidiaに対抗することになる。
このAIチップコンペティションでトップになるのは誰だろうか?
$エヌビディア (NVDA.US)$ $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$
このAIチップコンペティションでトップになるのは誰だろうか?
$エヌビディア (NVDA.US)$ $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$
翻訳済み
10
$クーラー・テクノロジー・グループ (KULR.US)$ 買いをして、貯めてください。ニュース/新しい契約が今週CESコンベンションから発表されます
翻訳済み
Nvidiaは、その高性能グラフィックプロセッサを介して世界中の企業のAI機能を強化することで知られています。しかし、CES 2024で、同社は自動車業界への野望を高めるために同じ機能をどのように使用しているかを強調しています。
その一部には、Nvidiaが自動運転と高度なドライバーセーフティを構築することや、ジェネレーティブAIを使用して車両をよりよく理解したり、車の周りで何が起こっているのかを解釈したりすることが含まれます。
...
その一部には、Nvidiaが自動運転と高度なドライバーセーフティを構築することや、ジェネレーティブAIを使用して車両をよりよく理解したり、車の周りで何が起こっているのかを解釈したりすることが含まれます。
...
翻訳済み
5
股神只是虚名 : ゴミ。他の在庫に移動してください