投稿
ニュース
最新
人気
$テスラ (TSLA.US)$最新の四半期納品データは、火曜日に発表され、投資家に驚きと喜びをもたらしました。 市場予想を上回るQ2の納入と非常に強力なエネルギー貯蔵性能が強気のセンチメントを引き起こし、火曜日にはテスラの株価が10%以上上昇して231.26ドルで終了しました。株価は7月の最初の2日間でほぼ17%の利益を積み上げています。テクニカル上、テスラは200日移動平均線を初めて6か月ぶりに突破しました。これは株式トレンドの別のプラス要因です。
翻訳済み
+2
222
91
$テスラ (TSLA.US)$株価が1月以来の最高水準に達し、ショートコールポジションで約1.9億ドルを引きつけた。
電気自動車メーカーの株式は、テスラが2四半期の納車数でアナリストの予想を上回ったことを発表した後、9%上昇し、228.83ドルになりました。Wedbushのアナリストであるダニエル・アイブスは、「大きなカムバックのパフォーマンス」と評価しました。
電気自動車メーカーの株式は、テスラが2四半期の納車数でアナリストの予想を上回ったことを発表した後、9%上昇し、228.83ドルになりました。Wedbushのアナリストであるダニエル・アイブスは、「大きなカムバックのパフォーマンス」と評価しました。
翻訳済み
68
14
$テスラ (TSLA.US)$電気自動車メーカーの株価が1月以来の高値になる中、約1.9億ドルの短期のコール・ポジションが集まりました。
テスラの株式は、アナリストの予想を上回る2四半期の納品数を発表した後、9%上昇し、ウェドブッシュのアナリストであるダニエル・アイヴズ氏は、その結果が企業の「大復活のパフォーマンスを表している」と述べた。これにもかかわらず、同社が市場予想を下回ると広く予想されているため、ウォールストリートジャーナルが報じています。
テスラの株式は、アナリストの予想を上回る2四半期の納品数を発表した後、9%上昇し、ウェドブッシュのアナリストであるダニエル・アイヴズ氏は、その結果が企業の「大復活のパフォーマンスを表している」と述べた。これにもかかわらず、同社が市場予想を下回ると広く予想されているため、ウォールストリートジャーナルが報じています。
翻訳済み
31
12
$テスラ (TSLA.US)$テスラの株価は過去4日間でほぼ8%上昇し、株価を約4か月ぶりの最高に押し上げました。テスラは来週第2四半期の納車台数を発表する予定です。FactSetによってコンセンサスがまとめられた市場予想では、前年比6.5%減の436,000台と予測されていますが、一部のウォール街の銀行は依然として株価の上昇余地が50%あると見ています。
Stifel銀行は、株式、債券、証券、財務アドバイスサービスなど、多方面にわたる投資銀行業務を提供しています。
Stifel銀行は、株式、債券、証券、財務アドバイスサービスなど、多方面にわたる投資銀行業務を提供しています。
翻訳済み
35
7
ニュースのハイライト
$エヌビディア (NVDA.US)$4.57%高で終了しました。オプショントレーディングの出来高は427万です。コール契約が総取引高の66.3%を占めています。7月5日満了$125のコール取引が最も活発に行われました。
Nvidiaの株価は、短縮された水曜日のセッションで上昇しました。人工知能会社の株式は、天井の兆候が見られたが、持ち直すようです。それにもかかわらず、戦略家のエド・ヤーデニ氏は人工知能バブルに関する懸念を表明し、人工知能株が過大評価されているかもしれないと警告しました。別のところで、バッファローファンドのケン・ラウダン氏は、人工知能インフラの開発スピードに懐疑的であり、ファンドの人工知能保有を減らしています。
$エヌビディア (NVDA.US)$4.57%高で終了しました。オプショントレーディングの出来高は427万です。コール契約が総取引高の66.3%を占めています。7月5日満了$125のコール取引が最も活発に行われました。
Nvidiaの株価は、短縮された水曜日のセッションで上昇しました。人工知能会社の株式は、天井の兆候が見られたが、持ち直すようです。それにもかかわらず、戦略家のエド・ヤーデニ氏は人工知能バブルに関する懸念を表明し、人工知能株が過大評価されているかもしれないと警告しました。別のところで、バッファローファンドのケン・ラウダン氏は、人工知能インフラの開発スピードに懐疑的であり、ファンドの人工知能保有を減らしています。
翻訳済み
+3
41
1
オプション投資家たちは、電気自動車メーカーのテスラに対して最も強気の姿勢をとっており、最近の上昇相場が終わりではないとの賭けをしています。この楽観的なムードは、ウォール街の見通しを超えた第2四半期の納品数が発表され、火曜日に同社の株価を急上昇したことで訪れました。この結果、同社株価は1年ぶりに最高値を記録しました。
$テスラ (TSLA.US)$株価...
$テスラ (TSLA.US)$株価...
翻訳済み
+1
33
2
ニュースのハイライト
$テスラ (TSLA.US)$終値は10.2%高となりました。オプション取引の出来高は4.22百万でした。コール取引は全取引量の58.1%を占めています。6月28日に満期を迎える200ドルコールオプションが最も活発に取引されました。
テスラは火曜日、電気自動車メーカーの価格引き下げとインセンティブが需要の鈍化を和らげたため、第2四半期の車両納品台数が予想よりも少ない5%減少したことを報告しました。
$テスラ (TSLA.US)$終値は10.2%高となりました。オプション取引の出来高は4.22百万でした。コール取引は全取引量の58.1%を占めています。6月28日に満期を迎える200ドルコールオプションが最も活発に取引されました。
テスラは火曜日、電気自動車メーカーの価格引き下げとインセンティブが需要の鈍化を和らげたため、第2四半期の車両納品台数が予想よりも少ない5%減少したことを報告しました。
翻訳済み
+3
31
1
17
9
Paul Bin Anthony : 私の主よ、私たちに世界で最高の人を授け、若い子供たちについて学ぶことができ、私たちの家族を助けるための誰かが道に固執しています。アーメン
Paul Bin Anthony : 私の親愛なる友人に感謝します
William L Davis Jr : 素晴らしい!テスラでのエロンの勇気あるが、よく計算された承認に敬意を表します。
105535782 : 非常に良いです
105171083 :
もっとコメントを見る...