最新
人気
株式オプションは、契約期間内にプレミアムの支払いの後、特定の株式の買い取りまたは売却の権利を買い手に与えるものです。このオプションは、従業員をモチベーション付けるための多くの方法の1つであり、長期的なインセンティブのカテゴリに属します。株式オプションは、上場企業がシニアマネージャーや技術バックボーンに会社の普通株式をあらかじめ合意した価格で一定期間内に購入する権利を与える権利です。
1. それでは株式オプションの取引は何ですか?
要するに、それはオプションの異常です。オプションは株式とは異なるため、すべての取引は株式とは異なり、オプションチェーンで公表され、表示されます。私たちはこの異常な状況をオプションチェーンを観察して捕捉し、トレーディングのための参考情報を提供します。これらの異常な状況には、1. 投資資金の大量購入が含まれます。たとえば、株式オプションの取引量が通常数十から数百注の場合、世界のどこかで突然誰かまたは組織が5000注を購入する場合、これは変更です。2. オプションを継続的に購入します。世界中の誰かまたは組織によって常に購入されている株式オプションも変更の一種です。
2. 次に...
1. それでは株式オプションの取引は何ですか?
要するに、それはオプションの異常です。オプションは株式とは異なるため、すべての取引は株式とは異なり、オプションチェーンで公表され、表示されます。私たちはこの異常な状況をオプションチェーンを観察して捕捉し、トレーディングのための参考情報を提供します。これらの異常な状況には、1. 投資資金の大量購入が含まれます。たとえば、株式オプションの取引量が通常数十から数百注の場合、世界のどこかで突然誰かまたは組織が5000注を購入する場合、これは変更です。2. オプションを継続的に購入します。世界中の誰かまたは組織によって常に購入されている株式オプションも変更の一種です。
2. 次に...
翻訳済み
+2
114
25
オプション取引は、週の後半の株価の動向を測る良い方法です。月曜日と木曜日にチェックして、さらに違反警告が追加されていないか比較してみてください。特に0.50ドル/半ドルのストライクでさらにストライクが追加されると、その週の木曜日と金曜日に平均出来高の2倍にならない限り、株価は下がります。また、インプライド・ボラティリティにも注目してください。下がるにつれて、価格も下がります。増加するということは、需要が高いということです。珍しいオプションが、ヘッジとして他の珍しいオプションをカバーするためにも使われていないか注意してください。...
翻訳済み
46
7
$パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$株価が急騰し、オプション市場は投資家やスペキュレーターがパーティーが始まると賭けていることを示しています。これは、少なくとも来週末までと予想されます。
出来高が上昇し、コールオプションによって、今週末までに30ドルでパランティアの株を購入する権利を保有する。この行使価格は、10:54amのニューヨーク時間での株価が24.79ドルであることから、20%以上高い...
出来高が上昇し、コールオプションによって、今週末までに30ドルでパランティアの株を購入する権利を保有する。この行使価格は、10:54amのニューヨーク時間での株価が24.79ドルであることから、20%以上高い...
翻訳済み
38
8
$アップル (AAPL.US)$ 金曜日、iPhoneメーカーは過去最高の1100億ドルの自社株買いを発表し、配当を増やし、木曜日の夜に予想を上回る四半期決算を発表した後、株価が6%以上上昇しました。それによって、少なくとも2週間で最も活発なオプション取引が生じています。
ニューヨーク時間の金曜日午前11時50分の時点で、約188万のオプションが取引され、4月26日のフル取引日の715,160件の取引額を倍以上に超えています
ニューヨーク時間の金曜日午前11時50分の時点で、約188万のオプションが取引され、4月26日のフル取引日の715,160件の取引額を倍以上に超えています
翻訳済み
+1
40
4
オプショントレーダーもパーティに参加しました $デル・テクノロジーズ (DELL.US)$デルの株価が29%上昇したパーティです
テクノロジー企業が利益と売上高の予想を上回り、配当を20%引き上げたと発表した後、オプション市場でも投資家が集まりました。Moomooによると、オプション市場での異常な取引活動をまとめたデータによると、4件のブロック取引が行われました。其中、1件は、保有者にデル株式を115ドルで購入する権利を与えるコールオプションを買うために、販売者が100万ドルのプレミアムを支払われた取引です。これらの契約の満期日は本日で、ニューヨーク時間の午前9時35分08秒に投稿されています。当時、対象株はまだ124.15ドルで取引されていました。
Moomoo Technologiesからの情報
テクノロジー企業が利益と売上高の予想を上回り、配当を20%引き上げたと発表した後、オプション市場でも投資家が集まりました。Moomooによると、オプション市場での異常な取引活動をまとめたデータによると、4件のブロック取引が行われました。其中、1件は、保有者にデル株式を115ドルで購入する権利を与えるコールオプションを買うために、販売者が100万ドルのプレミアムを支払われた取引です。これらの契約の満期日は本日で、ニューヨーク時間の午前9時35分08秒に投稿されています。当時、対象株はまだ124.15ドルで取引されていました。
Moomoo Technologiesからの情報
翻訳済み
30
6
The AI-fueled rally that sent $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ shares skyrocketing over 43% this year is fueling millions of dollars in block trades of options that could provide a cushion in case of a price correction, while giving the holder the chance to benefit should the record-breaking ascent continue.
At 9:52:43 a.m. New York time, three block trades of call options were posted, signaling the transactions were ...
At 9:52:43 a.m. New York time, three block trades of call options were posted, signaling the transactions were ...
+2
30
3
$ロブロックス (RBLX.US)$ 明日満了のプットオプションは、投資家が保護を求めて熱心に取引されており、失望の決算説明会後に株価が21%下落したためにさらなる損失に対する保護を求めている
ニューヨークの木曜日の正午前、明日までに株式ロブロックスを30ドルで売る権利を持つ9590以上のプットオプションが取引されてきた。これは、その契約の未決済建玉の11倍以上に当たる量であると、moomooによってまとめられたデータによると
ニューヨークの木曜日の正午前、明日までに株式ロブロックスを30ドルで売る権利を持つ9590以上のプットオプションが取引されてきた。これは、その契約の未決済建玉の11倍以上に当たる量であると、moomooによってまとめられたデータによると
翻訳済み
25
4
$ウォルト・ディズニー (DIS.US)$エンターテインメントのダイレクト・トゥ・コンシューマ事業の弱い第3四半期の見通しを発表した後、娯楽巨大企業の株式が暴落し、コールオプションの保有者たちは、契約が無価値になる前に脱出を急いでいる。
同社は、ウォールストリートの見通しをわずかに下回る全年見通しも発表した。同社は、全年調整後の1株利益が25%成長すると予想している。アナリストたちは、25.3%の成長を予測している。
同社は、ウォールストリートの見通しをわずかに下回る全年見通しも発表した。同社は、全年調整後の1株利益が25%成長すると予想している。アナリストたちは、25.3%の成長を予測している。
翻訳済み
26
4
Googleの親会社 $アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ 先週一週間で株価が上昇したGoogle株に関して、投資家やトレーダー、そして投機家がその上昇が継続するという賭けに賭けることで注目されています。今週の連邦準備理事会の会議で株式市場に投げかけられる驚きの球を投げられることにもかかわらず、楽観的な見方が示されました。
Google A株を指定の行使価格で購入する権利を与えるコール・オプションの取引高は、ストライク価格が設定されているものの3倍...
Google A株を指定の行使価格で購入する権利を与えるコール・オプションの取引高は、ストライク価格が設定されているものの3倍...
翻訳済み
+1
29
2
$エヌビディア (NVDA.US)$オプションに何百万ドルも使える投資家と投機家は、明日までに少なくとも$910で株式を売る権利を与える契約を購入し、下降局面からの影響を和らげることができるかもしれません。
市場をリードする人工知能(AI)アプリケーションのセミコンダクターをパワーする市場リーダーの株式が2日連続の下落に向かっている時に、プレミアムが数百万ドルかかる2つの大口取引が木曜日のマーケットオープン直後に掲示されました...
市場をリードする人工知能(AI)アプリケーションのセミコンダクターをパワーする市場リーダーの株式が2日連続の下落に向かっている時に、プレミアムが数百万ドルかかる2つの大口取引が木曜日のマーケットオープン直後に掲示されました...
翻訳済み
+1
24
4
visions88 : 良い紹介です。詳細に説明するのは素晴らしいことです。
Tqvm!
Jamesim スレ主 visions88 : どういたしまして。気に入っていただければ幸いです。
ecommerceshares : いいです
Ramzzi : 有益で貴重な説明をありがとうございました。以前はそこまで働かず、一生懸命働いていましたが、アメリカ以外でやったために仕事が無駄になり、今は再び働く気がない組織です。どうすればこの問題を解決できますか?
Orlagh : 素晴らしい利益
もっとコメントを見る...