投稿
ニュース
最新
人気
こんにちは、mooerたち!
注意事項:
収益チャレンジがフルスイングです!SMCIの収益と株価パフォーマンスについてあなたはどう思いますか?今すぐチャレンジに参加し、moomooの便利な機能を活用してSMCIについてのあなたの見解をサポートし、たくさんの報酬を獲得しましょう! 大きな勝利のチャンスを逃さないでください>>
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ 8月6日のベル後に、エスエムシーアイはQ4収益を公開します。 SMCI Earnings Hubで洞察を解放する>>
詳細については...
注意事項:
収益チャレンジがフルスイングです!SMCIの収益と株価パフォーマンスについてあなたはどう思いますか?今すぐチャレンジに参加し、moomooの便利な機能を活用してSMCIについてのあなたの見解をサポートし、たくさんの報酬を獲得しましょう! 大きな勝利のチャンスを逃さないでください>>
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ 8月6日のベル後に、エスエムシーアイはQ4収益を公開します。 SMCI Earnings Hubで洞察を解放する>>
詳細については...
翻訳済み

44
44
7
ニュースのハイライト
$エヌビディア (NVDA.US)$ 株価は5.12%下落しました。オプション取引の出来高は430万です。コール契約はトータル取引高の55.8%を占めます。$100の8月9日満期のコールオプションが最も活発に取引されました。
最近のNvidiaとシェアの下落は、Piper Sandlerのアナリストによると買い opportunityを提供する可能性があります。彼らは両社が人工知能チップの需要の増加に恩恵を受けると予想しており、Nvidiaの報告されたBlackwell AIチップの遅延が生じたとしても影響が少ないと考えています。というのは、Nvidiaは生産が予定通り進んでいると述べており、グローバルセールオフと遅延のうわさによる最近の損失にもかかわらず、アナリストは人工知能ブームの中で投資家に潜在的な利益を見出しています。Blackwellチップの詳細については、Nvidiaの8月28日に予定されている決算発表で明らかになる可能性があります。 $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ パイパーサンドラーのアナリストによると、シェアは買いの機会を示す可能性があります。彼らは、両社が増加する需要から双方が恩恵を受けると予想しています...
$エヌビディア (NVDA.US)$ 株価は5.12%下落しました。オプション取引の出来高は430万です。コール契約はトータル取引高の55.8%を占めます。$100の8月9日満期のコールオプションが最も活発に取引されました。
最近のNvidiaとシェアの下落は、Piper Sandlerのアナリストによると買い opportunityを提供する可能性があります。彼らは両社が人工知能チップの需要の増加に恩恵を受けると予想しており、Nvidiaの報告されたBlackwell AIチップの遅延が生じたとしても影響が少ないと考えています。というのは、Nvidiaは生産が予定通り進んでいると述べており、グローバルセールオフと遅延のうわさによる最近の損失にもかかわらず、アナリストは人工知能ブームの中で投資家に潜在的な利益を見出しています。Blackwellチップの詳細については、Nvidiaの8月28日に予定されている決算発表で明らかになる可能性があります。 $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ パイパーサンドラーのアナリストによると、シェアは買いの機会を示す可能性があります。彼らは、両社が増加する需要から双方が恩恵を受けると予想しています...
翻訳済み

+3
28
5
19
37
5
2
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$8月6日火曜日の市場終了後に四半期決算を発表します。 スーパーマイクロコンピューターの株価は、AIサーバー市場における確固たる地位に牽引され、年初来で 120% と目覚ましい増加を見せています。投資家は今、SMCI製品の需要が来る6月四半期(第4四半期)のレポートでも継続するかどうか興味を持っています。
注目すべき主な期待事項は次のとおりです:
アナリスト...
注目すべき主な期待事項は次のとおりです:
アナリスト...
翻訳済み

25
5
17
スーパーマイクロコンピューター( $スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$投資家や投機家が$500のプットオプションを買い付けることになっている オプション 株価が1月以来の低水準に落ち込んでいる株に対する保険として機能する可能性がある
人工知能(AI)、クラウド、ストレージ向けのITソリューションプロバイダーの株は急落し、Super Microの業績が同社の指標に達しなかったため、水曜日に16%下落し、520.50ドルになった。粗利率が想定よりも大幅に低下したため、解約オプションの売却最適価格(ストライクプライス)が影響を受け、同時に取引量が増加しています。
人工知能(AI)、クラウド、ストレージ向けのITソリューションプロバイダーの株は急落し、Super Microの業績が同社の指標に達しなかったため、水曜日に16%下落し、520.50ドルになった。粗利率が想定よりも大幅に低下したため、解約オプションの売却最適価格(ストライクプライス)が影響を受け、同時に取引量が増加しています。
翻訳済み

24
5
11
取引シーズン中には、株価が通常より大きな動きを見る可能性があり、オプション取引業者にとって魅力的な時期となる。これらの動きに対して取引を行いたい投資家は、必ず、決算発表後のオプションの変動を追跡するようにしてください。
先週の市場の荒れが月曜日にも及び、主要な米国株の指標が別の波乱の日に備えて投資家を不安にさせました。t...
先週の市場の荒れが月曜日にも及び、主要な米国株の指標が別の波乱の日に備えて投資家を不安にさせました。t...
翻訳済み

+1
16
6
1
7つの傑出した株式および指数ETFは、修正中に買うのに最適なままです!SMCIの収益は、再びAI株式を地獄に陥れるのでしょうか🥶🤔 $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ 7つの傑出した株式のうち、私が所有しているのは $エヌビディア (NVDA.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ 利益を上げているものもありますが、損失を出しているものもありますが、それほど心配していません🤣
私は両方を所有する予定でした $アルファベット クラスC (GOOG.US)$そして、 $マイクロソフト (MSFT.US)$ しかし、取引プラットフォーム自体による取引エラーのため、それらの取引はキャンセルされました。
私は両方を所有する予定でした $アルファベット クラスC (GOOG.US)$そして、 $マイクロソフト (MSFT.US)$ しかし、取引プラットフォーム自体による取引エラーのため、それらの取引はキャンセルされました。
翻訳済み

18
4
5
14
1
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ 485ドルで100株の買い注文が執行されました。私に「あなたに言ったよね」「これはバブルだ」と言わないでください。2027年になって、3年後に何が起こるか見てみましょう。まてよ、あなたたちのほとんどは金魚のように忍耐力がないでしょう。
翻訳済み
5
17
151246838 : それは印象的ですね!
151246838 : ああ、大変ですね
151246838 : -8%
71621863 : 全セクターの皆さん、お会いできて嬉しいです!
Freshand3asy : 全セクターの皆さん、お会いできて嬉しいです!
もっとコメントを見る...