最新
人気
$ネットフリックス (NFLX.US)$
ネットフリックスのグレッグ・ピーターズと一派が購読者数を共有しない決定をしたようです。カードを手元に持っていることについて話すとどうですか?
ストリーミング業界において、我々一般人はこれらの数字を戦争を勝ち取る人を判断するために頼ってきた歴史がありますが、ネットフリックスは「進化した」と言っています。うん、何に進化したんです?神秘的なストリーミングの忍者クランに進化しました?何かを隠そうとしているのか、あるいはあの空高く期待される目標を達成するためのプレッシャーに打ち勝つことを望まないだけかもしれません。
ネットフリックスのグレッグ・ピーターズと一派が購読者数を共有しない決定をしたようです。カードを手元に持っていることについて話すとどうですか?
ストリーミング業界において、我々一般人はこれらの数字を戦争を勝ち取る人を判断するために頼ってきた歴史がありますが、ネットフリックスは「進化した」と言っています。うん、何に進化したんです?神秘的なストリーミングの忍者クランに進化しました?何かを隠そうとしているのか、あるいはあの空高く期待される目標を達成するためのプレッシャーに打ち勝つことを望まないだけかもしれません。
翻訳済み
NYSEインデックスで一週間を通じて観察されたパターンは、昨日の取引セッションを影のように映し出しているようでした。市場で強い買い付けの興味が欠けていたため、初めの利益の数値は消えています。
NYSEとナスダックのどちらにも、下落株が優勢であったことが取引セッションに反映されていました。昨日のセッションでは、主要な指数は混合で終了し、S&P 500、NASDAQ、Russell 2000は5日連続の下落で、Dow Jonesだけがわずかな収益を上げました。
NYSEとナスダックのどちらにも、下落株が優勢であったことが取引セッションに反映されていました。昨日のセッションでは、主要な指数は混合で終了し、S&P 500、NASDAQ、Russell 2000は5日連続の下落で、Dow Jonesだけがわずかな収益を上げました。
翻訳済み
+3
4
過去20ヶ月間、ネットフリックス(NFLX)は対数スケール上の長期的なチャネルアップ内で取引されています。上向きのトレンドは非常に攻撃的であり、最初の強気の動きが2022年2月3日に+130.30%の上昇でハイハイをつけた以来、同様の%の上昇が予想されるため、技術的には$800を少し下回る目標となり、$750を目安にするのが適切です。
しかし、チャネルアップ構造から、株価がボラティリティフェーズに入ったことが示唆されます。前回の強気レッグでもピーク直前に行われたものです。そのため、最後の引き戻しは1日のMA50(青いトレンドライン)に向けても公正なものになります。テクニカル的には、テイクオフフェーズのハイから-0.236のFibonacciエクステンション($550)を目指すこともできます。
しかし、チャネルアップ構造から、株価がボラティリティフェーズに入ったことが示唆されます。前回の強気レッグでもピーク直前に行われたものです。そのため、最後の引き戻しは1日のMA50(青いトレンドライン)に向けても公正なものになります。テクニカル的には、テイクオフフェーズのハイから-0.236のFibonacciエクステンション($550)を目指すこともできます。
翻訳済み
1
1
ネットフリックスの収益は2023年第4四半期に過去最高の880億ドルに達し、前年同期比12.5%増加しました。これは2021年第4四半期以来の最高成長率です。1100万の有料登録者が追加され、880万の予測を大幅に上回りました。株式はアフターマーケットで9%上昇し、新しい52週間高値を更新しました。 $ネットフリックス (NFLX.US)$
翻訳済み
$ネットフリックス (NFLX.US)$サポート570.60 / 572.37を超えたNFLXの長期的な維持に従って、次の586.52 / 588.35レジスタンス地帯に向かって進むことができ、これが600+に向かうことになる可能性があります。もし570.60を下回れば、562.68をテストすることになるでしょう。
翻訳済み
6
1
ネットフリックスは、その多くの加入者ベースにとって非常に高価になることになります
Basicプランが退役したため、次に安いオプションはStandardティア(新しいBasic!)で月額15.49米ドル、それも手頃な価格ではありません。Premiumティアは月額22.99米ドルです。広告を含むティアは月額6.99米ドルですが、広告ブレイクが付いています。皮肉なことに、広告を取り除くことが消費者にとって最も魅力的な点の1つでした
Basicプランが退役したため、次に安いオプションはStandardティア(新しいBasic!)で月額15.49米ドル、それも手頃な価格ではありません。Premiumティアは月額22.99米ドルです。広告を含むティアは月額6.99米ドルですが、広告ブレイクが付いています。皮肉なことに、広告を取り除くことが消費者にとって最も魅力的な点の1つでした
翻訳済み
3
ネットフリックスは最も多くのコンテンツを提供し、最低の流出率を持っています。 ... その他のサービスが同じものを複製した場合、彼らの流出率は増加し、ネットフリックスが経験した成長と同じではなくなる可能性があります。
他のサービスが登録者を維持するためにコンテンツのリリースペースを改善すれば、はい、彼らにもパスワードの取り締まりが来るかもしれません。
$ネットフリックス (NFLX.US)$ $ウォルト・ディズニー (DIS.US)$
他のサービスが登録者を維持するためにコンテンツのリリースペースを改善すれば、はい、彼らにもパスワードの取り締まりが来るかもしれません。
$ネットフリックス (NFLX.US)$ $ウォルト・ディズニー (DIS.US)$
翻訳済み
2
572ドルで、ネットフリックスは今年に入って100点上昇し、過去12ヶ月で200点上昇しています。13万人のサブスクリプション加入が株価の主要な要因とされており、最新四半期には約1300万人のサブスクリプションを追加しました。ネットフリックスは、パスワード共有規制が国によって段階的に適用されることによって、数年にわたって成長が見込まれると述べています。私が知っている限りでは、ディズニーだけが現在この規制を採用しており、カナダでの開始が行われています。 株式の大幅上昇の原動力として、登録者数の増加が挙げられています。ネットフリックスは、国によって段階的に適用されているパスワード共有取り締まりが将来数年間の成長を牽引すると予想しています。私の知る限りでは、Huluの登録者のみが、そしてプライムビデオユーザーの14.6%がパスワード共有をしていると言われています。11%のParamount+、9.1%のPeacock、5.4%のApple TV+、4.7%のYouTube TV、1.6%のSling TVが続きます。アメリカ人の大多数は家族とログイン情報を共有していますが、ただ彼らだけが無料でログインするのではありません。パスワードを共有する場合、3人に1人は自分のパートナーと共有し、4人に1人は友達と共有していると言われています。 ディズニーだけが現在この規制を採用しており、カナダで始まりました。その他のストリーミングメディア関連企業が追随する可能性があります。
翻訳済み
3