最新
人気
$キュアバック (CVAC.US)$
2024年現在、CureVacのCOVID-19ワクチンは臨床試験中です。現在、GSKとの協力で開発された第2世代のmRNA COVID-19ワクチンが第II相の試験中です。
進捗と試験データ
第II相臨床試験において、CureVacの単一価ワクチンCV0601と二価ワクチンCV0701はどちらも良好な結果を示しました。Omicron BA.4-5変異株を対象とした単一価ワクチンは、接種後29日で中和抗体価が5倍に増加し、比較用ワクチンよりも3.6倍の増加を示しました。Omicron BA.4-5変異株と元々のSARS-CoV-2ウイルスの両方を対象とした二価ワクチンも、比較用ワクチンと比較して様々な投与量でより高い中和抗体価を示しました。
2024年現在、CureVacのCOVID-19ワクチンは臨床試験中です。現在、GSKとの協力で開発された第2世代のmRNA COVID-19ワクチンが第II相の試験中です。
進捗と試験データ
第II相臨床試験において、CureVacの単一価ワクチンCV0601と二価ワクチンCV0701はどちらも良好な結果を示しました。Omicron BA.4-5変異株を対象とした単一価ワクチンは、接種後29日で中和抗体価が5倍に増加し、比較用ワクチンよりも3.6倍の増加を示しました。Omicron BA.4-5変異株と元々のSARS-CoV-2ウイルスの両方を対象とした二価ワクチンも、比較用ワクチンと比較して様々な投与量でより高い中和抗体価を示しました。
翻訳済み
1
4
翻訳済み
$モデルナ (MRNA.US)$株価7.8%上昇しました 木曜日、その バーチャルR&Dデー午前8時(東部時間)に始まった。ワクチン候補の開発を発表する予定です。これにより、 コロナウイルスすべての投信はETFに転換し始めましたインフルエンザ、として知られています mRNA-1073です。
モデルナは2020年9月の最後の仮想R&Dデーの時点で非常に異なる会社でした。その時点で、まだ臨床段階の会社であるモデルナは、認可された製品も承認された製品もありませんでした。数か月後に状況が変わり、アメリカの食品医薬品局がモデルナのCovid-19ワクチンを認可しました。このワクチンは、今年だけで収益として201億ドルをもたらすことが期待されています。 $201億 この年だけで収益として201億ドルをもたらすことが期待されています。
株価はより多く上昇しています。 300%今年〇〇%以上上昇しています。
ちなみに、別のワクチンメーカー $ノババックス (NVAX.US)$ も、その組み合わせ インフルエンザそして、COVID-19 ワクチン。しかし、 同じシナリオは株価には現れませんでした。少しややこしいです。
出典:モデルナの株価は、新型コロナとインフルエンザのための2つ合わせたワクチンを発表したために上昇しました
モデルナは2020年9月の最後の仮想R&Dデーの時点で非常に異なる会社でした。その時点で、まだ臨床段階の会社であるモデルナは、認可された製品も承認された製品もありませんでした。数か月後に状況が変わり、アメリカの食品医薬品局がモデルナのCovid-19ワクチンを認可しました。このワクチンは、今年だけで収益として201億ドルをもたらすことが期待されています。 $201億 この年だけで収益として201億ドルをもたらすことが期待されています。
株価はより多く上昇しています。 300%今年〇〇%以上上昇しています。
ちなみに、別のワクチンメーカー $ノババックス (NVAX.US)$ も、その組み合わせ インフルエンザそして、COVID-19 ワクチン。しかし、 同じシナリオは株価には現れませんでした。少しややこしいです。
出典:モデルナの株価は、新型コロナとインフルエンザのための2つ合わせたワクチンを発表したために上昇しました
翻訳済み
40
17
医薬品株が再び上昇し始めるのは時間の問題です。あらゆる種類のバイオテック企業がワクチンを発売したことで、主要な医薬品株(モデルナ、ファイザーなど)が昨年以上に上昇することが期待されました。しかし、過去2か月間、ワクチン売上高がアナリストの予想を遥かに超える経済的影響を引き起こしたため、株価はほぼ指数関数的に上昇しました。
投資家は今後、ワクチン売上高の持続可能性に注目しています。
ファイザーは、今年後半に第3のブースターショットを推奨する予定であり、変異株の感染者数が増加したことで追加のワクチン需要が高まる可能性があります。今月、モデルナはウェイトを0.85%から3%の上限に増やし、ファイザーはウェイトを0.47%から1.96%に増やしました。BUZZ指数における医療セクターの全体的なウェイトは、5.7%から9.8%に上昇し、セクターへの投資家の信懇は高まっています。
投資家は今後、ワクチン売上高の持続可能性に注目しています。
ファイザーは、今年後半に第3のブースターショットを推奨する予定であり、変異株の感染者数が増加したことで追加のワクチン需要が高まる可能性があります。今月、モデルナはウェイトを0.85%から3%の上限に増やし、ファイザーはウェイトを0.47%から1.96%に増やしました。BUZZ指数における医療セクターの全体的なウェイトは、5.7%から9.8%に上昇し、セクターへの投資家の信懇は高まっています。
翻訳済み
ファイザーは有望です。人々は旅行や休日を楽しむ前にワクチン接種が必要です。子供たちもワクチンを受けることができます。ブースター接種が必要になるでしょう。
翻訳済み
1
モデルナCOVID-19ワクチンは、12歳以上の子供に対してカナダ保健省の承認を取得しました! $モデルナ (MRNA.US)$ワクチン株は引き続き急上昇し、確かに買いです✅ $モデルナ (MRNA.US)$その驚異的なmRNA技術により、市場に対応する準備が整っているようです。これにより、より新しい変異株と戦うためにより速く適応される可能性があります。これは、モデルナの高収益COVID-19ワクチンの収益が将来にわたって継続する可能性があることを意味します。...
翻訳済み
9
5
ワクチン株は、私の意見ではまだ非常に不安定だと考えられています。多くの企業が最小限の副作用と新型コロナウイルスに対して最良の結果を示す最高のワクチンを製造するために様々な方法を試しています。今のところ、mRNAワクチンが市場で最高のワクチンであり、Covidの発生件数の増加に伴いFDAによって間違いなく承認されます。このような高い効果的なワクチンを受けて自信を持つようにプッシュするために、もっと困難な売りの方法です。そのため、短期間では、これらのmRNA企業は強気のトレンドを示すが、時にはまだ変動するでしょう。なぜなら、そのようなワクチンは死亡や心臓疾患の増加を引き起こす可能性があるという否定的なニュースがあったからです。Covidワクチンの未来は確実に不確実です。突然、最高のワクチンを思い付く新たな競合他社が出てくる可能性があるからです。もしそれが起これば、その他のワクチン株はすぐに落ち込むでしょう。 $ファイザー (PFE.US)$そして、 $モデルナ (MRNA.US)$は現在市場で最高のワクチンであり、Covidの発生件数の増加に伴いFDAによって間違いなく承認されます。これらの高い効果のあるワクチンを受けることに自信を持たせるためには、もっと困難な売り方です。したがって、短期間では、mRNA企業は強気のトレンドを示し、時にはまだ変動するでしょう。このようなワクチンは死亡や心臓疾患の増加を引き起こす可能性があるという否定的なニュースがあったため、時々変動するということもあります。
翻訳済み
8
先週、中国企業のアメリカ預託証券に対するアメリカの小売投資家のネット買い付けは、5年ぶりの最高水準となり、eコマース大手のアリババグループホールディングを筆頭に、ETFや9,000の単一株式に対する投資行動は研究会のVanda Rackユニットによって把握された。
Vandaによると、アリババグループホールディングの株式に対するアメリカの小売購入額は、ファイザーから先週の間に米国食品医薬品局から新型コロナウイルスワクチンの承認を受けたにもかかわらず、同じ期間内のファイザーのそれを倍以上超えた。
Vandaによると、アリババグループホールディングの株式に対するアメリカの小売購入額は、ファイザーから先週の間に米国食品医薬品局から新型コロナウイルスワクチンの承認を受けたにもかかわらず、同じ期間内のファイザーのそれを倍以上超えた。
翻訳済み
1
(1)Delta変異体
記者の投稿時まで、WorlsMeterリアルタイムデータによると、全世界の確定診断例は2.14億例、死亡は447万例であった。
デルタ変種伝播、第三波疫病、新冠肺炎病例が急増し、新冠肺炎疫病は更新と株式市場の影響、最新確定診断例、死亡、インド病例、新変種の影響、アメリカ株式市場への影響、ヨーロッパDAX指数への影響
米国の新たな確定診断·入院症例数は大幅に上昇している
それは.
記者の投稿時まで、WorlsMeterリアルタイムデータによると、全世界の確定診断例は2.14億例、死亡は447万例であった。
デルタ変種伝播、第三波疫病、新冠肺炎病例が急増し、新冠肺炎疫病は更新と株式市場の影響、最新確定診断例、死亡、インド病例、新変種の影響、アメリカ株式市場への影響、ヨーロッパDAX指数への影響
米国の新たな確定診断·入院症例数は大幅に上昇している
それは.
翻訳済み
1
已读乱回最厉害 : その後、6月末までに行くと思いますか?収益は株式にあまり影響を与えなかったように感じられます。
Tom2808 已读乱回最厉害 : 私はこの株に十分な買い手を引きつけなかったように感じます。全体的には問題ないようですが、遅いです。
Chen trader moo スレ主 已读乱回最厉害 : 将来的には確実に豊かなリターンをもたらすIPO株として、私はそれが遅くなると思いますが、長期的な投資として考えています。
已读乱回最厉害 Chen trader moo スレ主 : この株式のIPOを確認する方法は?