最新
人気
私のストーリーをシェアさせてください。2024年に株式投資を始めました。最初に参加した少数派だと思います。 @Moomoo MY リリース後すぐに参加しました。
私の初期の取引\/株の選択は非常に保守的でした。五月銀行、RHb、CIMbなどの「つまらない株」を購入し、徐々にreitやInariに多様化しました。
moomooでの初期の日々は利益を上げており、エヌビディアが分割し、全体がゲームストップ...に注目し始めました
私の初期の取引\/株の選択は非常に保守的でした。五月銀行、RHb、CIMbなどの「つまらない株」を購入し、徐々にreitやInariに多様化しました。
moomooでの初期の日々は利益を上げており、エヌビディアが分割し、全体がゲームストップ...に注目し始めました
翻訳済み
72
19
7
$China Aviation (G92.SG)$
$CapLand China T (AU8U.SG)$
$新鴻基公司 (00086.HK)$
$長江実業地産 (01113.HK)$
基本的には目立ったことのない月です。その月の利益は、いくつかのCDPの移動によって歪んでいますが、その部分を無視すると、ほとんど採算が合わない月です。ほとんどのものが取引に入ると勝ち取りに変わった前の数か月とは異なります。
時々、できる限り利益を得るのは良いことです。 中国航空石油を取引する場合を例に取れば、サポートを突破しましたが、高値に達しませんでした...
$CapLand China T (AU8U.SG)$
$新鴻基公司 (00086.HK)$
$長江実業地産 (01113.HK)$
基本的には目立ったことのない月です。その月の利益は、いくつかのCDPの移動によって歪んでいますが、その部分を無視すると、ほとんど採算が合わない月です。ほとんどのものが取引に入ると勝ち取りに変わった前の数か月とは異なります。
時々、できる限り利益を得るのは良いことです。 中国航空石油を取引する場合を例に取れば、サポートを突破しましたが、高値に達しませんでした...
翻訳済み
このモジュールはアプリでご覧いただけます
44
11
12
今日、私は今週いくつかの取引で早く参入した方法について尋ねられました。誰かがコメントセクションに飛び込んで、株式が上昇するタイミングを知ることは不可能だと宣言しました。私は前日または数日前に観察した活動から株式が上昇する可能性を見出したと述べたため、その人がコメントしたのです。中にはニュースがない株もあり、私が参入した後や株が上昇した当日にニュースがあったものもあります。
...
...
翻訳済み
32
17
5
米国選挙のリスク、テック業績の予想を下回ること、NFPの3重苦は耐え難いほどです。
市場はATHに近づき、完璧な仕上げを目指しています。誰も完全ではなく、市場も同様です。今回の誤差の許容範囲は非常に薄く、イベントのいかなるミスもカードの崩壊につながる可能性があります。
私は信じています、誰もいつも...
市場はATHに近づき、完璧な仕上げを目指しています。誰も完全ではなく、市場も同様です。今回の誤差の許容範囲は非常に薄く、イベントのいかなるミスもカードの崩壊につながる可能性があります。
私は信じています、誰もいつも...
翻訳済み
+1
59
28
24
皆さん、こんにちは!
はい、聞き間違いではありません。謙虚な気持ちで原点に戻ります。
少なくとも資産を保全することができ、過激な行動を取らずに済むことに感謝しています。
その代わりに、私がいつも失ったものを共有する代わりに、取引全体で得たものと失ったものを共有したいと思います。
誠実に言って、80%のトレーダーが市場で負けていることがわかります。
20%だけが勝者です。だから、...
はい、聞き間違いではありません。謙虚な気持ちで原点に戻ります。
少なくとも資産を保全することができ、過激な行動を取らずに済むことに感謝しています。
その代わりに、私がいつも失ったものを共有する代わりに、取引全体で得たものと失ったものを共有したいと思います。
誠実に言って、80%のトレーダーが市場で負けていることがわかります。
20%だけが勝者です。だから、...
翻訳済み
+3
39
23
3
こんにちは、 皆さん、添付のレポートを検索してください。
15兆.の10月のインシデントから徐々に回復しています。
血の60%のSOXL、回復しなければなりません…
フォードのコールは間もなく下がる予定ですが、大丈夫です。
今週も大きな出来事は特にありませんでした。
私はただ皆さんに紹介したいと思います
$iShares Nasdaq Top 30 Stocks ETF (QTOP.US)$
可能性を秘めた新しい興味深いetfです。
ありがとう :)
私はあなたに従うことを強くお勧めします- 最も透明なmoo moo口座です。
15兆.の10月のインシデントから徐々に回復しています。
血の60%のSOXL、回復しなければなりません…
フォードのコールは間もなく下がる予定ですが、大丈夫です。
今週も大きな出来事は特にありませんでした。
私はただ皆さんに紹介したいと思います
$iShares Nasdaq Top 30 Stocks ETF (QTOP.US)$
可能性を秘めた新しい興味深いetfです。
ありがとう :)
私はあなたに従うことを強くお勧めします- 最も透明なmoo moo口座です。
翻訳済み
読み込み中...
25
49
注文板は、トレーダーにとって重要なツールであり、株の買い注文や売り注文を表示し、供給、需要、価格の動きに対する洞察を提供します。しかし、注文板が操作されるとどうなるのでしょうか?操作者は注文板の操作を利用して、トレーダーを欺き、価格の動きをコントロールし、無疑な小売トレーダーを不利な立場に置くことができます。
板(60レベル)操作とは何ですか?
板(60レベル)操作は、トレーダーや機関投資家が市場の信頼を傷つけるために偽の注文や欺瞞的な注文を出すことです。
板(60レベル)操作とは何ですか?
板(60レベル)操作は、トレーダーや機関投資家が市場の信頼を傷つけるために偽の注文や欺瞞的な注文を出すことです。
翻訳済み
42
15
5
1. 偽のトレンドの作成
操作者は、チャート上で上向きまたは下降トレンドの見かけを作り出すために売買を行います。
強気のパターンを形成するために株価を徐々に上昇させる(ラダリング)ことが例です。
2. ブレイクアウトとブレイクダウンを引き起こす
操作者は、価格を抵抗水準を上回ったり、サポート水準を下回ったりして、チャートがブレイクアウトまたはブレイダウンしたかのように見せかけます。
これによりテクニカルトレーダーは入力させられています...
操作者は、チャート上で上向きまたは下降トレンドの見かけを作り出すために売買を行います。
強気のパターンを形成するために株価を徐々に上昇させる(ラダリング)ことが例です。
2. ブレイクアウトとブレイクダウンを引き起こす
操作者は、価格を抵抗水準を上回ったり、サポート水準を下回ったりして、チャートがブレイクアウトまたはブレイダウンしたかのように見せかけます。
これによりテクニカルトレーダーは入力させられています...
翻訳済み
18
2
1
株式市場全セクターの株の選択がすべて損失になり、実際、最も利益の出たトップ5の株はmoomooからの無料株でした 🤦🏽♂️
あーっ、何が間違ってしまったのかな?
あーっ、何が間違ってしまったのかな?
翻訳済み
14
8
私は株式操作、別名制御された株式、いわゆる不正株式についてあなたと情報を共有したいと考えています。
株式市場は表面上のようなものではなく、さまざまな操作技術が毎日使用されていることをあなたに知らせます!!
私はこの情報を共有したいので、あなたがより良いトレーダーになれるように、より少なく失い、より多く勝つことができます。
私には多くのフォロワーはいませんので、続行する前にこれが役立つと考える人がいくついるかを知りたいと思います。コメントを残していただくか、いいねを押していただければ...
株式市場は表面上のようなものではなく、さまざまな操作技術が毎日使用されていることをあなたに知らせます!!
私はこの情報を共有したいので、あなたがより良いトレーダーになれるように、より少なく失い、より多く勝つことができます。
私には多くのフォロワーはいませんので、続行する前にこれが役立つと考える人がいくついるかを知りたいと思います。コメントを残していただくか、いいねを押していただければ...
翻訳済み
11
4
backtoeden : 最初の週は困難な男性です....
貴婦險中求 : DJTは純粋に大統領選挙の賭けであり、以上です。
Warren Buffed : 私は近々私のストーリーをシェアしたいと思っています
养老金 : 学習
105611729 : このグループに参加する方法はありますか?
もっとコメントを見る...