ログアウト
donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る
テスラは11年ぶりに最大の利益を上げました:このラリーはどれくらい続くのでしょうか?
第3四半期の業績が市場の期待を上回ったため、テスラは2013年以来最高の1日のパフォーマンスを示し、米国株市場価値トップ10に再びランクインしました。業績発表後、ウォール街のアナリストたちは目標株価について大きな意見の相違があります。Wedbushのアナリストは300ドルの目標株 もっと見る
第3四半期の業績が市場の期待を上回ったため、テスラは2013年以来最高の1日のパフォーマンスを示し、米国株市場価値トップ10に再びランクインしました。業績発表後、ウォール街のアナリストたちは目標株価について大きな意見の相違があります。Wedbushのアナリストは300ドルの目標株価を設定していますが、jpモルガン・チェースのアナリストは、この株価上昇の触媒は長期的な成長要因とは見なされないと考えています。
🎤 discussion:
1. あなたはテスラが今年の高値271ドルを超える可能性があると思いますか?
2. 最近、テスラについて何か取引をしていますか?買い、中立、売りのどれですか?
閲覧
1.8M
投稿
700
投稿
投稿
ニュース
最新
人気
Related Stocks
データなし