投稿
ニュース
最新
人気
Temuの親会社である $PDD ホールディングス (PDD.US)$ 売りオプションの需要が増加しており、アメリカ預託証券 (ADRs) が30%下落したことから株主をさらなる減少から保護するかもしれません。
「収益の成長は競争の激化や外部の課題により必然的に圧力を受けるでしょう」とファイナンス担当のバイスプレジデント、ジュン・リュウは月曜日の決算発表で述べました。「利益率も影響を受ける可能性があります。」
「収益の成長は競争の激化や外部の課題により必然的に圧力を受けるでしょう」とファイナンス担当のバイスプレジデント、ジュン・リュウは月曜日の決算発表で述べました。「利益率も影響を受ける可能性があります。」
翻訳済み
+1
37
11
$PDD ホールディングス (PDD.US)$ 中国では割引重視のプラットフォームPinduoduo、国際市場ではTemuを運営しており、2018年の米国上場以来最大の1日株価下落を経験しました。28%以上の減少により、時価総額は約550億ドル減少しました。
特にPinduoduoが引き続きそうであることを考えると、このような大型企業の市場調整がこれほど大きくなることはめったにありません ... の多くの人に好まれています
特にPinduoduoが引き続きそうであることを考えると、このような大型企業の市場調整がこれほど大きくなることはめったにありません ... の多くの人に好まれています
翻訳済み
+3
35
7
ピンドゥオドゥの株価は昨日、予想を下回る決算発表と暗い見通しを示した後、28.5%急落しました。
全主要なeコマース企業が第2四半期の業績を発表しましたが、業績にははっきりした対照が見られます。 $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$そして、 $JDドットコム (JD.US)$ この月にそれぞれ6%と2%下落し、一方でシー、メルカドリブレ、およびは20%以上上昇しました。 $ショッピファイ (SHOP.US)$ ジャンプしています...
全主要なeコマース企業が第2四半期の業績を発表しましたが、業績にははっきりした対照が見られます。 $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$そして、 $JDドットコム (JD.US)$ この月にそれぞれ6%と2%下落し、一方でシー、メルカドリブレ、およびは20%以上上昇しました。 $ショッピファイ (SHOP.US)$ ジャンプしています...
翻訳済み
+5
38
2
PPD株は、月曜日に決算を発表した後、火曜日にもう2日連続で下落し、株価を送り出しました $PDD ホールディングス (PDD.US)$ 小売業者は、陰鬱な見通しを報告し、同社の高い売上高成長と利益が終わりに近いとさえ述べました。このニュースにより、基礎株のオプション契約が飛び交い、火曜日のオプション契約取引量全体で6位になりました
「私たちはますます激しい状況に直面しています...
「私たちはますます激しい状況に直面しています...
翻訳済み
14
4
$PDD ホールディングス (PDD.US)$ 私はほとんど出る準備ができていると思います。大虐殺と心臓発作は対処しきれません
翻訳済み
8
12
8月26日、PDDが財務報告を発表した後、市場は不安定でした。会議の内容がさらなる下落を引き起こしました。この記事では、PDDの決算報告とその後の戦略を3つの観点から分析し、投資を指南します:
1. PDDはなぜ急激に下落したのか?
財務報告が公開された後、株価はプレマーケットで急速に下落し、約-12%の下落となりました。
1. PDDはなぜ急激に下落したのか?
財務報告が公開された後、株価はプレマーケットで急速に下落し、約-12%の下落となりました。
翻訳済み
31
さあ、みなさん、身を固めてください! 金融市場は赤字の数々を提供しており、世界最大のディスカウントストアでのクリアランスセールのように見えます—すべてが売り尽くしの様相です!
ますは、ProShares Online Retail ETF (ONLN.US)です。4.43% 下落し、まさに何かをお得に手に入れたかのような金融上の等価物ですが、返金不可であると気づくことと同等です。次に、Global X MSCI China Consumer Discretionary ETF...
ますは、ProShares Online Retail ETF (ONLN.US)です。4.43% 下落し、まさに何かをお得に手に入れたかのような金融上の等価物ですが、返金不可であると気づくことと同等です。次に、Global X MSCI China Consumer Discretionary ETF...
翻訳済み
12
コール全体を聞きました。何か悪いことをしているわけではないようですが、ビジネスを半分にするような方法で伝えているようです。
ただ言語/翻訳の不足のように見えます。最も正確な言葉を使おうとした結果、メッセージが過剰に伝わってしまいました。
一般的な言葉で言うと:
- 製品の品質を通じて競争し、優良な業者に対するインセンティブプログラムを実行したいと考えています。
- アウトライアを取り除く予定なので、成長が遅くなる可能性があります。
ただ言語/翻訳の不足のように見えます。最も正確な言葉を使おうとした結果、メッセージが過剰に伝わってしまいました。
一般的な言葉で言うと:
- 製品の品質を通じて競争し、優良な業者に対するインセンティブプログラムを実行したいと考えています。
- アウトライアを取り除く予定なので、成長が遅くなる可能性があります。
翻訳済み
5
5
$PDD ホールディングス (PDD.US)$
PDDは売り過ぎです。RSI @ 20 - PDDは$120に属します。10倍のFWD P/E。
売上高は85%成長。純利益は144%成長。キャッシュ残高は400億ドル。株は今朝予想通りに動き、買い付け、株価は上昇中...
PDDは売り過ぎです。RSI @ 20 - PDDは$120に属します。10倍のFWD P/E。
売上高は85%成長。純利益は144%成長。キャッシュ残高は400億ドル。株は今朝予想通りに動き、買い付け、株価は上昇中...
翻訳済み
6
2
whqqq : 良さそうです!
73658517 : 頭を開けて、こんにちはと言ってください
小铁扣123 : みんなはどうすればいいですか
70178686 :
101879436 : 素晴らしい!
もっとコメントを見る...