投稿
ニュース
最新
人気
$エヌビディア (NVDA.US)$
中国は今、交渉材料を手に入れました、期待されることはこちらです。
中国は今日から米国の農業、石炭などに関税を課しました。
なぜこれが有益なのですか?米国はすでに中国に対して10%の関税をかけているため、中国が関税を課すことで、両国のイニシャルコストを折半することができ、関税を解除することが可能になるか、パナマ運河を米国に返還することと引き換えに台湾を返還することができる。いずれにしても、これは良い会合であり、ほとんどの...
中国は今、交渉材料を手に入れました、期待されることはこちらです。
中国は今日から米国の農業、石炭などに関税を課しました。
なぜこれが有益なのですか?米国はすでに中国に対して10%の関税をかけているため、中国が関税を課すことで、両国のイニシャルコストを折半することができ、関税を解除することが可能になるか、パナマ運河を米国に返還することと引き換えに台湾を返還することができる。いずれにしても、これは良い会合であり、ほとんどの...
翻訳済み
3
9
4
1
$エヌビディア (NVDA.US)$
エヌビディアの株価は、8月28日の決算後に再び9月のように長期の下降スパイラルを辿るでしょうか?正しく思い出せば、一時的に100ドルを下回り、97ドルまで下がりました
エヌビディアの株価は、8月28日の決算後に再び9月のように長期の下降スパイラルを辿るでしょうか?正しく思い出せば、一時的に100ドルを下回り、97ドルまで下がりました
翻訳済み
いくつかのTPをしています $エヌビディア (NVDA.US)$
----------------------------------------
追加しています $アガペATP (ATPC.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$
----------------------------------------
追加しています $アガペATP (ATPC.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$
翻訳済み
1
NvidiaのCEO、ジェンセン・ファンは、水曜日のCNBCとのインタビューで、同社のAIチップに対する需要は「狂っている」と述べました。
チップメーカーのNvidiaは、企業の人工知能利用を支援するために、ITコンサルティング会社のアクセンチュアとのパートナーシップを拡大すると水曜日に発表しました。
その方法を見てみると $エヌビディア (NVDA.US)$ 株価が動いていて、この株にはかなりのボラティリティがありました。
Nvidiaの株式は...
チップメーカーのNvidiaは、企業の人工知能利用を支援するために、ITコンサルティング会社のアクセンチュアとのパートナーシップを拡大すると水曜日に発表しました。
その方法を見てみると $エヌビディア (NVDA.US)$ 株価が動いていて、この株にはかなりのボラティリティがありました。
Nvidiaの株式は...
翻訳済み

+3
17
1
$エヌビディア (NVDA.US)$ Nvidia Gb 200 Grace Blackwell Superchip. 🤤 💰 150 は、「いつか」ではなく、「いつ」の話です。 ⬆️
モルガン・スタンレーは、ホッパー/ブラックウェルの需要が強いと述べています
- エヌビディアのブラックウェルチップは、主要顧客からの需要を受けて出荷が本格化しています、これにより企業の成長潜在性が大きく引き上げられます
- Hopper H200チップは、小規模クラウドサービス提供業者や主権AIプロジェクトから需要が増加しています
- ブラックウェルチップは450,000ユニットを獲得する見込みです...
モルガン・スタンレーは、ホッパー/ブラックウェルの需要が強いと述べています
- エヌビディアのブラックウェルチップは、主要顧客からの需要を受けて出荷が本格化しています、これにより企業の成長潜在性が大きく引き上げられます
- Hopper H200チップは、小規模クラウドサービス提供業者や主権AIプロジェクトから需要が増加しています
- ブラックウェルチップは450,000ユニットを獲得する見込みです...
翻訳済み

+7
54
47
Dawhite スレ主 : 台湾は独立した国ですが、ドミノ効果や封じ込め政策により、米国は中国共産党の一部である中国に台湾が陥ることを望まないでしょう。そのため、米国は冷戦効果的な方法で台湾を支援しています。
ma gon : パナマと台湾に対する中立的な状況が起こるかもしれません。しかし、台湾が全ての半導体業種を持つ状態で、中国の支配下に置かれることはありません。それはナスダックをオフにするための交換機になってしまいます。
Dawhite スレ主 ma gon : はい、そのため取引が成立するでしょう。主要な大国の利害がかかっています。台湾などの小規模な勢力は口出しできません。
PayMaker : 128に戻る
ma gon : もちろん台湾に何も言うことはないが、まだ進展がないように見える。我々が運河を通過し、台湾がそのままである。それなら取引の意味は何ですか?
もっとコメントを見る...