最新
人気
ネタバレ:最後までお楽しみください!ポイントを獲得するチャンスがあります!
こんにちは、mooerたち!
私たちは喜んでプレゼンテーションを行います moomooデスクトップ, 私たちの次世代のワークスペース 詳細をチェックし、快適な取引環境を是非ご利用ください。
全トレーダー向けのシンプルなインターフェースとプロレベルのツール
moomooデスクトップは、プロレベルのツールをプロレベルの価格タグで提供します。 オプション取引者であるか、デイトレーダーであるかにかかわらず、moomooの銘柄モニターを活用してください。
こんにちは、mooerたち!
私たちは喜んでプレゼンテーションを行います moomooデスクトップ, 私たちの次世代のワークスペース 詳細をチェックし、快適な取引環境を是非ご利用ください。
全トレーダー向けのシンプルなインターフェースとプロレベルのツール
moomooデスクトップは、プロレベルのツールをプロレベルの価格タグで提供します。 オプション取引者であるか、デイトレーダーであるかにかかわらず、moomooの銘柄モニターを活用してください。
翻訳済み
5
6
私はMoomoo NXで利用可能なほぼすべての機能を使用しています。さて、私が毎日使用している3つのMoomoo NX投資機能を共有します:
1) お気に入り
私は、市場のパフォーマンスを一目で把握できるウォッチリストを作成しました。私は、米国、シンガポール、香港、日本の株式に投資しており、ウォッチリストは株式市場の“気圧計”のようです。
2) チャートと図
The second feature is the chart and drawing which can be set up. The app can create the drawing automatically. In the sc...
1) お気に入り
私は、市場のパフォーマンスを一目で把握できるウォッチリストを作成しました。私は、米国、シンガポール、香港、日本の株式に投資しており、ウォッチリストは株式市場の“気圧計”のようです。
2) チャートと図
The second feature is the chart and drawing which can be set up. The app can create the drawing automatically. In the sc...
翻訳済み
+2
31
1
ナイアガラの滝からこんにちは!!!!
すごいmoomoo NXにパワーアップされた取引コーナーを見せています!
NXに関する最新情報は、複雑な取引に大きな助けになるよ、仲間。それは、すべての難しい複雑な取引に対して個人のアシスタントを持っているようなものです。あなたもすぐにトレードのプロになれます!
全セクターにとってもう少しゲインを楽しむのですね!トレーダー、頑張り続けましょう!💪🍁
すごいmoomoo NXにパワーアップされた取引コーナーを見せています!
NXに関する最新情報は、複雑な取引に大きな助けになるよ、仲間。それは、すべての難しい複雑な取引に対して個人のアシスタントを持っているようなものです。あなたもすぐにトレードのプロになれます!
全セクターにとってもう少しゲインを楽しむのですね!トレーダー、頑張り続けましょう!💪🍁
翻訳済み
16
2
これは今までで最高の取引プラットフォームです。巨大なチャートがあるため、私は簡単にどんな価格変動でも捉えられます。
翻訳済み
8
moomooの旅、週1 WFH(在宅勤務)。他のよりシンプルなプラットフォームから来ているので、最初は圧倒されました。moomooのレジスタンスは素晴らしいので、少しずつ慣れています。移行した株式を見るのが待ち切れません。白い背景を選択しました。
翻訳済み
4
2
§先週、 トランプは大統領選挙で勝利しました、利回りを7月上旬以来の最高値に押し上げています。 OISフォワードは、FRBの政策に対してそれほどハト派的ではない道を進んでいます JPMの修正後の予測よりも。これは期間を追加する良い機会であると言えますが、 利回りの上昇に向けた勢いは引き続き強い.
§トランプの勝利 将来、より拡張的な財政政策につながる可能性があります。彼は 2017年の減税・雇用法のほとんどを延長する見込みです とウィル いくつか上げてください...
§トランプの勝利 将来、より拡張的な財政政策につながる可能性があります。彼は 2017年の減税・雇用法のほとんどを延長する見込みです とウィル いくつか上げてください...
翻訳済み
15
私は自宅でmoomooデスクトップアプリとペアになって携帯電話でデイトレードをすることがあります。マーケットタブ>トップゲイナータブに行って、強いモメンタムを持っている歩み値を見て、利益をスキャルピングするためにそれに参加します。私はデスクトップでは日中チャート、携帯電話では分足チャートを使用するのが好きです。ちなみに
翻訳済み
2
1
私のトレードハブを紹介します、信じられないmoomoo NXで活力づけられています! このmoomooアプリは強力な機能、使いやすいインターフェース、簡単なナビゲーションを誇り、投資をシンプルで楽しいものにします。
翻訳済み
2
1
ここにモーモーNXとの私の経験を書くつもりはありませんが、以前に書いた2つのレビューで既に行っていますが、私はそれを非常に歓迎される変化と全面改良と考えています。そして最終的に、古いバージョンにないよりも多くの機能が追加されて、新しい標準となるでしょう。
シンプルで清潔な外観、直感的で派手なインターフェース、これはmoomooのデスクトップユーザー向けの新しいスキンです!
参考までに、私のカスタムダッシュボードはすでに表示されています...
シンプルで清潔な外観、直感的で派手なインターフェース、これはmoomooのデスクトップユーザー向けの新しいスキンです!
参考までに、私のカスタムダッシュボードはすでに表示されています...
翻訳済み
5
Nor-B : ナイス。
Konor Trades : 良いですね。
Theodore Jenkins : 紙のトレーディングはありません!!!???!!
現在のようなつまらないものよりもむしろなしの方が良いです。
Laine Ford : nice
73766516rys : 新しいインターフェースは、一目で多くの情報を把握できるようレイアウトが改善されています。
もっとコメントを見る...