最新
人気
時が経つのは早いもので、Mooerたちは完璧に最初のトピックをトップアップしました。あなたたちの熱意と献身は、moomooをより良いコミュニティにすることができました。ここに、あなたたちの努力に対する報酬がやってきます:資格のある投稿が 200ポイント、そして20人の素晴らしいMooerたちは「株式」を手に入れます。あなたたちの一部が素晴らしい仕事をしましたので、私たちは賞をアップグレードして、その優れた作家たちに888のボーナスポイントを与えることに決めました。ここに受賞者がいます。彼らにおめでとうございます。そして、彼らの投稿をクリックして読むのを忘れないでください!何を買うか知るには:バリュー投資、スイングトレード、デイトレードなどの異なる戦略を使用することで。正当な投稿はエキストラが20人、優れたMooerたちは「株式」を手に入れ、その優れた作家たちには888のボーナスポイントを与えます。受賞者は以下の通りです。おめでとうございます。そして、彼らの投稿をクリックして読むのを忘れないでください!
@mooboo
株を選ぶ方法:バリュー投資家であるウォーレン・バフェットが好んでいるものを紹介します。
@HopeAlways
適切な株を選ぶには:自分の好きな会社と馴染みのある大企業を選ぶ。
@NANA123
株を選ぶ最良の方法:自分が好きな会社と馴染みのある大企業を選んでください。
@战神鑫爷
株を選ぶ方法:1.日々のニュースを読んでください。2.アプリを使用して調査してください-Quotes (希望する株を見つける)>金融(貸借対照表の下)
@DEADSEED1111
ステップごとに進めてください:コストに基づいてウォッチリストを作成してください。2.ショートボリュームと株式流通量対出来高をメモしてください。 3.会社を調査し始めます。 4. MOOMOOコミュニティが注目しているものを見始めます。5.最高のゲイナーを選んで弱者を捨ててください。
@Powerhouse
宿題をしてください!感情を制御すること投資の決定をする際に感情を避け、リスクを分散するためにポートフォリオを多様化してください。
@Txfen80
グルーズ(ETF)が買っているものを開始してください。EFTを購入し、それらの株式構成を見る。
@nigedernigeder
投資する最高の株を選ぶ方法:1. DYDD 2.全卵を一つのかごに入れない。3. 株を選ぶときに感情エイプを避ける。
@Jack Reddrop
株価の現在価値を評価する方法:1. PER(株価収益率)2. PBR(株価純資産倍率)
@State Stefan
初心者向けのファンダメンタルズ分析の比率
@treydongui
私はマーケットのベテランではありませんが、これらは私が最も役立つと感じる見落とされがちな3つの側面です。
@Mama Cass
45歳で退職
@SoundInvestor
株式の適切な選び方 - ヒント&経験
@Tupack H Mcsnacks
この猫の投資秘書
@Matthew Bryson
あなたのニーズに合った企業を特定するための3つの簡単な方法
@aoimizu
身近なものから始める
@Sourav Pan
財務比率を使ったより良い決断のための方法
@Panda2102
ビジネスに集中し、株価に注目しないでください
@Vera Padisetti
あなたが理解できる企業を見つける
@xReDeViLx
私が株を選ぶ方法.
20人のmooerたちには無料の株がもらえます!
賞品には以下が含まれます:
$アメリカン航空グループ (AAL.US)$
$ブラックベリー (BB.US)$
$コンテクストロジック (WISH.US)$
今回勝ち取ることができなかったmooerたちには、落胆しないでください。まだ12回のチャンスがあります。チャンスをつかんで、次のラウンドの勝者はあなたかもしれません!
これらの考えを誘発するポストを読んだ後、あなたは満たされたと感じ、多くの表現をするかもしれません。あなたの心に残る最高の著者または最高のメンターは誰ですか? 彼らをサポートするためにコメントを残してください。ハードワーキングな著者に敬礼すると同時に、彼/彼女にとっても貴重な認知です。快適で前向きな環境を築くことは、私たちの義務ですよね?
*報酬は10営業日以内にお受け取りいただけます。
@mooboo
株を選ぶ方法:バリュー投資家であるウォーレン・バフェットが好んでいるものを紹介します。
@HopeAlways
適切な株を選ぶには:自分の好きな会社と馴染みのある大企業を選ぶ。
@NANA123
株を選ぶ最良の方法:自分が好きな会社と馴染みのある大企業を選んでください。
@战神鑫爷
株を選ぶ方法:1.日々のニュースを読んでください。2.アプリを使用して調査してください-Quotes (希望する株を見つける)>金融(貸借対照表の下)
@DEADSEED1111
ステップごとに進めてください:コストに基づいてウォッチリストを作成してください。2.ショートボリュームと株式流通量対出来高をメモしてください。 3.会社を調査し始めます。 4. MOOMOOコミュニティが注目しているものを見始めます。5.最高のゲイナーを選んで弱者を捨ててください。
@Powerhouse
宿題をしてください!感情を制御すること投資の決定をする際に感情を避け、リスクを分散するためにポートフォリオを多様化してください。
@Txfen80
グルーズ(ETF)が買っているものを開始してください。EFTを購入し、それらの株式構成を見る。
@nigedernigeder
投資する最高の株を選ぶ方法:1. DYDD 2.全卵を一つのかごに入れない。3. 株を選ぶときに感情エイプを避ける。
@Jack Reddrop
株価の現在価値を評価する方法:1. PER(株価収益率)2. PBR(株価純資産倍率)
@State Stefan
初心者向けのファンダメンタルズ分析の比率
@treydongui
私はマーケットのベテランではありませんが、これらは私が最も役立つと感じる見落とされがちな3つの側面です。
@Mama Cass
45歳で退職
@SoundInvestor
株式の適切な選び方 - ヒント&経験
@Tupack H Mcsnacks
この猫の投資秘書
@Matthew Bryson
あなたのニーズに合った企業を特定するための3つの簡単な方法
@aoimizu
身近なものから始める
@Sourav Pan
財務比率を使ったより良い決断のための方法
@Panda2102
ビジネスに集中し、株価に注目しないでください
@Vera Padisetti
あなたが理解できる企業を見つける
@xReDeViLx
私が株を選ぶ方法.
20人のmooerたちには無料の株がもらえます!
賞品には以下が含まれます:
$アメリカン航空グループ (AAL.US)$
$コンテクストロジック (WISH.US)$
今回勝ち取ることができなかったmooerたちには、落胆しないでください。まだ12回のチャンスがあります。チャンスをつかんで、次のラウンドの勝者はあなたかもしれません!
これらの考えを誘発するポストを読んだ後、あなたは満たされたと感じ、多くの表現をするかもしれません。あなたの心に残る最高の著者または最高のメンターは誰ですか? 彼らをサポートするためにコメントを残してください。ハードワーキングな著者に敬礼すると同時に、彼/彼女にとっても貴重な認知です。快適で前向きな環境を築くことは、私たちの義務ですよね?
*報酬は10営業日以内にお受け取りいただけます。
翻訳済み
75
45
株を選ぶのに完璧な方法はありません。長期の投資期間を持つ投資家は、短期的に注目される市場に負けない傾向があります。私たちの投資目標は、選択する株の種類に影響するので重要です。成長に関心のある人は、収益の増加を示す企業を探しますが、収益の予測は難しいかもしれません。一方、資本保護に関心のある人は、ウォーレン・バフェットが好むバリュー投資モデルに基づいて過小評価されている企業を探します。私たちが株の所有者になると、会社の株式を取得します。ビジネスをよく理解していなければ、失敗のリスクは比較的高くなります。そのため、私たちがよく理解している会社を見つけるのが理想的です。私たちが熱望している企業について詳しく調べるために調査を行うと、その企業のビジネス、市場シェア、成長の可能性、競合他社についてより深く理解することができます。企業の最終選考が完了したら、その企業が持続可能な競争上の優位性を持っているかどうか、またはバフェットが言うように、企業が競合他社よりも大きな優位性を獲得できる堀があるかどうかを検討する必要があります。競争上の優位性を持つ企業に絞り込んだら、その株に支払う公正な価格を決定して、その価格が良い価値をもたらすかどうかを判断できます。株価収益率、株価収益率、株価収益率などの財務指標は、バリュー株と成長株のどちらを見るかに応じた指標として使用できます。株式ピッキングの最後のステップは、当社の推定公正価格を下回る価格で企業を買収することで潜在的な巨額の損失を最小限に抑えるための安全マージンです。バリュー株は、収益の安定性が低い成長株と比較して、大きな安全マージンを必要としません。株価は将来の予想によって決まるということを覚えておく必要があります。過去は大まかな目安に過ぎません。株の最低価格を把握したり、市場のタイミングを完璧に調整したりすることはほぼ不可能です。計算された判断を下すために十分な調査を行い、株価が妥当だと思えたら、ためらわずに買うべきです。
$S&P 500 Index (.SPX.US)$
$アップル (AAPL.US)$
$マイクロソフト (MSFT.US)$
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$
$アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$
$Meta Platforms (FB.US)$
$テスラ (TSLA.US)$
$エヌビディア (NVDA.US)$
$S&P 500 Index (.SPX.US)$
$マイクロソフト (MSFT.US)$
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$
$テスラ (TSLA.US)$
$エヌビディア (NVDA.US)$
翻訳済み
49
39
株を選ぶ方法はたくさんあります。なぜなら、投資方法も様々だからです。バリュー投資からスイングトレード、そしてデイトレードまで、それぞれの戦略に合った株式のバスケットがあります。
バリュー投資においては、PER比率、フリーキャッシュフロー、発行済み株式数などのメトリックスに注目します。そして企業の負債や売上高などを見て、それぞれの株式の内在価値を決定し、割安な価格で購入します。今日の私のバリュー投資のトップ・ピックは、 $アリババ・グループ (BABA.US)$新規買は、株価がほぼ160ドルで取引されているこの企業の一貫した売上高成長、自社株買い、狂気的なフリーキャッシュフローがこれを強く買いのターゲットとしている。それにもかかわらず、在中国の反トラストの慣行が株価に直接的な影響を与え、これまで同様に企業と株価に大きな影響を与えた。それでも、私はこれが価値観点から見て価値のある取引だと考えています。
スイングトレードにおいて、当社は出来高が高いと知られている株式を見ます。短期的な進展やカタリストに基づいて、これらの株式を選びます。それが決算報告、会議の呼びかけ、あるいはFDAの承認であったとしてもです。私は、戦略が計画どおりに機能しなかったとしても、長期的に所有することに問題がないと思う株式を選びます。そのため、十分な調査を行います。スイングトレードで一貫して利益を上げている株式の一つは、 $ニオ (NIO.US)$。しかし、最近の下降圧力のため、私は新規売と新規売を選択しました。 $ソーファイ (SOFI.US)$と。 $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$代わりに。
デイトレードでは、ほぼ常にテクニカル分析に興味を持っています。ここでは、チャートと移動平均線が重要となり、取引価格とそれぞれの出来高に基づいて株を選択します。時折、ミーム株でいいブーストを受けた株もデイトレードの良いチャンスになり得ます。私はこれまで、 $アトサ・セラピューティクス (ATOS.US)$と。 $コンテクストロジック (WISH.US)$ .
「エイプ」のように株式取引をしている人々のためにボーナスパラグラフを残しておきました。これらの選択肢は、会社の財務数値によって十分に裏付けられていなくても可能性がありますが、ショートスクイーズ中に巨額の利益を得ることができます。私のリスク許容度はそのような選択肢に適していませんが、ポートフォリオの一部をそのようなプレイに割いている人、そして全体として肯定的になっている人を知っています。 $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$のような株式を取引している人々には、ボーナスパラグラフを残しておきました。これらの選択肢は、会社の財務数値によって十分に裏付けられていなくても可能性がありますが、ショートスクイーズ中に巨額の利益を得ることができます。私のリスク許容度はそのような選択肢に適していませんが、ポートフォリオの一部をそのようなプレイに割いている人、そして全体として肯定的になっている人を知っています。
もちろん、株式市場はダイナミックです。世界中で変化が起こっており、異なる市場環境に適応できるようにする必要があります。知識はあなたの友達です。世界経済で何が起こっているかを読んで、それをあなたの決定のガイドにしてください。新しい取引方法を見つけてください。ショートセリングやオプション取引など、市場状況から利益を得る新しい方法を知ることは悪いことではありません。
最終的には、あなた自身で調査した上で行動してください!私が言ったことの何もが財務アドバイスではありません。ただ言えるのは、自分の戦略を確立して、それを守ることが非常に重要であるということです。自分自身のリスク許容度を知り、Fomo(取り残されることを恐れる感情)によって株式に投資しないようにしてください。最終的には、あなたが下したすべての決定に対して責任を持って行動することが大切です。つまり、賢く考え、自分自身のデューデリジェンスを行い、自分にとってうまくいく方法を見つけるようにしてください!
みなさん、ハッピートレーディング!
バリュー投資においては、PER比率、フリーキャッシュフロー、発行済み株式数などのメトリックスに注目します。そして企業の負債や売上高などを見て、それぞれの株式の内在価値を決定し、割安な価格で購入します。今日の私のバリュー投資のトップ・ピックは、 $アリババ・グループ (BABA.US)$新規買は、株価がほぼ160ドルで取引されているこの企業の一貫した売上高成長、自社株買い、狂気的なフリーキャッシュフローがこれを強く買いのターゲットとしている。それにもかかわらず、在中国の反トラストの慣行が株価に直接的な影響を与え、これまで同様に企業と株価に大きな影響を与えた。それでも、私はこれが価値観点から見て価値のある取引だと考えています。
スイングトレードにおいて、当社は出来高が高いと知られている株式を見ます。短期的な進展やカタリストに基づいて、これらの株式を選びます。それが決算報告、会議の呼びかけ、あるいはFDAの承認であったとしてもです。私は、戦略が計画どおりに機能しなかったとしても、長期的に所有することに問題がないと思う株式を選びます。そのため、十分な調査を行います。スイングトレードで一貫して利益を上げている株式の一つは、 $ニオ (NIO.US)$。しかし、最近の下降圧力のため、私は新規売と新規売を選択しました。 $ソーファイ (SOFI.US)$と。 $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$代わりに。
デイトレードでは、ほぼ常にテクニカル分析に興味を持っています。ここでは、チャートと移動平均線が重要となり、取引価格とそれぞれの出来高に基づいて株を選択します。時折、ミーム株でいいブーストを受けた株もデイトレードの良いチャンスになり得ます。私はこれまで、 $アトサ・セラピューティクス (ATOS.US)$と。 $コンテクストロジック (WISH.US)$ .
「エイプ」のように株式取引をしている人々のためにボーナスパラグラフを残しておきました。これらの選択肢は、会社の財務数値によって十分に裏付けられていなくても可能性がありますが、ショートスクイーズ中に巨額の利益を得ることができます。私のリスク許容度はそのような選択肢に適していませんが、ポートフォリオの一部をそのようなプレイに割いている人、そして全体として肯定的になっている人を知っています。 $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$のような株式を取引している人々には、ボーナスパラグラフを残しておきました。これらの選択肢は、会社の財務数値によって十分に裏付けられていなくても可能性がありますが、ショートスクイーズ中に巨額の利益を得ることができます。私のリスク許容度はそのような選択肢に適していませんが、ポートフォリオの一部をそのようなプレイに割いている人、そして全体として肯定的になっている人を知っています。
もちろん、株式市場はダイナミックです。世界中で変化が起こっており、異なる市場環境に適応できるようにする必要があります。知識はあなたの友達です。世界経済で何が起こっているかを読んで、それをあなたの決定のガイドにしてください。新しい取引方法を見つけてください。ショートセリングやオプション取引など、市場状況から利益を得る新しい方法を知ることは悪いことではありません。
最終的には、あなた自身で調査した上で行動してください!私が言ったことの何もが財務アドバイスではありません。ただ言えるのは、自分の戦略を確立して、それを守ることが非常に重要であるということです。自分自身のリスク許容度を知り、Fomo(取り残されることを恐れる感情)によって株式に投資しないようにしてください。最終的には、あなたが下したすべての決定に対して責任を持って行動することが大切です。つまり、賢く考え、自分自身のデューデリジェンスを行い、自分にとってうまくいく方法を見つけるようにしてください!
みなさん、ハッピートレーディング!
翻訳済み
61
37
私は使用するすべてのメトリックを取り入れることができるかどうか確信がありませんが、退屈にしないように努力します。最初に市場が傾向することを示す手がかりとしてニュースをスキャンし、例えば石油価格、政府プログラムの発表、ドルの強度、または合併や買収があります。その後、買い上げや強気なアナリストのアップグレードを検索し、カバーを初めて行いました。私は30.00ドル以下のスモールからミッドキャップに重点を置いています。それらはパーセンテージで最も大きな増加を示すからです。最後に、インサイダー取引を調べますが、金融企業(銀行や信託)からは離れて、良好な平均ボリュームを持つインサイダー株だけを求める必要があります。これらすべての後、リストは10〜20株になります。フロートの大きさ、オプション契約(長さ、利用可能数、購入金額)および20MAおよび50MAで分離して、ニュースストーリーを調べます。過去30〜90日間以内に彼らの平均ボリュームにどのくらい近いかを調べます。これらすべてを行うことによって、翌日の投資のために選択するためのトップ5またはトップ3が得られます。しかし、私が株式で利益を上げた最も成功した方法は、プレマーケットや市場営業時間中に株式がどのように動いているかを見て、彼らが飛び立つ前に彼らに飛び込むことです。デメリットとして、私は最も高いパーセンテージの損失を出してきました。それとERを通して保管することもできます。それでは、最も安全かつ最も利益が上がるのは、徹底的に調査され、最も長い期間保有されている株式です。これが市場で成功する唯一の方法です。デイトレードや株式から株式への飛び移りは、エンターテインメント目的にのみ使用する必要があります。それらには99%のブレークイーブンまたは損失の結果があります。私の利益は、試されて真実の投資家の方法から来ています。残りは、多くの楽しみと興奮が加えられた毎日の挑戦のためだけです。自分のマインドを鋭く保つのに役立ちます。これで私の投資のすべての秘密を知っているので、もういらないでしょう。
翻訳済み
42
32
私はまだ投資を積極的にはじめたばかりですが、ここ数か月で経験を積むために行ってきたことは以下の通りです。
1) 私が身近に知っているものを買う
私はテクノロジー業界で働いているので、この分野の企業には非常に詳しいです。だから簡単に選び出せます。 $アリババ・グループ (BABA.US)$そして、 $アップル (AAPL.US)$新規買いに向いた長期投資。数年後には勝者になることがわかっているので、日々の上下動を心配する必要がありません。
2) 他の産業の知識を広げる
私は探求したいお気に入りの産業がいくつかあり、将来性が非常に高いのに、一見するとすぐには分からないかもしれません。その中の1つが宇宙です。現実の宇宙の株式は、億万長者クラブの観光ビジネスではなく、人々の生活をより良くするためのビジョンを持ったものです。私は大ファンです。 $アストラ スペース A (ASTR.US)$彼らがどこまで行けるかを見るのが待ちきれません。私も参加したいと思っています。 $ロケット・ラブ (RKLB.US)$これは少し違いますが同じくらい可能性に満ちています。
3)コミュニティのディスカッション
Moomooでここが大好きです。何を買うべきかのヒントを共有することに非常に慷慨なコミュニティがあるからです。これらはかなり危険ですが、ときにはいくつかの速いバックを作るのは楽しいです。私にとって最も報われるのは、異なるトレーダーが彼らの推薦を分析している方法や学ぶべきことがたくさんあることです。皆様の知識を共有してくれてありがとうございます。
1) 私が身近に知っているものを買う
私はテクノロジー業界で働いているので、この分野の企業には非常に詳しいです。だから簡単に選び出せます。 $アリババ・グループ (BABA.US)$そして、 $アップル (AAPL.US)$新規買いに向いた長期投資。数年後には勝者になることがわかっているので、日々の上下動を心配する必要がありません。
2) 他の産業の知識を広げる
私は探求したいお気に入りの産業がいくつかあり、将来性が非常に高いのに、一見するとすぐには分からないかもしれません。その中の1つが宇宙です。現実の宇宙の株式は、億万長者クラブの観光ビジネスではなく、人々の生活をより良くするためのビジョンを持ったものです。私は大ファンです。 $アストラ スペース A (ASTR.US)$彼らがどこまで行けるかを見るのが待ちきれません。私も参加したいと思っています。 $ロケット・ラブ (RKLB.US)$これは少し違いますが同じくらい可能性に満ちています。
3)コミュニティのディスカッション
Moomooでここが大好きです。何を買うべきかのヒントを共有することに非常に慷慨なコミュニティがあるからです。これらはかなり危険ですが、ときにはいくつかの速いバックを作るのは楽しいです。私にとって最も報われるのは、異なるトレーダーが彼らの推薦を分析している方法や学ぶべきことがたくさんあることです。皆様の知識を共有してくれてありがとうございます。
翻訳済み
28
11
私の意見では、中国で所有するのに最も適している会社の1つはtencentです。 会社は根本的に財務的に非常に健全です。 株価は非常に長期的な上昇傾向にあります。 tencentは毎月数十億ドルを安定して稼いでいます。 中国経済は世界で最も大きな経済の1つであり、まだ成長余地があります。
tencentの恐ろしいところは、株価が2年以上下降トレンドであることです。・・・
tencentの恐ろしいところは、株価が2年以上下降トレンドであることです。・・・
翻訳済み
+2
24
24
ムーアーの皆さん、こんにちは。お帰りなさい。
どの株式を買うか(または選ぶか)の方法はどうですか?一部の人々は、FAANGグループのような人気のある株式を購入することを好む場合があります。他の人はBANGSグループのような興奮を感じるものを選ぶことがあります。
結局のところ、ほとんどの人は余分なお金を稼ぐために取引を行い、それを利用して夢を実現することができます。
さあ、あなたがどの株式に投資しているかを投票しましょう。
FAANGグループには以下の会社が含まれます:
$ネットフリックス (NFLX.US)$
$アルファベット クラスC (GOOG.US)$
FAANGは、ほとんどの人々がパンデミックのために在宅勤務状態になっており、オンラインで物を購入することになるため、最も人気のある選択肢です。
BANGSグループには、以下の会社が含まれます:
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
$Cenntro Electric (NAKD.US)$エクイティまたはその他に投資する多くの人々がカナダ市場からの配当を求めていますが、なぜ$HDIVがより注目されないのでしょうか?比較すると、他の2つを圧倒し、月単位でより多くのキャッシュを支払うため、再投資するか、月額で使用するかを決定することができます。あなたもそうですか?
$ノキア (NOK.US)$
$ゲームストップ クラスA (GME.US)$
$スポートレーダー・グループ (SRAD.US)$
BANGSグループは、このパンデミック中に新しい投資家やスペキュレーターの間で人気があります。BANGS月に向かって。
SAAEOグループには、以下が含まれます:
$セールスフォース・ドットコム (CRM.US)$
$アクティビジョン・ブリザード (ATVI.US)$
$アドビ (ADBE.US)$
$エレクトロニック・アーツ (EA.US)$
$オラクル (ORCL.US)$
あなたはFAANGグループの手頃なバージョンとしてSAAEOグループを選ぶつもりですか?
PfANGグループには、以下が含まれます:
$ファイザー (PFE.US)$(コロナワクチン)
$アライン・テクノロジー (ALGN.US)$(クリアな歯列矯正装置)
$ナノックス・イメージング (NNOX.US)$(デジタルX線検査装置)
$ガーダント・ヘルス (GH.US)$(がんの生検検査)
このグループは、逃すことのできないグループの1つです!ウイルスがより強力な変異体に変異する可能性がある場合、毎月/毎週注射が必要になる(年齢12歳以下も含む)。その場合、これらの株式を売却/空売りすることで、より多くの利益につながる可能性がありますか?
その他:
あなたがあなたの夢を現実にすると感じる株式を以下に書き留めてください。
例えば、以下のようなものがあります。
$ARK Innovation ETF (ARKK.US)$
$ARK Fintech Innovation ETF (ARKF.US)$
$バイオンテック (BNTX.US)$
$モデルナ (MRNA.US)$
$ノババックス (NVAX.US)$
$ロビンフッド・マーケッツ (HOOD.US)$
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$
ここでも自由に話し合ってください。
この投稿が気に入ったら、LIKEを押してください。、そして、あなたたちのサポートとオープンな議論に感謝します。
あ、仮想通貨のようなものも、価格が「高く」なるかもしれませんね? $ビットコイン (BTC.CC)$ , $イーサリアム (ETH.CC)$ , $ドージコイン (DOGE.CC)$ , $Zilliqa (ZIL.CC)$猿たち一緒に、強くなろう。
一緒に行動すると強いです。
どの株式を買うか(または選ぶか)の方法はどうですか?一部の人々は、FAANGグループのような人気のある株式を購入することを好む場合があります。他の人はBANGSグループのような興奮を感じるものを選ぶことがあります。
結局のところ、ほとんどの人は余分なお金を稼ぐために取引を行い、それを利用して夢を実現することができます。
さあ、あなたがどの株式に投資しているかを投票しましょう。
FAANGグループには以下の会社が含まれます:
$ネットフリックス (NFLX.US)$
$アルファベット クラスC (GOOG.US)$
FAANGは、ほとんどの人々がパンデミックのために在宅勤務状態になっており、オンラインで物を購入することになるため、最も人気のある選択肢です。
BANGSグループには、以下の会社が含まれます:
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
$Cenntro Electric (NAKD.US)$エクイティまたはその他に投資する多くの人々がカナダ市場からの配当を求めていますが、なぜ$HDIVがより注目されないのでしょうか?比較すると、他の2つを圧倒し、月単位でより多くのキャッシュを支払うため、再投資するか、月額で使用するかを決定することができます。あなたもそうですか?
$ノキア (NOK.US)$
$ゲームストップ クラスA (GME.US)$
$スポートレーダー・グループ (SRAD.US)$
BANGSグループは、このパンデミック中に新しい投資家やスペキュレーターの間で人気があります。BANGS月に向かって。
SAAEOグループには、以下が含まれます:
$セールスフォース・ドットコム (CRM.US)$
$アクティビジョン・ブリザード (ATVI.US)$
$アドビ (ADBE.US)$
$エレクトロニック・アーツ (EA.US)$
$オラクル (ORCL.US)$
あなたはFAANGグループの手頃なバージョンとしてSAAEOグループを選ぶつもりですか?
PfANGグループには、以下が含まれます:
$ファイザー (PFE.US)$(コロナワクチン)
$アライン・テクノロジー (ALGN.US)$(クリアな歯列矯正装置)
$ナノックス・イメージング (NNOX.US)$(デジタルX線検査装置)
$ガーダント・ヘルス (GH.US)$(がんの生検検査)
このグループは、逃すことのできないグループの1つです!ウイルスがより強力な変異体に変異する可能性がある場合、毎月/毎週注射が必要になる(年齢12歳以下も含む)。その場合、これらの株式を売却/空売りすることで、より多くの利益につながる可能性がありますか?
その他:
あなたがあなたの夢を現実にすると感じる株式を以下に書き留めてください。
例えば、以下のようなものがあります。
$ARK Innovation ETF (ARKK.US)$
$ARK Fintech Innovation ETF (ARKF.US)$
$バイオンテック (BNTX.US)$
$モデルナ (MRNA.US)$
$ノババックス (NVAX.US)$
$ロビンフッド・マーケッツ (HOOD.US)$
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$
ここでも自由に話し合ってください。
この投稿が気に入ったら、LIKEを押してください。、そして、あなたたちのサポートとオープンな議論に感謝します。
あ、仮想通貨のようなものも、価格が「高く」なるかもしれませんね? $ビットコイン (BTC.CC)$ , $イーサリアム (ETH.CC)$ , $ドージコイン (DOGE.CC)$ , $Zilliqa (ZIL.CC)$猿たち一緒に、強くなろう。
一緒に行動すると強いです。
翻訳済み
26
8
最初は、母親からたくさんお金をもらった。 彼女は私が財務管理を学ぶ必要があると言いました。最初は、母親からたくさんお金をもらった。 彼女は私が財務管理を学ぶ必要があると言いました。私はとても混乱して困惑していましたしかし、私は適切な違いを作らなければならなかった。その時、無計画に株式を買い始めました。
私はとても内気なので、実際には経験豊富な投資家に尋ねることを恐れています。しかし、ここにたくさんのmooerたちに会いますので、私は自由に私の見解を共有することができます。新入生が株式を選ぶとき、最も重要なことは、「あなたがその会社を好きですか?」と自分自身に尋ねることです。あなたはその会社が好きですか?"
バフェットは「馴染みのないものに手を出すな」と言ったことがあります。投資は単なるギャンブルではなく、情報戦争です。あらゆる業種には独自の情報障壁があります。ある特定の業種について深く理解し、ある特定の企業について徹底的な調査を行うことで、私たちは情報の不均衡を最大限に打破し、可能な限り包括的で科学的な決定を下すことができます。
アマゾンドットコム、アップル、マイクロソフト、Googleなどのリーディングカンパニーを選ぶのが最も簡単な方法です。これらは、私たちがよく聞く「FAAMG」です。私が大学にいたときから、私はiPhoneを使用しています。私はそれに対して強い信念を持っているので、アップルは私の信仰の株です。S&P 500+、Dow Jones 30+、Nasdaq 100 indexの株式から選ぶのが最も簡単な方法だと思います。十分です。注目すべき2つのポイントがあります:
注意すべき点は2つあります:
1.どんな有名企業でも下降トレンドに入ったら、簡単に介入しないでください。
2.ジャンクストックに触れないでください。
最後に、私は株式を選ぶ最も簡単な方法は、S&P 500+、Dow Jones 30+、Nasdaq 100 indexの株式から選ぶことだと思います。十分です。
$アップル (AAPL.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$
あなたに他のアイデアがあれば、私とチャットすることを歓迎します。
私はとても内気なので、実際には経験豊富な投資家に尋ねることを恐れています。しかし、ここにたくさんのmooerたちに会いますので、私は自由に私の見解を共有することができます。新入生が株式を選ぶとき、最も重要なことは、「あなたがその会社を好きですか?」と自分自身に尋ねることです。あなたはその会社が好きですか?"
バフェットは「馴染みのないものに手を出すな」と言ったことがあります。投資は単なるギャンブルではなく、情報戦争です。あらゆる業種には独自の情報障壁があります。ある特定の業種について深く理解し、ある特定の企業について徹底的な調査を行うことで、私たちは情報の不均衡を最大限に打破し、可能な限り包括的で科学的な決定を下すことができます。
アマゾンドットコム、アップル、マイクロソフト、Googleなどのリーディングカンパニーを選ぶのが最も簡単な方法です。これらは、私たちがよく聞く「FAAMG」です。私が大学にいたときから、私はiPhoneを使用しています。私はそれに対して強い信念を持っているので、アップルは私の信仰の株です。S&P 500+、Dow Jones 30+、Nasdaq 100 indexの株式から選ぶのが最も簡単な方法だと思います。十分です。注目すべき2つのポイントがあります:
注意すべき点は2つあります:
1.どんな有名企業でも下降トレンドに入ったら、簡単に介入しないでください。
2.ジャンクストックに触れないでください。
最後に、私は株式を選ぶ最も簡単な方法は、S&P 500+、Dow Jones 30+、Nasdaq 100 indexの株式から選ぶことだと思います。十分です。
$アップル (AAPL.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$
あなたに他のアイデアがあれば、私とチャットすることを歓迎します。
翻訳済み
17
15
別の種類の投稿。
CPIは約1時間後に公表されます。市場は市場が望むことをします。
そして回転、そしてプッシュ
株式ピッカー市場です! 私は株式ピッカーです 🤓
さあ、始めましょう。🤘
私の選択:
私はすべてのセクターに投資しています。私のポジションサイズと時間枠は異なりますが、私はすべてのセクターに長期的なポジションを持っています。特定の順序はありません。私はチャートを確認しながら、私のポジションをチェックインするときに投稿しています。
$ディア (DE.US)$
私の大きなグリーン・ポートはg...です。
CPIは約1時間後に公表されます。市場は市場が望むことをします。
そして回転、そしてプッシュ
株式ピッカー市場です! 私は株式ピッカーです 🤓
さあ、始めましょう。🤘
私の選択:
私はすべてのセクターに投資しています。私のポジションサイズと時間枠は異なりますが、私はすべてのセクターに長期的なポジションを持っています。特定の順序はありません。私はチャートを確認しながら、私のポジションをチェックインするときに投稿しています。
$ディア (DE.US)$
私の大きなグリーン・ポートはg...です。
翻訳済み
+20
24
12
株を買うと、ビジネスの一部のオーナーになります。ビジネスを理解しない場合、失敗する可能性があります。
ビジネスを理解していない会社の完全所有権を持つ自分自身を信頼しますか?偉大な経営陣を任命しても、彼らが良い仕事をしているかどうかを知る方法はありません。
どこにでも企業があります。毎日多くの製品やサービスを利用しているので、それらの背後にある企業を考える時間を取ってください。
間接的に影響を与える可能性のある企業も考慮してください。多くの企業は直接消費者とは取引をしないことがあります。スーパーマーケットでレジで精算するとき、支払いを受け付ける機械を作っているのは誰ですか?薬局で薬を買うとき、実際に薬を作っているのは誰ですか?彼らはどのような装置を使用していますか?修理工場で車を修理するとき、新しい部品をどこで買い、誰が互換部品を作っているのですか?携帯電話の電波が受信できないとき、新しいタワーを建設する責任とそのタワーに設置される機器を作っているのは誰ですか?
毎日遭遇する企業を出発点にすることで、各産業で競合他社を研究するための情報を見つけることができます。ビジネスがどのようにお金を稼ぐかを完全に理解できない場合、調査を行うか、別の会社を見つける必要があります。
$アップル (AAPL.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $ネットフリックス (NFLX.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$
ビジネスを理解していない会社の完全所有権を持つ自分自身を信頼しますか?偉大な経営陣を任命しても、彼らが良い仕事をしているかどうかを知る方法はありません。
どこにでも企業があります。毎日多くの製品やサービスを利用しているので、それらの背後にある企業を考える時間を取ってください。
間接的に影響を与える可能性のある企業も考慮してください。多くの企業は直接消費者とは取引をしないことがあります。スーパーマーケットでレジで精算するとき、支払いを受け付ける機械を作っているのは誰ですか?薬局で薬を買うとき、実際に薬を作っているのは誰ですか?彼らはどのような装置を使用していますか?修理工場で車を修理するとき、新しい部品をどこで買い、誰が互換部品を作っているのですか?携帯電話の電波が受信できないとき、新しいタワーを建設する責任とそのタワーに設置される機器を作っているのは誰ですか?
毎日遭遇する企業を出発点にすることで、各産業で競合他社を研究するための情報を見つけることができます。ビジネスがどのようにお金を稼ぐかを完全に理解できない場合、調査を行うか、別の会社を見つける必要があります。
$アップル (AAPL.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $ネットフリックス (NFLX.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$
翻訳済み
21
alaric : ありがとうございます!私の投稿を手伝ってくれてうれしいです!みんなハッピートレーディング
aoimizu : わーい 初めて株を獲得しました。Moomooさん、ありがとうございます!
HopeAlways : moomooの謝辞と素晴らしい報酬に感謝します。受賞者の皆さん、おめでとうございます。moomooファミリーでお互いに学び合い、活気のあるコミュニティを構築できますように!
garay HopeAlways : おめでとうございます!あなたがもっとシェアしてくれるのを楽しみにしています。本当に良い洞察が得られ、多くのことを学びました
NANA123 : moomooさん、ありがとうございます
もっとコメントを見る...