最新
人気
要約:CPFのおかげで、定年が65歳で保証されていますので、私は65歳よりも遙かに早くリタイアできるように投資しています。これにより、私は経済的な自由を手に入れることができ、自由な選択ができます。自分がしたいから仕事をするのではなく、必要だから仕事をする、そんな選択を叶えるのです。
ストーリータイム
シンガポールの多くの人々は、定年退職のための投資を心配する必要がありません。政府が収入の20%を投資する義務を課しているためです。
ストーリータイム
シンガポールの多くの人々は、定年退職のための投資を心配する必要がありません。政府が収入の20%を投資する義務を課しているためです。
翻訳済み
18
13
最近のニュースでは、 $テスラ (TSLA.US)$CEOのマスク氏のオフィス勤務復帰要請計画に対し、テスラ内から反発が出ていることが報じられました。
によると、大幅なアップグレードが… $テスラ (TSLA.US)$従業員によると、スタッフの増加に伴い、フレモント工場内のオフィスビルで作業する場所が見つからず、駐車スペースの不足やWiFiの信号弱化も報告されています。
また、WiFiの信号が弱すぎてうまく作業できないとの報告があり、より多くの従業員が勤務に戻るにつれて、社員駐車スペースの需要が限られており、工場内の従業員がシャトルバスで通勤していたため、会社の駐車スペースが不足しています。
によると、大幅なアップグレードが… $テスラ (TSLA.US)$従業員によると、スタッフの増加に伴い、フレモント工場内のオフィスビルで作業する場所が見つからず、駐車スペースの不足やWiFiの信号弱化も報告されています。
また、WiFiの信号が弱すぎてうまく作業できないとの報告があり、より多くの従業員が勤務に戻るにつれて、社員駐車スペースの需要が限られており、工場内の従業員がシャトルバスで通勤していたため、会社の駐車スペースが不足しています。
翻訳済み
17
4
$Direxion デイリー 半導体株 ブル 3倍 ETF (SOXL.US)$ $PHLX Semiconductor Index (.SOX.US)$2022年、株式市場は投資家にとって楽しい猟場ではないが、変動性を抜きにしたい投資家が長期的に購入してしっかりした会社を持っていれば、鉢をいっぱい稼いでしまう可能性がある。
このことは、いくつかのトップ株が過去10年間に創出した印象的な見返りからうかがえる $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ , $パロアルト・ネットワークス (PANW.US)$ , and ...
このことは、いくつかのトップ株が過去10年間に創出した印象的な見返りからうかがえる $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ , $パロアルト・ネットワークス (PANW.US)$ , and ...
翻訳済み
12
10
人々は未来のために投資をすることで、働かなくても心配しなくて済むようにしています。しかし、パンデミックや経済の変化がこのライフスタイルに影響を与えています。私が最後にSSAオフィスを訪れたとき、多くの高齢者がSSAと退職金だけでは十分でないため、再び働くことを考えていると言っていました。
インフレーションはそれを助けていない別の要因です。私たちが購入する日常品が以前よりもはるかに高価になっています。しかし、日々の生活に必要なので、何か別のものを買うためには準備が必要です。退職した人々が再び働いています。
インフレーションはそれを助けていない別の要因です。私たちが購入する日常品が以前よりもはるかに高価になっています。しかし、日々の生活に必要なので、何か別のものを買うためには準備が必要です。退職した人々が再び働いています。
翻訳済み
10
6
普段は65歳で働く方法はないが、人生はギャンブルに満ちたゲームであり、大抵の場合私たちは選択肢がありません。
だから何と言えますか。今のところ最善の選択肢を選び、65歳で働くかどうかは関係ありません。投資と同様です。
まず最初に、沈没費用を忘れて、血みどろの真実に直面してください。
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
だから何と言えますか。今のところ最善の選択肢を選び、65歳で働くかどうかは関係ありません。投資と同様です。
まず最初に、沈没費用を忘れて、血みどろの真実に直面してください。
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
翻訳済み
9
5
今や人々は以前よりも長生きしているため、そんなに長い時間を老後生活に過ごすことはただ退屈でなく、苦痛になり得ます。代わりに、現在の瞬間をもっと生きるべきであり、同時に備えあれば憂いなしを忘れずに貯金や投資をする必要があると思います。
翻訳済み
6
4
過去の平均収益に基づいて投資を判断することは危険なことです。それは将来がどのようになるかについて偽の感覚を与えます。
「過去の収益は将来のパフォーマンスを示すものではない」という問題に関して、重要なのはリターンの順序にある。
つまり、あなたが取った「道」は実際の収益に重要な影響を与えます。
例えば、以下のように3年間投資したとします。
年1:+5%
年2:-15%
年3:+25%
平均...
「過去の収益は将来のパフォーマンスを示すものではない」という問題に関して、重要なのはリターンの順序にある。
つまり、あなたが取った「道」は実際の収益に重要な影響を与えます。
例えば、以下のように3年間投資したとします。
年1:+5%
年2:-15%
年3:+25%
平均...
翻訳済み
9
2
インフレーションと利上げの影響により、多くの人々は退職を延期することを優先しています。
COVID期間中、人手不足により給与が上がることが予想されるため、雇用されたり昇給を求めるには最適な期間であるとされています。
ところが、給与が上がったため、人々が出費を増やすようになり、インフレーションが上昇しました。
そのため、FEDは利上げを迫られた...
COVID期間中、人手不足により給与が上がることが予想されるため、雇用されたり昇給を求めるには最適な期間であるとされています。
ところが、給与が上がったため、人々が出費を増やすようになり、インフレーションが上昇しました。
そのため、FEDは利上げを迫られた...
翻訳済み
7
2
老後生活には、仕事を続けたり、家族と過ごしたり、新しいスキルを学んだり理解したりして、時間を埋めるためにいろいろな意味を持つことがあります。
翻訳済み
3
3
仕事、家族、趣味を含む充実した人生を目指してください。常にワークライフバランスを意識して生活しましょう。(ただの願望です)
翻訳済み
4
3
ATS A trade sniper : あなたはたくさんのお金を持っています
doctorpot1 スレ主 ATS A trade sniper : ははは、あなたはもっとレイを手に入れました、あなたは赤ワインの株をショートさせ続け、私のワインバレル(投資)はドロップドロップドロップを続けます
ATS A trade sniper doctorpot1 スレ主 : ええ、ドロップにはまだたくさんのお金があります。ドロップなし、じゃあどうやって数えるの?
doctorpot1 スレ主 ATS A trade sniper : upはdeも数えることができます 数える必要はありません だから今夜はすべて中国のADR、ショートスクイーズに行きましょう
ATS A trade sniper doctorpot1 スレ主 : また値下がり
もっとコメントを見る...