最新
人気
お願いします ここをクリック 投資の抱負を投稿して、報酬を獲得してください。そうでなければ、投稿 カウントされません。
ははppy nええ y耳、 モーええ!
今日、2021年は正式に歴史の1ページになりました。私たちは今、足を踏み入れています 2022、みんなにとってまったく新しいスタートです。
一歩踏み出して、より良いトレーダーになりたいですか?準備をして、未知への備えをして、途中の障害を克服するための計画を立てましょう。
準備しました 目標設定理論のいくつかの重要なポイント...
ははppy nええ y耳、 モーええ!
今日、2021年は正式に歴史の1ページになりました。私たちは今、足を踏み入れています 2022、みんなにとってまったく新しいスタートです。
一歩踏み出して、より良いトレーダーになりたいですか?準備をして、未知への備えをして、途中の障害を克服するための計画を立てましょう。
準備しました 目標設定理論のいくつかの重要なポイント...
翻訳済み
202
46
2021年は株式市場にとって本当に異例の年でした。グローバルパンデミックの影響、サプライチェーンの問題、歴史的なインフレが経済に前例のない混乱をもたらしましたが、米国株式市場はおそらく北上し続け、ほぼ史上最高値で終了したことでしょう。
ジェームス・アーリーは、マーケットワイズ・チャイナのCEOであり、機関投資において20年以上の経験を持っています。ヘッジファンドTSL Capitalを離れた後、ジェームスは世界をリードするインターネット投資企業の1つ、Motley Foolの調査・分析部長を務め、しばしばCNNやBBCの特別ゲストとして出演しています。このイベントの特別ゲストとして、ジェームスは2021年からの重要な教訓と2022年の最良の機会についてご案内いたします。
ジェームス・アーリーは、マーケットワイズ・チャイナのCEOであり、機関投資において20年以上の経験を持っています。ヘッジファンドTSL Capitalを離れた後、ジェームスは世界をリードするインターネット投資企業の1つ、Motley Foolの調査・分析部長を務め、しばしばCNNやBBCの特別ゲストとして出演しています。このイベントの特別ゲストとして、ジェームスは2021年からの重要な教訓と2022年の最良の機会についてご案内いたします。
翻訳済み
2021 Market Review and 2022 Outlook
01/07 07:00
66
68
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ $アップフィンテック・ホールディング (TIGR.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $ルーシッド・グループ (LCID.US)$ $グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$
孔子はかつて言った、「雷雨の後には、泥水を見下ろすか、晴れ渡った空と虹を見上げるか、2つの選択肢がある」と。また、曹操は、「他の誰かに尻を突かれるよりも、私が他の誰かの尻を突きたい」と言いました。
誰でも失敗することがあります。もし本当に失敗したくないなら、買いに向かって逆転の戦略を実行しましょう。...
孔子はかつて言った、「雷雨の後には、泥水を見下ろすか、晴れ渡った空と虹を見上げるか、2つの選択肢がある」と。また、曹操は、「他の誰かに尻を突かれるよりも、私が他の誰かの尻を突きたい」と言いました。
誰でも失敗することがあります。もし本当に失敗したくないなら、買いに向かって逆転の戦略を実行しましょう。...
翻訳済み
20
12
現在市場は不安定な動きをしており、影響を受けていない株式は成長配当株が大半です。不確実性とFUDが波となってやってくるなか、配当金は安定して流れ続け、受動的な支払いと複利になっているのが確かです。今年は配当中心の成長株ポートフォリオを優先的に考えています。これが私が先行している株式です。
$アッヴィ (ABBV.US)$ - 複数の特許と既に市場に流通している薬品を持つ巨大な製薬会社。現在パンデミックが世界を襲っている中、製薬会社は将来のパンデミックに向けてさらに大きくなるでしょう。また、年間4%以上の配当を支払っています。
$アッヴィ (ABBV.US)$ - 複数の特許と既に市場に流通している薬品を持つ巨大な製薬会社。現在パンデミックが世界を襲っている中、製薬会社は将来のパンデミックに向けてさらに大きくなるでしょう。また、年間4%以上の配当を支払っています。
翻訳済み
21
6
Moomooコースは、投資家に高品質なコンテンツを提供することに取り組んでいます。
投資する前に学んで、一人で悩まないようにしましょう。
コースでトレンドをチェックしましょう!
[新しいコース]
2021年以来、ヨーロッパと米国の価格指数は大幅に上昇し、それぞれ過去最高を記録しています。
高インフレは、インフレが物価を押し上げ、購買力を弱めることで、世界的に大きな問題になっています。
投資する前に学んで、一人で悩まないようにしましょう。
コースでトレンドをチェックしましょう!
[新しいコース]
2021年以来、ヨーロッパと米国の価格指数は大幅に上昇し、それぞれ過去最高を記録しています。
高インフレは、インフレが物価を押し上げ、購買力を弱めることで、世界的に大きな問題になっています。
翻訳済み
25
1
今年も、私は高い信念を持っている株式分散投資を続けます。 $テスラ (TSLA.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$
これらの株式はもはや急成長を提供しないかもしれませんが、まだ安定した利益をもたらしてくれます。
私も潜在的価値を見いだしたポートフォリオを作成します。例えば:
$クラウドストライク・ホールディングス クラスA (CRWD.US)$
$セールスフォース・ドットコム (CRM.US)$
$アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$
$ウォルト・ディズニー (DIS.US)$
最後に、私は...
これらの株式はもはや急成長を提供しないかもしれませんが、まだ安定した利益をもたらしてくれます。
私も潜在的価値を見いだしたポートフォリオを作成します。例えば:
$クラウドストライク・ホールディングス クラスA (CRWD.US)$
$セールスフォース・ドットコム (CRM.US)$
$アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$
$ウォルト・ディズニー (DIS.US)$
最後に、私は...
翻訳済み
17
5
目的:お金を稼ぐために、どうやってお金を稼ぎますか? 実際に、理由は非常にシンプルです。それは 買うときに安く、売るときに高く売ればよいのです。そこで、中心問題は次のようです。株価はいつ安くなりますか?高価な時はいつですか?感覚で?明らかにこれは信用できません。一緒にこれらのポイントについて見て、学びましょう。
量的指標と量的取引:
通常、量的取引を指す量的とは、株式、ファンド、債券などの取引可能な投資商品を指します。..実際の歴史的データを基に、論理的な分析と帰納的統計を合理的に利用して市場動向(将来の変動、買い物や売り物のポイントなど)を判断することです。このようなプロセスは量化と呼ばれ、赤い「論理的な分析と帰納統計学」というものは、いわゆる量的取引戦略と呼ばれます。異なる人々にはさまざまな式がありますね。どのような量的戦略があるか見てみましょう。
量的指標と量的取引:
通常、量的取引を指す量的とは、株式、ファンド、債券などの取引可能な投資商品を指します。..実際の歴史的データを基に、論理的な分析と帰納的統計を合理的に利用して市場動向(将来の変動、買い物や売り物のポイントなど)を判断することです。このようなプロセスは量化と呼ばれ、赤い「論理的な分析と帰納統計学」というものは、いわゆる量的取引戦略と呼ばれます。異なる人々にはさまざまな式がありますね。どのような量的戦略があるか見てみましょう。
翻訳済み
18
2
こんにちは、mooerたち今日の投稿では、Q1 2022年に達成したい目標の1つを共有します。
目標
オプションに関する記事を投稿すること $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ゴールドのテーマの1つの例は
量的指標
Q1 2022年には、週に少なくとも1回、月に5回、Q1 2022年には15回の記事を投稿すること。
アクションプラン
やればできるというように、彼らが言うように:
やるだけ。- ダン・ウィーデン
やりましょう。- ゲイリー・ギルモア
タイムライン
これは、2022年1月1日から2022年3月31日(Q1 2022年)に開始される継続的なプロセスです。
目標
オプションに関する記事を投稿すること $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ゴールドのテーマの1つの例は
量的指標
Q1 2022年には、週に少なくとも1回、月に5回、Q1 2022年には15回の記事を投稿すること。
アクションプラン
やればできるというように、彼らが言うように:
やるだけ。- ダン・ウィーデン
やりましょう。- ゲイリー・ギルモア
タイムライン
これは、2022年1月1日から2022年3月31日(Q1 2022年)に開始される継続的なプロセスです。
翻訳済み
16
6
新年には私はもっと活動的になりたいので、来週ジムに通い始めて、毎週月曜日と金曜日の朝に走ります。
私は定期的に投資を始め、投資や株式に関する知識を増やすためにもっと読書をします。
私がすること:
1. 投資に振り込む月額を設定する、たとえ$50でもいい
2. 最新の投資情報、株式、経済などの記事やニュースを読む
また、私は次のことを願っています:
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$
$パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$
私は定期的に投資を始め、投資や株式に関する知識を増やすためにもっと読書をします。
私がすること:
1. 投資に振り込む月額を設定する、たとえ$50でもいい
2. 最新の投資情報、株式、経済などの記事やニュースを読む
また、私は次のことを願っています:
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$
$パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$
Dino 64 : 私は非常に固定収入を得ています。私は約2,700株を持っています。長期株に投資しています。今年はアカウントに月額100.00を追加したいです。私はあまり知りませんが、私は新人で、ゆっくりと着実に進んでいます。笑
RDK79 : 私が年をとるにつれて、配当の良い株に注目しますが、テスラという名前ではないEV株をいくつか追加しました。できれば半長期的な、できれば戦略です。テスラが現在のレベルに到達するまでにはしばらく時間がかかりました。特にwsjによるかなりの量のバッシング(ほぼ毎日)。新参者にも同じ戦術を期待していますが、しっかりした製品のものを選ぶようにしています。明けましておめでとうございます!
Mr Long Term :
LAtheman : 買って保留してください
warmhearted hunter : さて、私の計画は強くて健康的な生活を送ることです。私は前立腺がんのない回復段階にあります。そして今、私はメイの前に長い人生を送っています。そして、富の側面を感じ、体験して、いつか出会い、エンターテイメントに行き、強い人の一人になれるようになりたいです。
もっとコメントを見る...