最新
人気
この市場はトレーダーや投資家がもっと学ぶべき興奮する市場です。株式投資入門に代わるものではないと信じていますが、既存ポートフォリオの分散化に暗号通貨が役立ちます。全セクターに少しは所有するべきです。 $ビットコイン (BTC.CC)$また、株式等の仮想通貨関連株式を所有することも重要です。 $コインベース (COIN.US)$いずれ市場が仮想通貨に対してもっと受け入れるようになれば、みんなが恩恵を受けることができるでしょう。これは私からのアドバイスです。
翻訳済み
22
11
ありがとう @moomoo Academy moomooアプリの他の素晴らしい機能を紹介して教えてもらいました それだけでなく、有名な暗号通貨の価格変動のほとんどを監視することができます: $ビットコイン (BTC.CC)$、 $イーサリアム (ETH.CC)$、 $ドージコイン (DOGE.CC)$、など。Moomooアプリは、MAVOL、MACD、DMA、EMVなどの他の重要なテクニカル分析指標を含むローソク足チャートも提供します。これらは、暗号通貨への投資を購入または売却するときの方向性として非常に重要な指標です 💵📈 👏🏻👍👌😃...
翻訳済み
25
4
私が初めてビットコインについて聞いたのは学生時代でしたが、それは投資の有益な形態とは考えず、新しい風変わりな流行だと思いました。暗号通貨が広く受け入れられる世界を想像できませんでした。法定通貨がうまく機能している場合、なぜデジタル通貨が必要なのでしょうか。企業に投資することが伝統的な方法であり、公式のブローカーを通じて簡単にアクセスでき、会社の価値は財務諸表に裏付けられています。 $ビットコイン (BTC.CC)$2020年から2021年にかけて、ビットコインは、在宅勤務関連、テレカンファレンス、オンラインショッピング、非接触配達などの新しいパラダイムに移行するための義務的なロックダウンに苦しむ間に市場価値の新たな高値を打つことで、ヘッドラインを飾りました。早期にビットコインに投資した人々は今や百万長者です。他の業界の企業もビットコインに投資しています。多くの企業が支払いの形式として受け入れています。これらの動向は、私が新たな光でデジタル通貨を再評価することにつながります。ただし、私は、その他の多数のコインから選択しなければならず、中には聞いたこともないものが含まれるため、躊躇しています。
翻訳済み
19
2
moomooが暗号資産を追加したことを祝福!
株式のように、様々な暗号資産をモニターできます!
しかし、取引する能力を追加することはできませんか?
私たちは、自分たちがすべての暗号資産を実行し、監視できる必要があります!
また、moomooコインを暗号資産に追加するのはいかがですか?
価格変動を見るのは興味深いでしょう!
株式のように、様々な暗号資産をモニターできます!
しかし、取引する能力を追加することはできませんか?
私たちは、自分たちがすべての暗号資産を実行し、監視できる必要があります!
また、moomooコインを暗号資産に追加するのはいかがですか?
価格変動を見るのは興味深いでしょう!
翻訳済み
9
7
moomooがウォッチリストにCryptocurrencyを含め、異なる資産を簡単にナビゲートできるようにすることは素晴らしいことです!プラットフォームで暗号通貨を取引できなくても、私はCryptocurrencyを簡単に監視できます!moomooに賛辞を送ります!
翻訳済み
13
1
ファイナンシャルインスティテューションズなどは暗号資産価格にかなり依存しているため、投資家が確認するために暗号資産を含めるのも素晴らしいアイデアです。すべての機能を一つのアプリで簡単にアクセスできることは素晴らしいです。moomooでも実行方法は本当に簡単でわかりやすいです。 $コインベース (COIN.US)$ $マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ $ブロック (SQ.US)$イーサリアムクラシックの価格にやや依存しています。全セクターのアプリにアクセスできるのは素晴らしいです。moomooでも簡単な手順でできます。
翻訳済み
12
私は、実際のトレーダーは実際の暗号通貨アプリで自分の暗号通貨を監視する可能性があるため、暗号通貨の板情報機能が非トレーダーにとっては興味深いものであると思います。ここではまだ取引できないので、余分な情報を見ることができます!個人的には、多くの暗号通貨の為替レート/板情報の中で初めて見るため、UIは少し混乱していると思います。moomooが暗号ウォレットを実装する場合、どんな新しいアップデートがあるか見るのを楽しみにしていますが、それは巨大です!...
翻訳済み
10
1
世界中の異なる国々で通貨(例:💵、💴、💶、💷等)が異なるように、市場には指定された通貨として「暗号通貨」(例:ビットコイン🪙、イーサリアム💎、binance coin💰等)が存在します。
この機能により、異なる市場のコインの価値変動のほぼ全体を提供します。私は、このプラットフォームから異なる市場のユーザーが簡単に参照できるようにと意図されたと信じています。
Moomooの「fx」に行くのと同じように、各通貨の変動を見ることができ、チュートリアルで見たようにクイックに価格変動を把握することができます(もちろんスクロールする必要があります😅)。
暗号通貨の使用に慣れている場合、この機能の存在を感謝するでしょう。しかし、私のような初心者のように、これを知識のために選ぶことができ、マーケットに入る前に将来の使用の準備や学びのために活用できます。
注:私のような初心者は市場で生き残るために必死に努力しています
#理解した場合はいいね
#理解しなくてもいいね
#moomoocrypto
...
この機能により、異なる市場のコインの価値変動のほぼ全体を提供します。私は、このプラットフォームから異なる市場のユーザーが簡単に参照できるようにと意図されたと信じています。
Moomooの「fx」に行くのと同じように、各通貨の変動を見ることができ、チュートリアルで見たようにクイックに価格変動を把握することができます(もちろんスクロールする必要があります😅)。
暗号通貨の使用に慣れている場合、この機能の存在を感謝するでしょう。しかし、私のような初心者のように、これを知識のために選ぶことができ、マーケットに入る前に将来の使用の準備や学びのために活用できます。
注:私のような初心者は市場で生き残るために必死に努力しています
#理解した場合はいいね
#理解しなくてもいいね
#moomoocrypto
...
翻訳済み
8
3
moomooが初心者向けの訓練レッスンを設定しているのを見ると本当に励まされます。私自身最近取引について学び始めたばかりで、多くの人に授業が役立つと確信しています。
この最初のレッスンでは、クリプト・クォートがカバーされました。私自身はクリプトに興味がありませんが、興味がある人にとっては将来的に興味深く役立つことを願っています。今後来る他のレッスンには、もう少し待つ必要があります。楽しみにしています。Cheers!...
この最初のレッスンでは、クリプト・クォートがカバーされました。私自身はクリプトに興味がありませんが、興味がある人にとっては将来的に興味深く役立つことを願っています。今後来る他のレッスンには、もう少し待つ必要があります。楽しみにしています。Cheers!...
翻訳済み
5
2
興味深いことに、moomooプラットフォームには、このアプリケーションをあまり使用しないユーザがCryptoのリアルタイムオファーを見ることができる機能がありますこれは私たちに株以外の別の多様な選択を提供してくれる。Moomoo上でパスワード取引を開始することが許可される機会があれば,同じアプリケーション中の株やパスワードを同時に追跡することが容易になるに違いない
翻訳済み
5
Amilion : 共有していただきありがとうございます
AxThePro スレ主 Amilion : ようこそ。
MR CLARK KENT : あなたは強気ですか? $ライオット・プラットフォームズ (RIOT.US)$ ?
AxThePro スレ主 MR CLARK KENT : 長期的には強気です。短期的には揮発性です。
alexchuahg : Moomooは暗号通貨を許可していません... 方法を知っていますか?代わりにコインベースを購入します...
もっとコメントを見る...