最新
人気
私は様々な理由で条件付き注文をよく使用しています。別々の強みと弱みを持ついくつかの種類の条件付き注文があります。そして、状況によって使い分けます。リミット注文、逆指値注文、成行注文は私が頻繁に使用する条件付き注文の最も一般的なタイプです。しかし私が最も好きなのは、トレールストップ(成行)注文です。
成行注文は、売気配で即座に注文を完了する最速の方法です。これは、ストップ注文が設定されていない場合にも役立ちます。価格が急速に変動してエントリー価格や出口価格に指定した目標価格に達しない場合に、これを利用することができます。
成行注文は、売気配で即座に注文を完了する最速の方法です。これは、ストップ注文が設定されていない場合にも役立ちます。価格が急速に変動してエントリー価格や出口価格に指定した目標価格に達しない場合に、これを利用することができます。
翻訳済み
10
5
価格範囲が大きく変動する株を売りたいときにトレールストップを使用します。トレールストップを売却すると、最大の利益で売却することができます。価格が上がった場合、価格変動の%で売却するように設定できます。例えば、現在の価格から10%下落した時に、トレールストップ価格で売却するように設定できます。価格が上がった場合、価格変動の%で自動的に最高価格で販売され、ストップ価格で売却するよりも優れた結果を得ることができます。
翻訳済み
6
株式市場には成行注文、指値注文、ストップロス注文など、多くの注文の種類があります。この動画では、さまざまな注文の種類とその意味について説明しています。
翻訳済み
3
ネタバレ:
無料クーポンのプレゼント! ここをタップしてディスカッションに参加しましょう、報酬の獲得のチャンスを逃さないでください!
株価は常に変動しています。これは私たちが変えることができないことです。しかし、異なる注文タイプの助けを借りて、効率的に取引戦略を実行することができます。それでは、それらは何ですか?条件注文とは何ですか?それらの違いは何ですか?
ご心配なく!こちらをチェックして、答えを見つけることができます:
無料クーポンのプレゼント! ここをタップしてディスカッションに参加しましょう、報酬の獲得のチャンスを逃さないでください!
株価は常に変動しています。これは私たちが変えることができないことです。しかし、異なる注文タイプの助けを借りて、効率的に取引戦略を実行することができます。それでは、それらは何ですか?条件注文とは何ですか?それらの違いは何ですか?
ご心配なく!こちらをチェックして、答えを見つけることができます:
翻訳済み
20
12
私は私の石油🛢と石油会社⛽を愛していますが、これだけ石油に投資しているため、投資を減らし、より多くの損失を防がなければなりません。
どうやって損失から自分自身を守ったのか?
-利益を得て半数を売却-その後、残りのものにコールを売却し、同時にプットを買いました(これをシンセティックショートと呼びます。私は実質的に自分の株式を空売りしています。誰かの株式を借りる代わりに自分自身の株式を売りに出していますそして、私がmoomooとETFアカウントで使用している戦略です。 $Direxion デイリー S&P 石油 ・ガス採掘・生産 ベア2倍 ETF (DRIP.US)$2倍の逆指数に
どうやって損失から自分自身を守ったのか?
-利益を得て半数を売却-その後、残りのものにコールを売却し、同時にプットを買いました(これをシンセティックショートと呼びます。私は実質的に自分の株式を空売りしています。誰かの株式を借りる代わりに自分自身の株式を売りに出していますそして、私がmoomooとETFアカウントで使用している戦略です。 $Direxion デイリー S&P 石油 ・ガス採掘・生産 ベア2倍 ETF (DRIP.US)$2倍の逆指数に
翻訳済み
+9
14
17
$天然ガス(2412) (NGmain.US)$
天然ガス先物は過去数週間で素晴らしい反発を見せました。先週金曜日には、非常に長い期間で最高の日の1つもありました。下の最初のチャートで見ることができるように、上昇トレンドのサポートに続く美しいエリオット波の形があります。これはほとんど完璧な教科書的なエリオット波の形成であり、この上昇相場が非常に強力であり、非常に続く可能性があります。ただし、エリオット波は...
天然ガス先物は過去数週間で素晴らしい反発を見せました。先週金曜日には、非常に長い期間で最高の日の1つもありました。下の最初のチャートで見ることができるように、上昇トレンドのサポートに続く美しいエリオット波の形があります。これはほとんど完璧な教科書的なエリオット波の形成であり、この上昇相場が非常に強力であり、非常に続く可能性があります。ただし、エリオット波は...
翻訳済み
+1
8
43
$ビットコイン (BTC.CC)$
多くの暗号資産が今すばらしい上昇傾向にあります。広範な暗号資産の上昇と思われます。一部の通貨は特に24時間以内に特によくやっており、場合によってはスイングトレードのお気に入りの一つなどです。 $イーサリアムクラシック (ETC.CC)$
これらの暗号資産に投資することを考えている場合は、個人的には以下に記載されているサポートレベルにビットコインが到達するのを待つことをお勧めします。ビットコインがこの価格レベルで何をするかを見た後、これらの暗号資産の中で投資するかどうかを決めます。ハイから買ってはいけません。特に不安定な暗号資産では非常に忍耐強くなる必要があります。
多くの暗号資産が今すばらしい上昇傾向にあります。広範な暗号資産の上昇と思われます。一部の通貨は特に24時間以内に特によくやっており、場合によってはスイングトレードのお気に入りの一つなどです。 $イーサリアムクラシック (ETC.CC)$
これらの暗号資産に投資することを考えている場合は、個人的には以下に記載されているサポートレベルにビットコインが到達するのを待つことをお勧めします。ビットコインがこの価格レベルで何をするかを見た後、これらの暗号資産の中で投資するかどうかを決めます。ハイから買ってはいけません。特に不安定な暗号資産では非常に忍耐強くなる必要があります。
翻訳済み
11
7
できるだけ多く学ぶためにここに来ただけです
翻訳済み
9
3
私はしばしばQuestradeでリミット注文やトレーリングストップリミット注文を使いますが、必要な時にいつも埋められないことがあります... 同じ問題を抱えている人がいますかどうか、不明です。
トレーリングストップリミット注文をする際に私が行うのは、買気配の設定率を1%とオフセットを5%にして注文を出すことです。これにより、株価が1%上昇した場合のみ株を購入し、5%以上ジャンプしない限り購入しません。この戦略が大好きな理由は、上昇トレンドの株を常に購入することができる一方で、大幅な上昇後に購入するのを避けることができるからです。唯一の問題は、いつ埋められるべきかと思った時にいつもうまくいかないことです...
トレーリングストップリミット注文をする際に私が行うのは、買気配の設定率を1%とオフセットを5%にして注文を出すことです。これにより、株価が1%上昇した場合のみ株を購入し、5%以上ジャンプしない限り購入しません。この戦略が大好きな理由は、上昇トレンドの株を常に購入することができる一方で、大幅な上昇後に購入するのを避けることができるからです。唯一の問題は、いつ埋められるべきかと思った時にいつもうまくいかないことです...
翻訳済み
10
3
2
5
not-a-cow : AMZNがあるポイントに達したときに、なぜストップオーダーを出してAMZNを買い、市場レートで購入したのか分かりません。なぜ代わりに指値買い注文をしなかったのですか?
SpyderCall スレ主 not-a-cow : それは常に流動性が高いので、AMZNにとっては良いアイデアです。私はamznのような株でそれをすべきでした。流動性の低い他の株は、変動が非常に激しく、私のエントリーポイント価格をスキップするため、私の約定価格をスキップすることがありました。これはおそらくamznでは起こらなかったでしょう。良い点です。
102766980 : いつものように、共有していただきありがとうございます。感謝します。
Kendra Vandy : 指値買いは人生です しかし、市場買いは、私が主要な原株の確信を持っているオプションを購入するのに本当に役立ちました。
SpyderCall スレ主 Kendra Vandy : 私はほとんどの場合、オプションの市場買いを行います。価格が急速に上昇または下降しているときに、非常に速く取引に出入りできます