最新
人気
投資家は、背景として認識される安全な場所を探しています。戦争を超えましたインフレの上昇貴金属の価格は、過去最高水準に向かって動いています。
1975年1月以来の記録に基づく最高価格からそれほど遠くない価格で終えました。
投資家は未来を予測することはできません。確かなことは、戦争とインフレが常に金価格を不安定に保つことです。
1975年1月以来の記録に基づく最高価格からそれほど遠くない価格で終えました。
投資家は未来を予測することはできません。確かなことは、戦争とインフレが常に金価格を不安定に保つことです。
翻訳済み
27
7
投資家には長年、アセットアロケーションが収益の最重要要因であると伝えられてきました。現在、米国株が下落し、金利が上昇している時期に、投資家が他の機会を探すのに最適なタイミングとなっています。.
今、米国の株式が下落していて利子率が上昇しているため、投資家が他の機会を探すのに最適なタイミングです。
より良いリターンを得るためだけでなく、その他のブラックスワンイベントを回避するための手段でもあります。世界の異なる地域は、投資家にとって異なる利点を提供し、異なるリスクを持っています。.
世界の異なる地域は、投資家にとって異なる利点を提供し、確かに異なるリスクを持っています。
では、世界のどこに投資すべきでしょうか?
今、米国の株式が下落していて利子率が上昇しているため、投資家が他の機会を探すのに最適なタイミングです。
より良いリターンを得るためだけでなく、その他のブラックスワンイベントを回避するための手段でもあります。世界の異なる地域は、投資家にとって異なる利点を提供し、異なるリスクを持っています。.
世界の異なる地域は、投資家にとって異なる利点を提供し、確かに異なるリスクを持っています。
では、世界のどこに投資すべきでしょうか?
翻訳済み
17
2
英国の数千人の労働者たちが四日間の労働週を開始する月曜日から行われるこの種類の最大の試験で、賃金は削減されずに続けることができます。
この試験は6ヶ月間続き、70社にまたがる3,300人の従業員が参加し、金融サービスの提供者からフィッシュアンドチップスレストランまで、さまざまなサービス業が含まれています。プログラムは、金融サービスの提供者からフィッシュ・アンド・チップスレストランまで、サービス業を含む70社にまたがる3,300人を対象としています。金融サービスのプロバイダーからフィッシュアンドチップのレストランまで、幅広い業種があります。
プログラム中、従業員は通常の週の80%しか働かなくても、給与の100%を受け取り、生産性を100%維持することを約束する代わりに、これらのサービスを提供します。プログラム中、従業員は通常の週の80%しか働かなくても、給与の100%を受け取り、生産性を100%維持することを約束する代わりに、これらのサービスを提供します。彼らの生産性の100%を維持することを約束する代わりに。
気に入りましたか...
この試験は6ヶ月間続き、70社にまたがる3,300人の従業員が参加し、金融サービスの提供者からフィッシュアンドチップスレストランまで、さまざまなサービス業が含まれています。プログラムは、金融サービスの提供者からフィッシュ・アンド・チップスレストランまで、サービス業を含む70社にまたがる3,300人を対象としています。金融サービスのプロバイダーからフィッシュアンドチップのレストランまで、幅広い業種があります。
プログラム中、従業員は通常の週の80%しか働かなくても、給与の100%を受け取り、生産性を100%維持することを約束する代わりに、これらのサービスを提供します。プログラム中、従業員は通常の週の80%しか働かなくても、給与の100%を受け取り、生産性を100%維持することを約束する代わりに、これらのサービスを提供します。彼らの生産性の100%を維持することを約束する代わりに。
気に入りましたか...
翻訳済み
12
2
US May CPIは、6月10日金曜日に公表される予定です。5月のCPIは、わずかに4月よりも低くなると予想され、一部の経済学者はインフレがピークに達したと確認すると予想しています。
5月のCPIは、わずかに4月よりも低くなると予想され、一部の経済学者はインフレがピークに達したと確認すると予想しています。わずかに冷たい5月のCPIは、わずかに4月よりも低くなると予想され、一部の経済学者はインフレがピークに達したと確認すると予想しています。
アート・ホーガン国民証券の最高市場戦略家であるHogan氏は、前年同期比でのヘッドラインインフレーションは、4月のペースをわずか下回ると予想している。8.2%、4月のペースを僅かに下回る。8.3%ペース。
「もしCPIがコンセンサスに近かったら、投資家はより良い気分になると思います。」と彼は言います。彼は言いました。
ホーガンは...
5月のCPIは、わずかに4月よりも低くなると予想され、一部の経済学者はインフレがピークに達したと確認すると予想しています。わずかに冷たい5月のCPIは、わずかに4月よりも低くなると予想され、一部の経済学者はインフレがピークに達したと確認すると予想しています。
アート・ホーガン国民証券の最高市場戦略家であるHogan氏は、前年同期比でのヘッドラインインフレーションは、4月のペースをわずか下回ると予想している。8.2%、4月のペースを僅かに下回る。8.3%ペース。
「もしCPIがコンセンサスに近かったら、投資家はより良い気分になると思います。」と彼は言います。彼は言いました。
ホーガンは...
翻訳済み
3
先週金曜日の激動の後、ウォールストリートのリリーフラリーは休暇期間後に一休みしたようだ。
ウォール街の人々は、インフレ率の上昇と成長の鈍化からのリスクを依然として心配しています。
あなたはどうですか?
市場の勢いが強く続き、株価を押し上げ続けると思いますか?
ウォール街の人々は、インフレ率の上昇と成長の鈍化からのリスクを依然として心配しています。
あなたはどうですか?
市場の勢いが強く続き、株価を押し上げ続けると思いますか?
翻訳済み
18
6
「一つの籠に全卵を入れるな」という言葉があります。国内株式と海外株式は年によって異なる傾向があります。したがって、国際的な投資の機会を見つけることは、ポートフォリオを多様化するための素晴らしい方法かつリスクを下げる方法かもしれません。
全セクターの投資機会を提供するために、国際的な投資が行われています。分散投資して、ヤンコールやその他の株式が不調になっても、壊滅的な損失を被らないようにしましょう。ポートフォリオをリスクを下げることができます。.
さらに、グローバル投資は、外部の成長機会へのアクセスを提供します。
では、国際的な投資についてどう思われますか?
現在、どの市場に投資する方がよいと思われますか?なぜですか?
全セクターの投資機会を提供するために、国際的な投資が行われています。分散投資して、ヤンコールやその他の株式が不調になっても、壊滅的な損失を被らないようにしましょう。ポートフォリオをリスクを下げることができます。.
さらに、グローバル投資は、外部の成長機会へのアクセスを提供します。
では、国際的な投資についてどう思われますか?
現在、どの市場に投資する方がよいと思われますか?なぜですか?
翻訳済み
12
4
そのちょっとした「ビーフ」イーロン・マスクとビル・ゲイツの間の「ビーフ」は、ますます大きくなっているようです。
イーロン・マスクは、ビル・ゲイツがテスラに対して5,000万ドルのショートポジションを持っていると言いました。 $テスラ (TSLA.US)$金曜日に一連のツイートで、ポジションは今や必要となるだろう。15億ドルそして、20億ドル閉鎖する必要があります。
次の取引日にテスラの株価は上がると思いますか?継続して上昇していますまたは、ビル・ゲイツが最後に笑う人になるでしょうか?
それともビル・ゲイツが最後に笑う人になるかもしれません。?
$テスラ (TSLA.US)$金曜日にテスラの株価が急上昇しました。。
イーロン・マスクは、ビル・ゲイツがテスラに対して5,000万ドルのショートポジションを持っていると言いました。 $テスラ (TSLA.US)$金曜日に一連のツイートで、ポジションは今や必要となるだろう。15億ドルそして、20億ドル閉鎖する必要があります。
次の取引日にテスラの株価は上がると思いますか?継続して上昇していますまたは、ビル・ゲイツが最後に笑う人になるでしょうか?
それともビル・ゲイツが最後に笑う人になるかもしれません。?
$テスラ (TSLA.US)$金曜日にテスラの株価が急上昇しました。。
翻訳済み
18
3
株式市場は今月、広範囲に売り払われて壊滅的な状況に陥っている。株式市場はいつ底をつくのか?
あらゆる投資家が株式市場の反発を待ちわび、そしてそれはやって来た。
しかし、これで熊市は終わりなのだろうか?
それともまた別の偽の希望か?
あらゆる投資家が株式市場の反発を待ちわび、そしてそれはやって来た。
しかし、これで熊市は終わりなのだろうか?
それともまた別の偽の希望か?
翻訳済み
24
10
$ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$2021年6月3日木曜日、午後1時30分(東部時間)に開催される自律戦略決定会議での発表Chaseは自律戦略決定会議に出席します2021年6月3日木曜日、午後1時30分(東部時間)に開催される自律戦略決定会議での発表
これに興味はありますか?
これに興味はありますか?
翻訳済み
15
1
人生には常にあなたの人生を変える人がいます。同じことが投資の人生でも言えます。
あなたの投資のロールモデルは誰ですか?なぜですか?
あなたが学んだ最も価値のある教訓は何ですか?
あなたの投資のロールモデルは誰ですか?なぜですか?
あなたが学んだ最も価値のある教訓は何ですか?
翻訳済み
18
8
iamiam : 3月18日を忘れてください。このすべての紙面の債務経済が下がった時、金はいくらの価値がありますか?
07140918 : ロシアには多くの金備蓄があり、もし彼らが投げ売りすれば、市場は下落するだろう
Andre Lott : 長年の観察を経て、金と銀は短期投資の最良の選択のようだ…
Holkkie : ゲームは終わった!
treydongui iamiam : 説教は誰のせいでもない。この点では#事実にすぎません
もっとコメントを見る...