最新
人気
世界の2大経済大国は現在、一斉に金利を引き下げています。今日の中国の利下げと刺激策は市場が望むものをもたらします。コモディティ、世界の消費者支出銘柄、電気自動車の巨人はすべて上昇傾向にあり、十分に支えられているようです。これは中国だけの勝利ではなく、世界的な後押しです
約10分後、中国人民銀行総裁のパン・ゴンシェンは、これまでに見たことのないような刺激策のバズーカを発表しました...
約10分後、中国人民銀行総裁のパン・ゴンシェンは、これまでに見たことのないような刺激策のバズーカを発表しました...
翻訳済み
15
3
アメリカ取引週が始まり、緑に満ちています。アメリカ大統領選挙が1週間後に迫っています。
市場を席巻している主要なテーマは、 投資家がトランプ関連の勝利を積極的に織り込んでいることです. いくつかのトレーダーは、トランプ氏の勝利に伴う影響を受ける可能性があるあらゆるものを手に入れようとしているようです。これが、Trump Media and Technology $トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$ 先物は、トランプ関連の勝利から恩恵を受ける可能性のあるトランプメディア&テクノロジーの株式が...
市場を席巻している主要なテーマは、 投資家がトランプ関連の勝利を積極的に織り込んでいることです. いくつかのトレーダーは、トランプ氏の勝利に伴う影響を受ける可能性があるあらゆるものを手に入れようとしているようです。これが、Trump Media and Technology $トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$ 先物は、トランプ関連の勝利から恩恵を受ける可能性のあるトランプメディア&テクノロジーの株式が...
翻訳済み
From YouTube
15
2
何が起こっているのでしょうか?まず、グローバル投資家は利上げや2週間後のトランプ氏の勝利に備えてポートフォリオを調整しています.
- 表面下では、リスクの指標が厳しい状況になる可能性を示唆しています。米国政府債利回りは3か月ぶりの4.2%に上昇し、米ドルインデックスも上昇し、原油価格もランを延長し、2日で4%上昇しました。そしてテクニカル...
- 表面下では、リスクの指標が厳しい状況になる可能性を示唆しています。米国政府債利回りは3か月ぶりの4.2%に上昇し、米ドルインデックスも上昇し、原油価格もランを延長し、2日で4%上昇しました。そしてテクニカル...
翻訳済み
9
3
Rioがリチウムの必要性を spotlight します。 リオティント $リオ・ティント (RIO.US)$ アルベマールとSQmに次ぐ、最大のリチウム供給業者の1つになります。
Arcadiumを買収するための取引を結んだことにより、それが導入されます $アルカジウム・リチウムPLC (ALTM.US)$ $Arcadium Lithium PLC (LTM.AU)$ 1株あたり5.85ドルで、総額67億ドルの取引を評価します。これは10月のArcadiumの終値に比べて90%のプレミアムを示します。
Arcadiumを買収するための取引を結んだことにより、それが導入されます $アルカジウム・リチウムPLC (ALTM.US)$ $Arcadium Lithium PLC (LTM.AU)$ 1株あたり5.85ドルで、総額67億ドルの取引を評価します。これは10月のArcadiumの終値に比べて90%のプレミアムを示します。
翻訳済み
8
3
年の最終四半期は伝統的に株式市場で最も好調です。 10月は株式にとっても1.6%上昇した好月です(S&P500に対して)。しかし、9月が株式にとって最も弱い月かもしれないと考えていたのですが、歴史がそう示すからです。しかし、それは違いました。
しかし、市場で起こっていることは...:
- はい、利益を取る動きを見ました。先週金曜日のアメリカでも見られましたが、S&P500指数は中国が...
しかし、市場で起こっていることは...:
- はい、利益を取る動きを見ました。先週金曜日のアメリカでも見られましたが、S&P500指数は中国が...
翻訳済み
7
3
ブルーマーケットの熱狂の中で、全セクターの反落が買い戻されているようです。機会を作り出しています。こちらが週報です。ビデオをご覧いただくか、テキストでの解説を読んでください。
グローバル市場では何が起こっていますか? グローバル市場は今週、投資家が強い勢いの株を買い求める中で新たな記録的高値を記録しました。 – 強い勢いを持つ株式を買う。彼らが何を買っているかに入る前に、以下は3つの要因です...
グローバル市場では何が起こっていますか? グローバル市場は今週、投資家が強い勢いの株を買い求める中で新たな記録的高値を記録しました。 – 強い勢いを持つ株式を買う。彼らが何を買っているかに入る前に、以下は3つの要因です...
翻訳済み
7
3
世界の株式市場は下落しています(ナスダックはオープン時に1%下落し、オーストラリア市場は0.4%下落しました)。チップが下がっているので、投資家はびっくりします。金株と銀行が課金している間。
Nvidiaさん $エヌビディア (NVDA.US)$ AMDが4.5%下落しました $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ 5% を失いました。一方、テスラは $テスラ (TSLA.US)$、アップル $アップル (AAPL.US)$ とグーグル $アルファベット クラスC (GOOG.US)$ 米国の銀行やウォルグリーンと同様に、すべてが上昇しました $ウォルグリーン・ブーツ・アライアンス (WBA.US)$ 急上昇しました 1...
Nvidiaさん $エヌビディア (NVDA.US)$ AMDが4.5%下落しました $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ 5% を失いました。一方、テスラは $テスラ (TSLA.US)$、アップル $アップル (AAPL.US)$ とグーグル $アルファベット クラスC (GOOG.US)$ 米国の銀行やウォルグリーンと同様に、すべてが上昇しました $ウォルグリーン・ブーツ・アライアンス (WBA.US)$ 急上昇しました 1...
翻訳済み
7
3
スプートニク $S&P 500 Index (.SPX.US)$ が3日連続で下落した。テクヘビーのナスダック $NASDAQ 100 Index (.NDX.US)$ は記録的な水準から1.6%下落した。その一方で、テスラ $テスラ (TSLA.US)$ は市場が閉店した後に良いニュースを発表し、株価を12%上昇させる
知っておく必要があることは何ですか?
投資家は、市場の...にビックリした
知っておく必要があることは何ですか?
投資家は、市場の...にビックリした
翻訳済み
8
1
イスラエルとヒズボラ間の攻撃が激化するのではないかと懸念して、今週は市場が下落しました。ジョー・バイデンは、米国がイランの石油施設への攻撃を支援する可能性があると述べています。 ASX200は今週 0.8% 下落し、市場を新記録から引き下げました。米国市場も同様の運命に直面しています。懸念されるのは、緊張が高まり、金曜日の米国の雇用報告がより好調に推移した場合、引き戻しが続く可能性があるということです-...
翻訳済み
7
2
何が起こっているのか
市場は大部分が昨夜上昇し、楽しい驚きの詰まったバッグを消化しています。 nyダウ $SPDR ダウ工業株平均 ETF (DIA.US)$ さらに記録高を記録し、ヨーロッパの総合指数であるストックス600は0.8%上昇し、記録に近い終わり方をしました。その理由は? さて、市場は先を見据え、ブルランが続くと考えています thanks to the ...
市場は大部分が昨夜上昇し、楽しい驚きの詰まったバッグを消化しています。 nyダウ $SPDR ダウ工業株平均 ETF (DIA.US)$ さらに記録高を記録し、ヨーロッパの総合指数であるストックス600は0.8%上昇し、記録に近い終わり方をしました。その理由は? さて、市場は先を見据え、ブルランが続くと考えています thanks to the ...
翻訳済み
8
1
Deltaman099 : 何も翻訳の対象ではありません
Cui Nyonya Kueh : このためにありがとう
Jooooohn : 私はそれが来るとわかっていた