投稿
ニュース
最新
人気
3000億ドル以上の財産を持つ
• なぜ私たちはS&P 500 📈 と時間とともに利子を複利で解約することに非常に重点を置いているのですか⁉️
• 過去20年間、2024年2月末までに、S&P 500は平均年率9.74%の収益を上げており、長期平均とほぼ同じ水準です。
以下は、20年前にS&P 500に投資した場合に現在どれだけ財産があるか、さまざまな開始金額に基づいて表示しています:
• 1,000ドルで買った場合、2,533ドルになります
• 5,000ドルは$12,665まで成長する可能性があります
• 1万ドルで不動産業または株式に投資すると、$100,000まで成長する可能性があります。
• なぜ私たちはS&P 500 📈 と時間とともに利子を複利で解約することに非常に重点を置いているのですか⁉️
• 過去20年間、2024年2月末までに、S&P 500は平均年率9.74%の収益を上げており、長期平均とほぼ同じ水準です。
以下は、20年前にS&P 500に投資した場合に現在どれだけ財産があるか、さまざまな開始金額に基づいて表示しています:
• 1,000ドルで買った場合、2,533ドルになります
• 5,000ドルは$12,665まで成長する可能性があります
• 1万ドルで不動産業または株式に投資すると、$100,000まで成長する可能性があります。
翻訳済み
+10
52
16
ウォーレン・バフェットは公に述べており、彼は妻に遺産の90%を低コストに投資するようアドバイスしたと語った S&P 500指数ファンド 死去後、残りの10%は短期政府債券に投資します。
S&P 500におけるトップ20社
$アップル (AAPL.US)$ 振幅:1.72% 時価総額:3.45兆 フリーフロート:15.18B
$マイクロソフト (MSFT.US)$ 振幅:1.15% 時価総額:3.09兆 フリーフロート:7.42B
$エヌビディア (NVDA.US)$ 振幅:2.61% 市場規模:3.06兆円フリーフロート:23.54B
$アルファベット クラスC (GOOG.US)$ Amplitude...
S&P 500におけるトップ20社
$アップル (AAPL.US)$ 振幅:1.72% 時価総額:3.45兆 フリーフロート:15.18B
$マイクロソフト (MSFT.US)$ 振幅:1.15% 時価総額:3.09兆 フリーフロート:7.42B
$エヌビディア (NVDA.US)$ 振幅:2.61% 市場規模:3.06兆円フリーフロート:23.54B
$アルファベット クラスC (GOOG.US)$ Amplitude...
翻訳済み
11
6
この企業、A2Z Cust2Mate Solutions corp (NASDAQ: AZ)は、スマート小売りソリューションの世界で完全にゲームチェンジャーとなるでしょう。そして、投資家はこのテクノロジー株に真剣に目を向ける時が来ました!
このビデオから学ぶこと:
✓ AZが現在何をしているか。
✓ AZの製品の特徴。
AZが進む可能性。
#AZ #SMARTCARt #FINANCE #INVESTMENt #NASDAQ
$A2Zカスト2メイト・ソリューション (AZ.US)$
このビデオから学ぶこと:
✓ AZが現在何をしているか。
✓ AZの製品の特徴。
AZが進む可能性。
#AZ #SMARTCARt #FINANCE #INVESTMENt #NASDAQ
$A2Zカスト2メイト・ソリューション (AZ.US)$
翻訳済み
From YouTube
2
2
先週、バークシャー・ハサウェイが $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ 時価総額1兆ドルに達した米国の上場企業のエリートグループに加わりました。
このマイルストーンを達成した企業の中で、バークシャーは最も長い時間を要しました。データは、私の友人であるVisualCapitalistが編集したものによると、バークシャーが公開時から約44.5年かかりました。
特筆すべきことに、バークシャーはアメリカで最初のテクノロジー企業以外の企業としてこの偉業を達成しました。
一方、メタは記録的な速さで1兆ドルのマイルストーンに到達しました。そのIPOのわずか9.1年後です。 $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ t...に到達しました。
このマイルストーンを達成した企業の中で、バークシャーは最も長い時間を要しました。データは、私の友人であるVisualCapitalistが編集したものによると、バークシャーが公開時から約44.5年かかりました。
特筆すべきことに、バークシャーはアメリカで最初のテクノロジー企業以外の企業としてこの偉業を達成しました。
一方、メタは記録的な速さで1兆ドルのマイルストーンに到達しました。そのIPOのわずか9.1年後です。 $メタ・プラットフォームズ (META.US)$ t...に到達しました。
翻訳済み
8
$エヌビディア (NVDA.US)$ 最近、S&Pによると、2018年以来9月が最も悪い月で、年間平均1.6%の損失がありました。ウォーレン・バフェットは株式を売却し、バークシャーに自由な現金を集め、価格の年次下落を利用してさらなる取引を確保するための目的で利用しています。証券市場での売却は、上昇する学費や生活費を賄うために行われることもあります...
翻訳済み
2
4
ハッピーバースデーストックおじいちゃん
翻訳済み
ウォーレン・バフェットが7月中旬以降、バークシャー・ハサウェイの膨大な現金準備金に約60億ドルを追加しており、バンク・オブ・アメリカ株の売却を続けています。
金曜日の新しい提出によると、水曜日、木曜日、金曜日に2110万株売り、合計84820万ドルを生み出し、平均価格は40.24ドルです。
バークシャーは6日連続でバンク・オブ・アメリカの株式を売却しています。
金曜日の新しい提出によると、水曜日、木曜日、金曜日に2110万株売り、合計84820万ドルを生み出し、平均価格は40.24ドルです。
バークシャーは6日連続でバンク・オブ・アメリカの株式を売却しています。
翻訳済み
2
伝説的な投資家ウォーレン・バフェット氏は、金曜日に94歳になりました。その節目を記念して、バフェット氏の広大な複合企業バークシャー・ハサウェイは、水曜日に1兆ドルの時価総額を記録した最初の非テクノロジー企業になりました。一方、バフェット氏は先週、バンク・オブ・アメリカの2110万株を売却し、バークシャーの現金準備金に60億ドルを追加しました。
$バフェット氏保有銘柄 (LIST2999.US)$ $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $オクシデンタル・ペトロリアム (OXY.US)$
$バフェット氏保有銘柄 (LIST2999.US)$ $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $オクシデンタル・ペトロリアム (OXY.US)$
翻訳済み
7
ウォーレン・バフェット、オマハの神託に🎊🎈🎉🍾おめでとう👏🏽
私たち全員に🍾🎈🎉おめでとう👏🏽
おめでとう🍾🎉🎈 $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ そして、もしかしたら $シリウスエックスエム・ホールディングス (SIRI.US)$ 😏 イーサリアムクラシック イーサリアムクラシック
私たち全員に🍾🎈🎉おめでとう👏🏽
おめでとう🍾🎉🎈 $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ そして、もしかしたら $シリウスエックスエム・ホールディングス (SIRI.US)$ 😏 イーサリアムクラシック イーサリアムクラシック
翻訳済み
+7
11
5
$アルタ (ULTA.US)$ ウォルマートは、予想に届かなかった第2四半期の業績を報告し、通年の見通しを下方修正した。これにより、木曜日のアフターマーケット取引で株価が約9%下落した。
これは2020年12月以来、ビューティー小売業者にとって初めての売上高不足となり、店舗内売上高の減少が原因です。Q2で比較可能な販売額は1.2%減少し、前年同期比では8%増加しました。
最近の課題にもかかわらず...
これは2020年12月以来、ビューティー小売業者にとって初めての売上高不足となり、店舗内売上高の減少が原因です。Q2で比較可能な販売額は1.2%減少し、前年同期比では8%増加しました。
最近の課題にもかかわらず...
翻訳済み
35
5
Coach Donnie スレ主 : 市場は潮が満ち引きするように変動します...だから水のようになりましょう友よ
サイクルと操作があるので、ローラーコースターのように上下に動きます
勝利にうぬぼれるな
「損失」を心に引きずらないでください
鍵は
赤字の時に短期で勝つことです、なぜなら全てがディスカウントされているから(低価格で信頼できる長期のETFや株式をゲットする)
そして
資産が数年〜10年で価値を上げると、財産を増やして人生を楽しむことができます
ついて行かないと学びが捕まる...
誰かが富を蓄積することが簡単だと言ってもらってはいけません
簡単な理論ではありますが、実践は絶対に簡単ではありません
一攫千金に注力するのをやめてください。中立し長期保有してください。
ディスカウントで資産を収集してください。どちらにせよDCAしてください。我慢強くいてください。
もし新参者で保守的、あるいは感情的なら、
毎年SPLGやFTECなどのETFの80%以上を購入することを検討してください
NVDAや個別株に過度に焦点を当てないでください
年に7〜10%以上利益を上げるETFや株を購入することを検討してください
ハイプや何かの波乱に巻き込まれないでください、人々が話しているとしても
株式、ETF、不動産、ビジネス、貴金属...または富の知恵と資産蓄積の道のりにおける任意の資産クラスに対して:
自分の戦略に従いなさい
必要に応じて調整しなさい
繰り返し
エネルギーが流れる所にエネルギーが向かいます...
だから
...情報収集はするが、飽和はさせないでください。
#コーチドニー
Coach Donnie スレ主 : • サイクルを理解すると、旅をより楽しむことができます
ダウン傾向、ダークプール市場の操作、売りオフなどがあるときには、買いダウントレンドや休止状態を購入し、何もしないこともできます
• 全セクターの高値で物を買うプレッシャーに屈することなく、FOMOに巻き込まれずに上昇を楽しむこともできます
• 市場は、それが仕事よりもストレスの方が多いです
マインドセットは資産を生み出します:
旅を楽しむ 笑う これは我々がより良い人間になることと同じくらい、資産蓄積に関連しています。
• プロパガンダはダークプールと市場操作とリンクしています
それを覚えておいてください。
• 彼らはあなたが勝つことを望んでいないので、恐怖であなたをコントロールし、それをロジックだと思わせます
彼らを許可すれば
それを覚えてください
• 所在地に関係なく、長期的には新規買でも新規売でも購入する場合には、資本利得税と短期的なものとを調べること
利益に売却するときには、より大きな利益税が発生することがよくあるので、驚かないようにするためにも認識しておくことが良いです
• 未実現のキャピタルゲインに課税することが何を意味するかを理解していますか?
流動性のないものには課税できません。
裕福な1、5、10%の者は、ある資産に数百万を投資してそこに課税されないようにしています
• 成功は手がかりを残す - 私たちはビジネスの上に立っています:
ビジネスの成績 > 意見、ビジネスのパフォーマンス > 市場操作、ヒストリカルデータ > おしゃべり
#コーチドニー
Coach Donnie スレ主 : • 質問: コーチドンニー、株式のetfや市場全体には保証がありますか?
• 答え: はい。何も保証されていません。
過去の株式、etf、副業、その他の資産/資産クラスに関するすべての前述/先の言及について
以下を覚えておいてください:
免責事項
過去のパフォーマンスは将来の結果を保証しません。
私はシェアします。前述の情報は教育およびエンターテイメントの目的のみであり、これは投資アドバイスではありません。
最終的には自分と家族にとって最善の選択をする必要があります。投資や資産蓄積には保証はありません。
ファイナンシャルアドバイザーやCPA、またはCFPに連絡してください。
私はファイナンシャルアドバイザー、CFP、またはCPAではありません。
Coach Donnie スレ主 : このWealth Blueprint - または類似のもの - は多くの人々に機能しています
50 - 30 - 20の分割、別名50% 30% 20%
$10,000を使用した例:
0.5万をSPLGに
0.3万をFTECに
0.2万を均等に分けてMagnificent 7に(TSLAは任意)/またはNVDA MSFt AMZN AAPL GOOGL METAなどの10年以上の素晴らしい履歴を持つ個別の株式に
上記のフレームワークを使用できます 、私が送った最初のビデオでも説明されており、あなたの特定のニーズに合わせて数字を調整してください
そして/または、独自のWealth Transfer Blueprintを開発する
何をするにせよ、ETFは年平均7-10%の収益を上げるか、10年間の平均で年間10-100%の収益をもたらす株式を選択することを確認してください
#CoachDonnie
Q: Coach Donnie、株式ETF、または全体的な市場に保証はありますか?
• A: はい。何も保証されていません。
上記のいかなる株式、ETF、副業、またはその他の資産/資産クラスについても
以下を覚えておいてください:
免責事項
過去の成績は将来の結果を保証しません。
私は気にかけてシェアします。上記は情報提供、教育、エンターテイメント目的のみであり、これは投資アドバイスではありません。
最善の選択をする必要があり、最終的にはあなたとあなたのために。投資や資産形成に保証はありません。
ファイナンシャルアドバイザー、CPA、またはCFPに相談してください。
私はファイナンシャルアドバイザーやCFP、CPAではありません。
Coach Donnie スレ主 : 米国には2200〜2500万人の millionaires がいます
しかし、米国には35000〜40000万人の人々がいます
次はあなたですか?
もっとコメントを見る...