最新
人気
#tothemoon $
自分たちの正確な取引を持っている緑の牧場を本当にサポートするために、ちょっと時間を取ってみましょう!このプラットフォームにはまだ重大なアップグレードが必要なことは誰でも知っています...ただ、そのことが私を魅了し続けていたわけではありません!今日はついに、私たちは心と勇気を持って取引を行う日です!ダイヤモンドハンドが本当にどう作られたかを証明するときです。 これは後でこの中から#moomomentの一例です。ディップを買い、あなたが信じるものを支持してください!十分なリスクを負うことしかできない場合は、次回の木金にサポートが必要になることを覚えておいてください。あなたたちを汚い牛の遊びにさせてください。
自分たちの正確な取引を持っている緑の牧場を本当にサポートするために、ちょっと時間を取ってみましょう!このプラットフォームにはまだ重大なアップグレードが必要なことは誰でも知っています...ただ、そのことが私を魅了し続けていたわけではありません!今日はついに、私たちは心と勇気を持って取引を行う日です!ダイヤモンドハンドが本当にどう作られたかを証明するときです。 これは後でこの中から#moomomentの一例です。ディップを買い、あなたが信じるものを支持してください!十分なリスクを負うことしかできない場合は、次回の木金にサポートが必要になることを覚えておいてください。あなたたちを汚い牛の遊びにさせてください。
翻訳済み
2
2
多くの投資家がニュースで株式に投資してお金を失ったので、企業の財務状況、企業プロファイル、強い基本的な要素など、適切な研究で良い株式に投資すると思います。
長期間にわたって良質な株式に投資して、確実に良い利益を得ることができます。
長期間にわたって良質な株式に投資して、確実に良い利益を得ることができます。
翻訳済み
1
私は強力な基盤を持つ高品質の株式を投資しています。投資する前に常に企業の財務を確認しています。長期の視野(つまり、5〜10年)で良い株を買っています。
翻訳済み
私は投資について泣いたことがありません。市場にいる人々は、投資の方法を学ぶために「高額の手数料」を支払ったと言えます。私たちは私たちの損失や他人の失敗から学び、次に市場にお金を投資して正のリターンを得ることができるようになりました。
翻訳済み
私は、未実現の損失、大きな損失、悲しい思いにうちふるえていました。インターネットでさらなる情報を求め、肯定的な意見に幸せを感じ、否定的なコメントに悲しく感じました。最終的に、私は同じ状況の人々からこれらを実現しました。インターネットには、時に非常に啓発的ないくつかの賢明で深遠なコメントが自由に利用できます。興味深いことに、損失を取り、ポジションを売却したときに大いに安心感を感じ、自分自身に向き合ってそれを手放すことができたことに、私は非常に幸せを感じています。
翻訳済み
1
しばらく取引していた投資家は、牛市だけではないことを知っているに違いない。市場の起伏はよく見られる。下落の間、まずあなたが本当に売る必要がある株を確認して損を止めます。そうでなければ、もしあなたが底を取る資金がなければ、あなたの手元にあるものを持っています。逆に、今はどの株が良い株で、どの株が悪い株かを判別する良いタイミングです
翻訳済み
1
1