最新
人気
アメリカ人は比較的健全な財政状況にあるが、その立場は不安定である。パンデミック中、政府の刺激策とお金を使う場所の不足により、アメリカ人の貯蓄率は膨らみました。しかし、経済が再開されると、失われた時間を取り戻しています。連邦準備銀行のデータによると、アメリカ人の個人的な節約率はパンデミック前の水準を下回っています。
多くの消費者はすでにパンデミックの貯蓄を使い果たし、クレジットで購入しています。...
多くの消費者はすでにパンデミックの貯蓄を使い果たし、クレジットで購入しています。...
翻訳済み

26
3
1
マクロ経済状況と市場の動揺の中、投資家は固定収益ストリームを持つ配当株に目を向け始めています。
どの配当株を選ぶかわからない場合は、おそらく配当etfを購入することが賢明です。配当取引所投信(ETF)はよりスマートな選択です。![]()
![]()
配当株を定期的に配当を支払う株式に露出するための簡単で明確なソリューションを提供する配当etf。投資家はそれを収入として取得することも、ファンドに再投資することもできます。
どの配当株を選ぶかわからない場合は、おそらく配当etfを購入することが賢明です。配当取引所投信(ETF)はよりスマートな選択です。
配当株を定期的に配当を支払う株式に露出するための簡単で明確なソリューションを提供する配当etf。投資家はそれを収入として取得することも、ファンドに再投資することもできます。
翻訳済み

58
11
35
8
2
「消費した後に残ったものを貯めるのではなく、貯めた後に残ったものを使うこと」。
-ウォーレン・バフェット
原則として、収入の20%を最初に貯蓄し、必要なものに50%、欲しいものに30%を使います。
$バフェット氏保有銘柄 (LIST2999.US)$ $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $コカコーラ (KO.US)$
-ウォーレン・バフェット
原則として、収入の20%を最初に貯蓄し、必要なものに50%、欲しいものに30%を使います。
$バフェット氏保有銘柄 (LIST2999.US)$ $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $コカコーラ (KO.US)$
翻訳済み
5
6
$コインベース (COIN.US)$
2018年以前、ジム・クレーマーは伝統的な金融業界の強力な支持者として知られていました。その時、ビットコインの価格は1枚当たり6,000ドルに下落していました。2年後、クレーマー風の転換で世界は驚きを隠せませんでした。「マッドマネー」という番組のホストは、暗号通貨の世界で富を築くことが可能だと発表しました。
CNBCメイク・イットのインタビューで、クレーマーはイーサを保有していることを認めました。この購入の理由は何でしょうか?チャリティーイベントで発売されたNFTから利益を得ることを意図しています。
2018年以前、ジム・クレーマーは伝統的な金融業界の強力な支持者として知られていました。その時、ビットコインの価格は1枚当たり6,000ドルに下落していました。2年後、クレーマー風の転換で世界は驚きを隠せませんでした。「マッドマネー」という番組のホストは、暗号通貨の世界で富を築くことが可能だと発表しました。
CNBCメイク・イットのインタビューで、クレーマーはイーサを保有していることを認めました。この購入の理由は何でしょうか?チャリティーイベントで発売されたNFTから利益を得ることを意図しています。
翻訳済み
9
富の格差は過去数年間に拡大する一方で、初期のパンデミック政策が一時的な緩和を提供した。拡大された失業手当、3回の刺激策支給、立ち退き禁止令、低い利率は、低賃金労働者の一部が進歩するのを助けたが、これら全てが終了した。
低所得のアメリカ人にとって、労働力不足の日々- つまり、仕事が豊富で、みんながより高い給料のために辞めていた日々- は数え切れないほどです。仕事のオープンポジションは減少し、失業保険請求は増加し、インフレは過去最高水準に近く、多くの収益上昇を打ち消しています。
低所得のアメリカ人にとって、労働力不足の日々- つまり、仕事が豊富で、みんながより高い給料のために辞めていた日々- は数え切れないほどです。仕事のオープンポジションは減少し、失業保険請求は増加し、インフレは過去最高水準に近く、多くの収益上昇を打ち消しています。
翻訳済み

7
1
要約:フォーブスリストの富豪たちは、彼らが稼いでいるものや使っているものではなく、持っているもので測定されます。したがって、私たちが豊かになるためには、ヘッドウィンドがあろうとなかろうと、節約をしなければなりません。機会が生じたとき、節約がなければ、それを利用することができません。
もし私たちが地球上で最も富裕な人のフォーブスリストを見ると、彼らはいつも彼らが蓄積した純資産の額でランク付けされています。つまり、彼らはいくら稼いだか、いくら使ったかで計測していません。
地球上の最も富裕な人物のフォーブスリストを見ると、彼らは常に蓄積した純資産額によってランク付けされています。つまり、彼らが所有する資産の量を測定していることを意味します。彼らは最も稼いだ人やいくら使ったかを測定していません。
もし私たちが地球上で最も富裕な人のフォーブスリストを見ると、彼らはいつも彼らが蓄積した純資産の額でランク付けされています。つまり、彼らはいくら稼いだか、いくら使ったかで計測していません。
地球上の最も富裕な人物のフォーブスリストを見ると、彼らは常に蓄積した純資産額によってランク付けされています。つまり、彼らが所有する資産の量を測定していることを意味します。彼らは最も稼いだ人やいくら使ったかを測定していません。
翻訳済み
3
6
質問がよく分からない
私は貯めていたのです
見方によっては、実際にもっと使っていることがあります (投資=ダイプ買い)
今はすべて投信(ベンチマーク)に入れます。準備OKです。ダイプ買いをする
最後に、私はアメリカの側についてはよく分かりませんが、42%の人々が逆風に備えてお金を貯めた💰。私ならどうするだろうか?
翻訳済み
3
5
貯金は約$1000(余分な現金を除く)あります
私はこのお金を銀行にそのまま置いておきたくありません
~150ドルの株価でNFLXの株を購入し、長期保有するのは良いアイデアですか? $ネットフリックス (NFLX.US)$
私はこのお金を銀行にそのまま置いておきたくありません
~150ドルの株価でNFLXの株を購入し、長期保有するのは良いアイデアですか? $ネットフリックス (NFLX.US)$
翻訳済み
4
品質の高い企業の株式を買い、サプライチェーンの問題に直面して価値が下がっている企業の株を買うのに最適な時です。
さらに、一貫性が重要です。グローバルな生活が通常に戻るにつれて復活する優れた企業の株を週の毎日ごとのダメな株よりも選びます!
私の理論は、豊かな時期と苦しい時期を経て、私によく仕えてくれました。私は市場に参加し、株式を増やしています。もちろん、顧客にお金を節約してもらえる小売業者を見ています。そこが人々が向かう場所です…
さらに、一貫性が重要です。グローバルな生活が通常に戻るにつれて復活する優れた企業の株を週の毎日ごとのダメな株よりも選びます!
私の理論は、豊かな時期と苦しい時期を経て、私によく仕えてくれました。私は市場に参加し、株式を増やしています。もちろん、顧客にお金を節約してもらえる小売業者を見ています。そこが人々が向かう場所です…
翻訳済み
2
3
Johnnie Worker : 私たちには返済できないほどの借金があります。だからこそ、私は低インフレはもはや選択肢ではないと個人的に信じています
Big-T NY : インフレーションは、アメリカだけでなく、すべての人に見られ、経験されています。
RDK79 : 国債が話題になっていないことにショックを受けました。昔はそうでした。予算のバランスを取ることは大したことでした、それは一度でも起こりました... そしてそれに関連するすべての賛否両論がありました。今、それはまったく問題ではありません!きっとそうなるでしょう、時間の問題だと思います。