最新
人気
$テスラ (TSLA.US)$
テスラ 彼らが必要だと認めるでしょうlidar を可能にする 高速道路での自動運転や渋滞回避の支援など、北米で提供されているTeslaのAutopilotと同様の機能があるとのことです。 「いつかは」と述べた ロングタイムのテスラ投資家であるガーバー・カワサキ・ウェルスのロス・ガーバー氏は、テスラの株式を約6000万ドル分売却しました。ガーバー氏は、同社の車やロボットへの関心の低さを理由に挙げています。ガーバーカワサキウェルス・アンド・インベストメントマネジメントのCEO。
電動車大手がカメラと人工知能だけで自動運転を可能にしようとする意向に関連して、ガーバーはソーシャルメディアプラットフォームXに書いた。「いつか彼らはLiDARが必要だと認めるだろう」と。
Lidar、光検出∙レーダーの略称。
テスラ 彼らが必要だと認めるでしょうlidar を可能にする 高速道路での自動運転や渋滞回避の支援など、北米で提供されているTeslaのAutopilotと同様の機能があるとのことです。 「いつかは」と述べた ロングタイムのテスラ投資家であるガーバー・カワサキ・ウェルスのロス・ガーバー氏は、テスラの株式を約6000万ドル分売却しました。ガーバー氏は、同社の車やロボットへの関心の低さを理由に挙げています。ガーバーカワサキウェルス・アンド・インベストメントマネジメントのCEO。
電動車大手がカメラと人工知能だけで自動運転を可能にしようとする意向に関連して、ガーバーはソーシャルメディアプラットフォームXに書いた。「いつか彼らはLiDARが必要だと認めるだろう」と。
Lidar、光検出∙レーダーの略称。
翻訳済み
25
2
$アルファベット クラスC (GOOG.US)$
得た後 56億米ドルという高額です 先週、フレッシュキャピタルで、Alphabetの自動運転ユニット ウェイモさん 現在、以上の価値があると報告されています 450億米ドルです。
自動車ニュース Googleが所有するAlphabetが主導した最新の資金調達ラウンドには、外部投資家が含まれていたと報告しました。一緒に Uberとのパートナーシップの拡大、現金の流入は会社の拡大に役立ちます Waymo-Oneロボタクシーサービス サンフランシスコ、ロスアンジェルスで...
得た後 56億米ドルという高額です 先週、フレッシュキャピタルで、Alphabetの自動運転ユニット ウェイモさん 現在、以上の価値があると報告されています 450億米ドルです。
自動車ニュース Googleが所有するAlphabetが主導した最新の資金調達ラウンドには、外部投資家が含まれていたと報告しました。一緒に Uberとのパートナーシップの拡大、現金の流入は会社の拡大に役立ちます Waymo-Oneロボタクシーサービス サンフランシスコ、ロスアンジェルスで...
翻訳済み
15
1
$テスラ (TSLA.US)$
Wayve、資金力のある ロンドンに本拠を置く自律車両スタートアップ Uberとソフトバンクの支援を受け、"テスラのような" 自動運転ソフトウェアのテストをスタート 自己学習型の自動運転ソフトウェア サンフランシスコとベイエリアでの道路試験が開始される。この動きは、UK以外の初のオンロード試験を意味する UK以外.
Wayveは、米国での拡大と人工知能開発を支援するために、カリフォルニア州サニーベールに新しいオフィスをオープンしました。これは車両が相互作用することを可能にすることを意図しています...
Wayve、資金力のある ロンドンに本拠を置く自律車両スタートアップ Uberとソフトバンクの支援を受け、"テスラのような" 自動運転ソフトウェアのテストをスタート 自己学習型の自動運転ソフトウェア サンフランシスコとベイエリアでの道路試験が開始される。この動きは、UK以外の初のオンロード試験を意味する UK以外.
Wayveは、米国での拡大と人工知能開発を支援するために、カリフォルニア州サニーベールに新しいオフィスをオープンしました。これは車両が相互作用することを可能にすることを意図しています...
翻訳済み
5
半導体
$エヌビディア (NVDA.US)$
$ブロードコム (AVGO.US)$
量子コンピューティング関連
$D ウェーブ クオンタム (QBTS.US)$
$クオンタム・コンピューティング・インク (QUBT.US)$
$イオンQ・インク (IONQ.US)$
人工知能
$シースリー・エーアイ (AI.US)$
$ユーアイパス (PATH.US)$
$オーロラ・モービル (JG.US)$
$ASMLホールディング (ASML.US)$
ソーシャルメディア
$スナップ (SNAP.US)$
$メタ・プラットフォームズ (META.US)$
$レディット (RDDT.US)$
メタバース関連
$ロブロックス (RBLX.US)$
$マイクロソフト (MSFT.US)$
$アップル (AAPL.US)$
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$
$Decentraland (MANA.CC)$
ブロックチェーン
$エヌビディア (NVDA.US)$
$ブロードコム (AVGO.US)$
量子コンピューティング関連
$D ウェーブ クオンタム (QBTS.US)$
$クオンタム・コンピューティング・インク (QUBT.US)$
$イオンQ・インク (IONQ.US)$
人工知能
$シースリー・エーアイ (AI.US)$
$ユーアイパス (PATH.US)$
$オーロラ・モービル (JG.US)$
$ASMLホールディング (ASML.US)$
ソーシャルメディア
$スナップ (SNAP.US)$
$メタ・プラットフォームズ (META.US)$
$レディット (RDDT.US)$
メタバース関連
$ロブロックス (RBLX.US)$
$マイクロソフト (MSFT.US)$
$アップル (AAPL.US)$
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$
$Decentraland (MANA.CC)$
ブロックチェーン
翻訳済み
44
2
$ニオ (NIO.US)$
実際に、 ニオ 既に持っています ロボタクシー.
中国の自動運転スタートアップ ポニー 人工知能 米国証券取引委員会(SEC)にIPO(新規株式公開)の企業開示書を提出し、上場を計画中です (IPO)上場を計画し、 ナスダック PONY 歩み値で上場する予定です PONY.
スタートアップ、 トヨタとNio Capitalの支援を受けて、 計画されたIPOの前に13億ドル以上を超える7ラウンドの資金調達を受けました。
ゴールドマンサックスグループ、バンク・オブ・アメリカ・メリル...
実際に、 ニオ 既に持っています ロボタクシー.
中国の自動運転スタートアップ ポニー 人工知能 米国証券取引委員会(SEC)にIPO(新規株式公開)の企業開示書を提出し、上場を計画中です (IPO)上場を計画し、 ナスダック PONY 歩み値で上場する予定です PONY.
スタートアップ、 トヨタとNio Capitalの支援を受けて、 計画されたIPOの前に13億ドル以上を超える7ラウンドの資金調達を受けました。
ゴールドマンサックスグループ、バンク・オブ・アメリカ・メリル...
翻訳済み
5
4
トレーダーの皆さん、こんにちは。今日はTSLAの4時間足の価格チャートを見直しましょう。最近、取引範囲内に再びギャップダウンしましたが、以前の更新に基づいて、私は依然として中立の見通しを維持しています。
これを踏まえて、ABCD価格フラクタルに基づいてTSLAで30%のまずまずの反発を予想しています。2023年からのABCDフラクタルを現在の市場構造に投影し、Dポイントは最もおそらく188ドルの時価であり、時期は12月/1月になる予定です。これはブルにとって良い再ロードになるでしょう。
お勧め...
これを踏まえて、ABCD価格フラクタルに基づいてTSLAで30%のまずまずの反発を予想しています。2023年からのABCDフラクタルを現在の市場構造に投影し、Dポイントは最もおそらく188ドルの時価であり、時期は12月/1月になる予定です。これはブルにとって良い再ロードになるでしょう。
お勧め...
翻訳済み
6
7
4
Lnova : 面白いですね。私はlidarが何か知らなかったです。
bullrider_21 スレ主 Lnova : 今、あなたは知っています。おそらくMuskのカメラのみを使用し、lidarを使用しない頑固さが、彼が自律を解決できない理由であるかもしれません。