最新
人気
過去の取引行動を振り返り、将来の戦略を考える機会を提供するため、リキャップは有益であることが判明しています。このリキャップシーズン中に、何百人もの投資家が参加し、自分の損失、利益、そして将来の展望を共有しました。2022年のリキャップ勝者発表!
翻訳済み
31
21
尊敬するmooerたち,
大晦日の鐘が鳴る数日前。新しい年、新しい希望!
多くの投資家にとって、2022年はジェットコースターのような一年でした。2022年の終わりに近づくにつれ、3つの主要な米国株指数は3年の連続上昇記録を破り、2008年以来最悪の年を迎える見通しです。ここでは、米国株式市場のパフォーマンスを見てみましょう。今年の米国株のパフォーマンスを示す指標—
* S&P 500指数は大型企業に焦点を当てています…
大晦日の鐘が鳴る数日前。新しい年、新しい希望!
多くの投資家にとって、2022年はジェットコースターのような一年でした。2022年の終わりに近づくにつれ、3つの主要な米国株指数は3年の連続上昇記録を破り、2008年以来最悪の年を迎える見通しです。ここでは、米国株式市場のパフォーマンスを見てみましょう。今年の米国株のパフォーマンスを示す指標—
* S&P 500指数は大型企業に焦点を当てています…
翻訳済み
120
483
ベンチマーク毎年、ユーザーごとに物品を2回しか交換できません。
不合理です。ポイントは自分自身のものです。何を交換するかは自分次第です。これではmoomooは人気が出ません。
不合理です。ポイントは自分自身のものです。何を交換するかは自分次第です。これではmoomooは人気が出ません。
翻訳済み
138
20
2022年は世界の株式投資家にとって不確実性が満ちている年です。インフレーション、地政学的緊張、その他の継続的な問題があり、現在の市場における決定的な要素は不確実性です。デジタル化、エネルギー安全保障、サプライチェーンの安全性が、今日の市場において3つの主要な焦点となっているため、私たちの特別ゲスト、ジャスティン氏を招く高品質なイベントが、市場の不確実性を脱出するのに役立つことは間違いありません。
翻訳済み
どんな質問も|2022年市場レビューと2023年展望
01/05 08:00
45
89
こんにちは、mooerたち。2022年の総括: Mooerたちの2022年. 準備はよろしいですか?今年のMooコミュニティで最も影響力のあるMooerたちを発表致します!
2023年に向けて、関与したMooerたちを振り返ってみましょう。この投稿では、最もフォローされたmooerたちそして、最もエンゲージメントの高いMooerたちを紹介します。また、印象的なMooerたちの紹介も用意しました。ご覧ください!特別ノミネーションリストを用意しました。印象的なMooerたちを紹介するので、ぜひご参考ください!
Mo...
2023年に向けて、関与したMooerたちを振り返ってみましょう。この投稿では、最もフォローされたmooerたちそして、最もエンゲージメントの高いMooerたちを紹介します。また、印象的なMooerたちの紹介も用意しました。ご覧ください!特別ノミネーションリストを用意しました。印象的なMooerたちを紹介するので、ぜひご参考ください!
Mo...
翻訳済み
+2
84
94
2022年が終わるにつれて、私たちは2023年に向けて全く新しい道に乗り出しましょう。私たちは、2022年よりも豊かな年になることを皆期待しています!
昨年、Mooersたちが私たちのコミュニティに落ち着き、彼らの物語を自由に話すことができて、私たちに喜びと温かさをもたらしたことに興奮しました。
昨年、私たちはMooersたちの独特の洞察力と巨大な貢献に感謝し、知識とウィットで輝いていることに感謝しました。
思い出は残ります!私たちはこれを提供しますM...
昨年、Mooersたちが私たちのコミュニティに落ち着き、彼らの物語を自由に話すことができて、私たちに喜びと温かさをもたらしたことに興奮しました。
昨年、私たちはMooersたちの独特の洞察力と巨大な貢献に感謝し、知識とウィットで輝いていることに感謝しました。
思い出は残ります!私たちはこれを提供しますM...
翻訳済み
83
23
多くのMooerたちにとって、2022年は株価の下落、急激なインフレ、そして金利の上昇により非常にがっかりする年です。しかし、投資に関する感情が経済に対する感情を支配することはないようにしてください。
課題にもかかわらず、moomooで成長し学ぶ余地は常にあります。あなたが初めて始めたばかりであれば、またはあなたの金融目標に向けて持続的な進展をしてきた場合でも、すべてのステップを記録することは意味があります。
何ができるのか...
課題にもかかわらず、moomooで成長し学ぶ余地は常にあります。あなたが初めて始めたばかりであれば、またはあなたの金融目標に向けて持続的な進展をしてきた場合でも、すべてのステップを記録することは意味があります。
何ができるのか...
翻訳済み
60
26
その要約:レベル100には到達できませんでしたが、30%以上のROIを返す4つの取引に成功しました。熊市で30%のROIを得るのは、レベル100に到達するよりもずっと簡単です。ラッキーな成功を反省すると、成功した取引はマクロ経済指標、企業の基本的要因、および法的枠組みに裏付けられた堅固な仮説を持っていることがわかりました。...
翻訳済み
+4
49
32
2022年の中盤、moomooはmooerたち全員を招待しました 感情を表現するためにミームを投稿することで。
その結果は、同時に多種多様で楽しいものでした。mooerたちの2022年は、 涙 そして 笑い声にあふれる必要があります.
先物、etf、オプションの価格は「ユーモアは、人生の摩擦の要素に対する普遍的な溶媒です」という言葉があります。2022年がうまくいこうといまいと、あなたの感情をミームで世界に示してください!
ステップ1: 完璧なミームを見つけるか作成する。...
その結果は、同時に多種多様で楽しいものでした。mooerたちの2022年は、 涙 そして 笑い声にあふれる必要があります.
先物、etf、オプションの価格は「ユーモアは、人生の摩擦の要素に対する普遍的な溶媒です」という言葉があります。2022年がうまくいこうといまいと、あなたの感情をミームで世界に示してください!
ステップ1: 完璧なミームを見つけるか作成する。...
翻訳済み
29
47
こんにちは、mooerたち!
2022年も終わりに近づいています。素晴らしい年でした!
もし今年moomooに何が起こったかわからない場合は、この投稿を見逃さないでください。ここに「年間の特徴」があります。 年間特徴!
パートI:年間特徴
第 II 部分:あなたのお気に入りのmoomoo機能を名前付けてください
何もかも、Team moomooはあなた方の中にもうすでに「moomooの最高の機能は何ですか」という答えを持っていると信じています。今こそ、それを大きな声で言う時です。コメント欄にあなたのお気に入りのmoomooの特徴を名前をつけて教えてください。そして…
2022年も終わりに近づいています。素晴らしい年でした!
もし今年moomooに何が起こったかわからない場合は、この投稿を見逃さないでください。ここに「年間の特徴」があります。 年間特徴!
パートI:年間特徴
第 II 部分:あなたのお気に入りのmoomoo機能を名前付けてください
何もかも、Team moomooはあなた方の中にもうすでに「moomooの最高の機能は何ですか」という答えを持っていると信じています。今こそ、それを大きな声で言う時です。コメント欄にあなたのお気に入りのmoomooの特徴を名前をつけて教えてください。そして…
翻訳済み
+4
50
15
ZnWC : 受賞者の皆さん、おめでとうございます @doctorpot1@Milk The Cow@SpyderCallあなたの貴重な共有のために
Cutieshark : うわー、あの「ワードクラウド」みたいな
doctorpot1 ZnWC : ありがとう、そしてあなたもおめでとうございます 今年はFIREに到達することを願っています
doctorpot1 : 受賞者の皆さん、おめでとうございます 2023年の目標がすべて実現することを願っています
Milk The Cow :
もっとコメントを見る...