最新
人気
私のストーリーをシェアさせてください。2024年に株式投資を始めました。最初に参加した少数派だと思います。 @Moomoo MY リリース後すぐに参加しました。
私の初期の取引\/株の選択は非常に保守的でした。五月銀行、RHb、CIMbなどの「つまらない株」を購入し、徐々にreitやInariに多様化しました。
moomooでの初期の日々は利益を上げており、エヌビディアが分割し、全体がゲームストップ...に注目し始めました
私の初期の取引\/株の選択は非常に保守的でした。五月銀行、RHb、CIMbなどの「つまらない株」を購入し、徐々にreitやInariに多様化しました。
moomooでの初期の日々は利益を上げており、エヌビディアが分割し、全体がゲームストップ...に注目し始めました
翻訳済み
71
19
$China Aviation (G92.SG)$
$CapLand China T (AU8U.SG)$
$新鴻基公司 (00086.HK)$
$長江実業地産 (01113.HK)$
基本的には目立ったことのない月です。その月の利益は、いくつかのCDPの移動によって歪んでいますが、その部分を無視すると、ほとんど採算が合わない月です。ほとんどのものが取引に入ると勝ち取りに変わった前の数か月とは異なります。
時々、できる限り利益を得るのは良いことです。 中国航空石油を取引する場合を例に取れば、サポートを突破しましたが、高値に達しませんでした...
$CapLand China T (AU8U.SG)$
$新鴻基公司 (00086.HK)$
$長江実業地産 (01113.HK)$
基本的には目立ったことのない月です。その月の利益は、いくつかのCDPの移動によって歪んでいますが、その部分を無視すると、ほとんど採算が合わない月です。ほとんどのものが取引に入ると勝ち取りに変わった前の数か月とは異なります。
時々、できる限り利益を得るのは良いことです。 中国航空石油を取引する場合を例に取れば、サポートを突破しましたが、高値に達しませんでした...
翻訳済み
このモジュールはアプリでご覧いただけます
43
9
米国大統領選のリスク、テック企業の業績が予想に届かず、NFPのトリプル脅威は耐え難いほどです。
市場はATHに近づいており、完璧なフィニッシュを追い求めています。誰も完璧ではない、そして市場も同様です。今回のエラー余地は極めて小さいため、イベントのいずれかでミスがあれば、カードの山が崩れる可能性があります。
誰もが常に...信じています。
市場はATHに近づいており、完璧なフィニッシュを追い求めています。誰も完璧ではない、そして市場も同様です。今回のエラー余地は極めて小さいため、イベントのいずれかでミスがあれば、カードの山が崩れる可能性があります。
誰もが常に...信じています。
翻訳済み
+1
59
28
皆さん、こんにちは!
はい、聞き間違いではありません。謙虚な気持ちで原点に戻ります。
少なくとも資産を保全することができ、過激な行動を取らずに済むことに感謝しています。
その代わりに、私がいつも失ったものを共有する代わりに、取引全体で得たものと失ったものを共有したいと思います。
誠実に言って、80%のトレーダーが市場で負けていることがわかります。
20%だけが勝者です。だから、...
はい、聞き間違いではありません。謙虚な気持ちで原点に戻ります。
少なくとも資産を保全することができ、過激な行動を取らずに済むことに感謝しています。
その代わりに、私がいつも失ったものを共有する代わりに、取引全体で得たものと失ったものを共有したいと思います。
誠実に言って、80%のトレーダーが市場で負けていることがわかります。
20%だけが勝者です。だから、...
翻訳済み
+3
39
23
こんにちは、 皆さん、添付のレポートを検索してください。
15兆.の10月のインシデントから徐々に回復しています。
血の60%のSOXL、回復しなければなりません…
フォードのコールは間もなく下がる予定ですが、大丈夫です。
今週も大きな出来事は特にありませんでした。
私はただ皆さんに紹介したいと思います
$iShares Nasdaq Top 30 Stocks ETF (QTOP.US)$
可能性を秘めた新しい興味深いetfです。
ありがとう :)
私はあなたに従うことを強くお勧めします- 最も透明なmoo moo口座です。
15兆.の10月のインシデントから徐々に回復しています。
血の60%のSOXL、回復しなければなりません…
フォードのコールは間もなく下がる予定ですが、大丈夫です。
今週も大きな出来事は特にありませんでした。
私はただ皆さんに紹介したいと思います
$iShares Nasdaq Top 30 Stocks ETF (QTOP.US)$
可能性を秘めた新しい興味深いetfです。
ありがとう :)
私はあなたに従うことを強くお勧めします- 最も透明なmoo moo口座です。
翻訳済み
読み込み中...
25
49
株式市場全セクターの株の選択がすべて損失になり、実際、最も利益の出たトップ5の株はmoomooからの無料株でした 🤦🏽♂️
あーっ、何が間違ってしまったのかな?
あーっ、何が間違ってしまったのかな?
翻訳済み
14
8
今月は良かったし、S&P500 をわずかに上回ることに成功しました。 😂🙌
全体的に、Oct から何を学べるか?
1. 取引/投資は、理解しており、基本的に非常に強い企業に行うべきです。時間とともに、それらはより良い成績を収める傾向があります。
シンプルな取引戦略に従い、管理しやすく、自分に適したものを選択してください!私にとって最も効果的なのは、現金を守るポジションCSP、クレジットスプレッド、カバード・コールです。もし関心があれば、各取引戦略についてさらに共有します。
全体的に、Oct から何を学べるか?
1. 取引/投資は、理解しており、基本的に非常に強い企業に行うべきです。時間とともに、それらはより良い成績を収める傾向があります。
シンプルな取引戦略に従い、管理しやすく、自分に適したものを選択してください!私にとって最も効果的なのは、現金を守るポジションCSP、クレジットスプレッド、カバード・コールです。もし関心があれば、各取引戦略についてさらに共有します。
翻訳済み
23
3
こんにちは、mooerたち!
私たちはちょうど魅惑的な酒を仕上げました。 トレーダーたちが取引の規律の秘密の成分を明らかにした10月の損益状況チャレンジが終了しました。、ハロウィンの強い酒とブレンドしました!あなたの創造性と取引の洞察力が、各投稿を通じてきらめき、このチャレンジを学びと共有の魅力的な旅に変えました。ご活発な参加と...
私たちはちょうど魅惑的な酒を仕上げました。 トレーダーたちが取引の規律の秘密の成分を明らかにした10月の損益状況チャレンジが終了しました。、ハロウィンの強い酒とブレンドしました!あなたの創造性と取引の洞察力が、各投稿を通じてきらめき、このチャレンジを学びと共有の魅力的な旅に変えました。ご活発な参加と...
翻訳済み
10
2
1日目と最後の2日間は大きな損失を被ったが、全セクターではまだ利益が出ています。
翻訳済み
16
3
FOMO = “Fear of Missing Out”
BTC の列車を逃したかと思っていましたが、逃したことを恐れる代わりに、ついに参加しました。そして本当によかったです。なぜなら、まだ誰もが目撃しているように、新記録に到達し続けているからです!私のアドバイスは、心理的なブロックを強く構築していくことで、過ぎ去ったものやあるべきだったものを気にすることがないようにすることです。👍
BTC の列車を逃したかと思っていましたが、逃したことを恐れる代わりに、ついに参加しました。そして本当によかったです。なぜなら、まだ誰もが目撃しているように、新記録に到達し続けているからです!私のアドバイスは、心理的なブロックを強く構築していくことで、過ぎ去ったものやあるべきだったものを気にすることがないようにすることです。👍
翻訳済み
3
10
backtoeden : 最初の週は困難な男性です....
貴婦險中求 : DJTは純粋に大統領選挙の賭けであり、以上です。
Warren Buffed : 私は近々私のストーリーをシェアしたいと思っています
小人物退休金 : 学習
105611729 : このグループに参加する方法はありますか?
もっとコメントを見る...