投稿
ニュース
最新
人気
3
2
5
金曜日にはオプション向けの大きな争いがあります!
翻訳済み
8
堅調な業績を受けて、著名な米国の人工知能広告およびマーケティング企業AppLovinは、第3四半期の業績発表に続いて株価が100%以上急上昇し、素晴らしい年初来成長率は700%を超えました。財務開示によると、同社のAI推奨エンジンAXONがAppDiscovery広告プラットフォームを大幅に向上させ、ソフトウェアプラットフォームの売上高を83500万ドルに押し上げました...
翻訳済み
17
1
$パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ 気がつけば、すぐに再び急上昇するでしょう。市場のタイミングはありません、全セクターの投資家がそれを知っています。
翻訳済み
3
世界的な都市化へのシフトと利便性への需要の高まりは、モビリティとクイックコマースの分野を大きく変えました。シンガポールでは、これらの変化により革新的なソリューションが出現し、 ライドグループリミテッド(「ライド」) この進化の最前線に。
ソース:ブルームバーグ
都市人口が増えるにつれて、効率的で持続可能な交通手段の必要性が最も重要になります。シンガポール...
ソース:ブルームバーグ
都市人口が増えるにつれて、効率的で持続可能な交通手段の必要性が最も重要になります。シンガポール...
翻訳済み
1
1