投稿
ニュース
最新
人気
この記事を書いている時点で、ドナルド・トランプの再選により暗号通貨推進規制への期待が高まったため、ビットコインが75,000ドルを超え、ビットコインが過去最高の76,203ドルに達しました。
トレーダーや投資家は継続的な成長を期待しており、専門家は規制条件が好転するにつれて、ビットコインと暗号市場がさらに上昇すると予測しています。
しかし、データを使ってストーリーやトレンド、そしてBitcoがどのように...
トレーダーや投資家は継続的な成長を期待しており、専門家は規制条件が好転するにつれて、ビットコインと暗号市場がさらに上昇すると予測しています。
しかし、データを使ってストーリーやトレンド、そしてBitcoがどのように...
翻訳済み
+7
15
9
彼が下に行くのは彼です!!! 下と言っているのは上を指します!
翻訳済み
共和党の大統領候補、ドナルド・トランプがフロリダ州ウエストパームビーチのゴルフ場近くでの明らかな暗殺未遂事件後、アメリカ株式先物とドルはほとんど変わらずでした。警察によると、シークレットサービスのエージェントがゴルフ場近くの隠れた暗殺者と銃撃戦を交え、少なくとも4発の銃弾を発射しました。しかし、市場の動きは...
翻訳済み
9
5
$ビットコイン (BTC.CC)$ 愚か者たちが愚か者の金を追い求めています。トリプルトップ、月次MACD収束クロスオーバー、弱気トレンド月次KDJ分散、弱気トレンドRSIはまだホット🥵損失を楽しんでください
翻訳済み
9
3