アプリをダウンロード
White_Shadow : そして?
LittleSoldier : その意味が何かしら?赤だときにはどんな時でも上がっていたと思う笑
Ultratech : それは予想されていました。これらのことが頻繁に上下する方法を理解すべきです
Mkoalko スレ主 LittleSoldier : でも昨日は+1.2%の前に高く行くことを期待していましたが、それはエヌビディアのようなダイブボムでした。hahahaでも、まだ面白いね。
Ultratech Mkoalko スレ主 : モノリシック・パワーは、半導体セクターを引っ張るニュースを持っていました
Mkoalko スレ主 Ultratech : シャークタンクの投資家たちは私たちと遊ぶのが好きです。
もっとコメントを見る...
MM_ : 私は1月までのチケットを持っています
BLaCK K3YMATCH : このアイテムの注文方法は通常、Mcsf、NVDなどです。
Icalus : ほぼ確実に
Dragon Fish : あまり遠くの夢を見ないでください。常に攻撃を受けているニオはまず売上高を上げる必要があります。
Cui Nyonya Kueh : おめでとうございます
KokHong : 私も希望していますが、私はテスラを中立していません
bullrider_21 : シャオペンの方が可能性が高いです。でも、中国の電気自動車メーカーは常に関税の攻撃を受けています。