最新
人気
もし私が(美女に囲まれた)島に取り残されたら、以下の株式を購入するだろう:
1)外因性イベントに影響を受ける基本的に良い株を買う。私は、中国が最終的にコロナ・ゼロ・ポリシーを終了すると、 $ウィン・リゾーツ (WYNN.US)$その価格が上がることを信じています。私は、ギャンブルに対する中国の巨大な需要があると考えています。
2)新興産業の株式
宇宙は以前、政府機関に限定されていました。しかし、今や民間セクターにも開放されているため、宇宙への人工衛星やその他のペイロードの打ち上げが大手市場となっています。
1)外因性イベントに影響を受ける基本的に良い株を買う。私は、中国が最終的にコロナ・ゼロ・ポリシーを終了すると、 $ウィン・リゾーツ (WYNN.US)$その価格が上がることを信じています。私は、ギャンブルに対する中国の巨大な需要があると考えています。
2)新興産業の株式
宇宙は以前、政府機関に限定されていました。しかし、今や民間セクターにも開放されているため、宇宙への人工衛星やその他のペイロードの打ち上げが大手市場となっています。
翻訳済み
6
1
この記事によると(https://www.marketplace.org/2021/08/04/what-freight-rail-tells-us-about-the-economy/
)ウォーレン・バフェットは、もし彼が孤島に取り残され、経済統計(消費者信頼度、インフレ、失業率など)の1つのセットしか利用できない場合、どの経済指標を選ぶか尋ねられたとき、貨物鉄道の交通量を選びました。理由は、鉄道がうまくいっているとき、通常経済がかなり強力に進んでいることを意味するからです。)によると、ウォーレン・バフェットはかつて、人里離れた島に取り残され、唯一の経済統計情報(消費者信頼度、インフレ、失業率など)にアクセスすることができた場合、どの経済指標を選ぶかを尋ねられたことがあり、彼は貨物列車の交通量を選びました。その理由は、鉄道が良好な状態であると、通常は経済がかなり良好な状態であることを意味するからです。
)ウォーレン・バフェットは、もし彼が孤島に取り残され、経済統計(消費者信頼度、インフレ、失業率など)の1つのセットしか利用できない場合、どの経済指標を選ぶか尋ねられたとき、貨物鉄道の交通量を選びました。理由は、鉄道がうまくいっているとき、通常経済がかなり強力に進んでいることを意味するからです。)によると、ウォーレン・バフェットはかつて、人里離れた島に取り残され、唯一の経済統計情報(消費者信頼度、インフレ、失業率など)にアクセスすることができた場合、どの経済指標を選ぶかを尋ねられたことがあり、彼は貨物列車の交通量を選びました。その理由は、鉄道が良好な状態であると、通常は経済がかなり良好な状態であることを意味するからです。
翻訳済み
52
53
グリーンエネルギーと電気化は、今後10年間で大きなトレンドになると私は予測していますが、人々はアメリカや中国のEV企業に過度に注目しているため、リターンの大幅な増加には少しの機会しかないと思います(つまり、低リスク・高リターンが期待できない)。 $テスラ (TSLA.US)$そして、 $ニオ (NIO.US)$は、巨額のリターン可能性を提供できる潜在的な企業だと考えています。
しかし、 $セムコープ・マリン (S51.SG)$は、この偏ったリスクリターンの支払を提供できる可能性がある潜在的な企業だと思います。
オ&Mとの合併により、 $Keppel (BN4.SG)$全セクターで最大の造船所になるでしょう。さらに、彼らは船舶用のグリーン技術や浮動式太陽光発電のような海洋発電に非常に迅速に移行しています。世界中でさらに多くのEVが必要となり、私たちはガソリンに代わる緑の電力発電をさらに必要としています。限られた土地スペースであれば、海はグリーンエネルギーの拡大にとって素晴らしい道筋です。
しかし、 $セムコープ・マリン (S51.SG)$は、この偏ったリスクリターンの支払を提供できる可能性がある潜在的な企業だと思います。
オ&Mとの合併により、 $Keppel (BN4.SG)$全セクターで最大の造船所になるでしょう。さらに、彼らは船舶用のグリーン技術や浮動式太陽光発電のような海洋発電に非常に迅速に移行しています。世界中でさらに多くのEVが必要となり、私たちはガソリンに代わる緑の電力発電をさらに必要としています。限られた土地スペースであれば、海はグリーンエネルギーの拡大にとって素晴らしい道筋です。
翻訳済み
22
10
私は、10年後も存続し、良い結果を出しうるいくつかの企業を簡単に挙げることができます。 $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $アルファベット クラスC (GOOG.US)$ $アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ $マクドナルド (MCD.US)$ $プロクター・アンド・ギャンブル (PG.US)$ $コカコーラ (KO.US)$ $ジョンソン・エンド・ジョンソン (JNJ.US)$しかし、この仮想の質問には、ポジションのコストが考慮されていないという問題があります。指数をトラッキングするパッシブなETFであっても、ポジションのコストは収益額に影響を与えるため、DCAはコストの平均化に非常に便利であるとされています。
翻訳済み
12
4
一つの不変で、景気後退とインフレに対して両方に耐性のある業種があるならば、それは死とそれに伴うすべてのサービスを扱う業種であるでしょう。経済的な不確実性に対する究極のヘッジとして、私はこのセクターの株式に私の砂漠の島のお金を投じるでしょう。これには、Service Corporation、ヒレンブランド、マシュー・インターナショナル、キャリエージ・サービスが含まれます。彼らは、葬儀の際に使われる服従を含む葬儀サービス、棺、瓮、霊柩車を提供しています。
翻訳済み
15
2
私に従って、一緒に企業の価値を探求しましょう。
——————
Moomooの財務諸表を分解すると、情報の量が非常に膨大であることがわかります。
財務データからMoomooの実際の状況を見てみましょう。
1. 利益計算書から始めましょう。新しい顧客の質が非常に良いことがわかります。
香港と米国の株式市場全体で、2024年第1四半期にはNASDAQコンポジット指数とS&P 500指数の取引高が2023年第1四半期とほぼ同じでした…
——————
Moomooの財務諸表を分解すると、情報の量が非常に膨大であることがわかります。
財務データからMoomooの実際の状況を見てみましょう。
1. 利益計算書から始めましょう。新しい顧客の質が非常に良いことがわかります。
香港と米国の株式市場全体で、2024年第1四半期にはNASDAQコンポジット指数とS&P 500指数の取引高が2023年第1四半期とほぼ同じでした…
翻訳済み
28
まあ、私は「株式」のように投資するでしょう $テスラ (TSLA.US)$そして $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ .
なぜ $テスラ (TSLA.US)$ ?
テスラに投資したほとんどの人々は、おそらく調査を行い、収益を報告しています。10年後に戻ってきた時には、取り戻すのにちょうど良い時期になるはずです。バックその時に私たちが正しいかどうか見てみましょう
なぜ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ ?
少なくとも投資するのは常識であるその他の株式にSPYそれが最も安全な成長etfであるとされているので仮定される最も安全な成長グ…
なぜ $テスラ (TSLA.US)$ ?
テスラに投資したほとんどの人々は、おそらく調査を行い、収益を報告しています。10年後に戻ってきた時には、取り戻すのにちょうど良い時期になるはずです。バックその時に私たちが正しいかどうか見てみましょう
なぜ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ ?
少なくとも投資するのは常識であるその他の株式にSPYそれが最も安全な成長etfであるとされているので仮定される最も安全な成長グ…
翻訳済み
10
3
$テスラ (TSLA.US)$10年後には状況は大きく違うだろう。
StarLinkとFSDとの統合は輸送が安価で無料になることを意味する。
テスラボットは経済を変え、これ以上肉体労働を必要としないだろう。収入と経済は社会とは関係がないだろう。
人類は月に永久的な基地を持ち、火星ともっと遠いところに行こうと努力するだろう
もし市場が確定しなければ、DCAがテスラに入ればいいです。またお礼を言ってください
...
StarLinkとFSDとの統合は輸送が安価で無料になることを意味する。
テスラボットは経済を変え、これ以上肉体労働を必要としないだろう。収入と経済は社会とは関係がないだろう。
人類は月に永久的な基地を持ち、火星ともっと遠いところに行こうと努力するだろう
もし市場が確定しなければ、DCAがテスラに入ればいいです。またお礼を言ってください
...
翻訳済み
10
3
翻訳済み
5
5
私はウォーレン・バフェットが保有しているものを買うだけです😂彼が持っている株式をすでに買うことができます👍HAHA。できない場合、強い基本的なファンダメンタルズを持ち、将来的に見通しが良い企業を選びます。 $アップル (AAPL.US)$そして、ETFのようなものもあります。 $Roundhill Ball Metaverse ETF (METV.US)$ $iシェアーズ・コア S&P 500 ETF (IVV.US)$
10の選択肢の中で、本当に将来性のある7つの企業を持っていなければなりません。本当に考えなければなりません...
10の選択肢の中で、本当に将来性のある7つの企業を持っていなければなりません。本当に考えなければなりません...
翻訳済み
7
3
Johnnie Worker : それが私だったらいいのに