最新
人気
こんにちは、ムーアの皆さん
過去数ヶ月は、経済や市場にとって困難な時期でしたが、私たちは投資の旅の次の段階に到達しました。自分自身に拍手を贈りましょう!
しかし、残りの2022年も簡単ではないかもしれません。最近、多くのアナリストが米国の中期経済成長の予測を下方修正しています。企業収益の不況的な見通しと、米国連邦準備制度理事会による急激な利上げが、過去数ヶ月にわたり株式市場のセンチメントを抑え続けています。
過去数ヶ月は、経済や市場にとって困難な時期でしたが、私たちは投資の旅の次の段階に到達しました。自分自身に拍手を贈りましょう!
しかし、残りの2022年も簡単ではないかもしれません。最近、多くのアナリストが米国の中期経済成長の予測を下方修正しています。企業収益の不況的な見通しと、米国連邦準備制度理事会による急激な利上げが、過去数ヶ月にわたり株式市場のセンチメントを抑え続けています。
翻訳済み
38
11
私たちはCOVID-19やロシア-ウクライナ戦争が株式市場だけでなく、経済、政治、社会の規範に影響を与えたことを否定できません。
私の謙虚な意見として、もし株価が購入時のほぼ半分に減少した場合、そのまま保有し、企業に信頼を持つことが大切です。最悪のシナリオは、株式が停止された場合にお金を失うことです。しかし、自分自身に対して厳しくしすぎないでください。
ロシア-ウクライナ戦争とCOVID-19以降、生活は決して以前と同じではありません。インフレーション、サプライチェーンの制約、チップの不足などが経済と政治に影響を与え、「赤字」の持続可能性をもたらしました。
私の謙虚な意見として、もし株価が購入時のほぼ半分に減少した場合、そのまま保有し、企業に信頼を持つことが大切です。最悪のシナリオは、株式が停止された場合にお金を失うことです。しかし、自分自身に対して厳しくしすぎないでください。
ロシア-ウクライナ戦争とCOVID-19以降、生活は決して以前と同じではありません。インフレーション、サプライチェーンの制約、チップの不足などが経済と政治に影響を与え、「赤字」の持続可能性をもたらしました。
翻訳済み
株式またはオプションのお気に入りリストを作成しますか?
こうした週をナビゲートするのに非常に役立ちます。
プットとコールの両方にリストを作成して、市場がもたらすことに備えてください。
$ネットフリックス (NFLX.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $テスラ (TSLA.US)$
こうした週をナビゲートするのに非常に役立ちます。
プットとコールの両方にリストを作成して、市場がもたらすことに備えてください。
$ネットフリックス (NFLX.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $テスラ (TSLA.US)$
翻訳済み
それで私は少し前から(4-5ヶ月)デイトレード/スイングトレードをしており、市場で取引をしています(最初は長期的に株を買うだけでしたが、この市場ではうまくいかなかったことに気づいたのはもちろん2月のことで、全てが下降し始めたタイミングでした)。1年程度です。しかし、実際には利益を出すことに苦労しています。私は口座を最高3,000ドルから(Td Ameritradeで)498ドルに下げました。ここ最近3〜4週間で、私のトレード戦略に大きな変化が起きました。1)規律を守り、スローダウンすることに焦点を当てます。2)私が変更したことの1つは、Td Ameritradeをオプション取引用に専用し、MooMooを使用してデイトレード/スイングトレードの練習を続けることです。私はmoomooで230ドル持っています(これまでに700ドル入金しています)。3)次のルールは、プレマーケットでは取引しないことです。4)デイトレードができる場合にのみ、証券取引を行うことができます。5)プレマーケットでストックを見て、どのようにするかを見て、準備ができた瞬間を待ちます(瞬時にレディになったストックを探すのではなく、自分に打ち解けた機会を待ちます)。6)私は大きなパーセンテージの利益を出すことを目指していません。代わりに、私の目標は1日に10%〜20%で、利益を厳密に管理して、間違った選択をした場合は素早く認めることです。それによって、損失よりも利益を大きく保つことができます。7)私は10ドルから20ドル程度のやや大きな株に傾きます。私はTd Ameritradeの全額をオプションに使い、1ヶ月ほど先まで購入しています。
翻訳済み
よし、以下は私の考えです。
ヨーロッパのエネルギー危機、バイデンが国家戦略石油備蓄から数百万バレルの石油を放出(持続可能ではなく、いつか停止しなければならない)、冬が来てガスは非常にサイクリカルであり(つまり、サイクルや傾向に従います)、冬の時期には加熱用の需要を創出するために常に上昇します。住宅やビジネス、ロシアとウクライナ戦争、プーチンがNATO諸国に対してNord Stream 1パイプラインを切断すると発言したことは重要ですが、さらに重要なのは、プーチンが過去に侵略を行っており、この冬のウクライナ戦争でそのレバレッジを使う可能性が高いことです。
ヨーロッパのエネルギー危機、バイデンが国家戦略石油備蓄から数百万バレルの石油を放出(持続可能ではなく、いつか停止しなければならない)、冬が来てガスは非常にサイクリカルであり(つまり、サイクルや傾向に従います)、冬の時期には加熱用の需要を創出するために常に上昇します。住宅やビジネス、ロシアとウクライナ戦争、プーチンがNATO諸国に対してNord Stream 1パイプラインを切断すると発言したことは重要ですが、さらに重要なのは、プーチンが過去に侵略を行っており、この冬のウクライナ戦争でそのレバレッジを使う可能性が高いことです。
翻訳済み
28
13
$サイロス・ファーマシューティカルズ (SYRS.US)$ $インメッド・ファーマシューティカルズ (INM.US)$ $クロビス・オンコロジー (CLVS.US)$
成功する戦略を作る最良の方法を探しているところです。特に、3日間パターンのデイトレーダールールと一緒に。少なくとも迷惑ですが、考えてみると、それは本当に必要なことだと思います。そうしないと、一日中出入りして何をしているかわからない人がたくさんいるためです。
したいときに売れないと、取引を行うことはできません。何度でも取引することはできません。ルールに従う必要があります。
成功する戦略を作る最良の方法を探しているところです。特に、3日間パターンのデイトレーダールールと一緒に。少なくとも迷惑ですが、考えてみると、それは本当に必要なことだと思います。そうしないと、一日中出入りして何をしているかわからない人がたくさんいるためです。
したいときに売れないと、取引を行うことはできません。何度でも取引することはできません。ルールに従う必要があります。
翻訳済み
ファンダメンタルズ関連のトピックを投稿するのはしばらくぶりです。さあ始めましょう!
皆さんこんにちは、この動画では、株式の基本的な分析方法やステージ分析を組み合わせて、株式市場での利益を最適化する方法について共有します。
例としてGoogleを使用します。私のお気に入りの株式の1つであり、Googleは継続的に素晴らしいリターンを生み出す株式と自信があります。
皆さんこんにちは、この動画では、株式の基本的な分析方法やステージ分析を組み合わせて、株式市場での利益を最適化する方法について共有します。
例としてGoogleを使用します。私のお気に入りの株式の1つであり、Googleは継続的に素晴らしいリターンを生み出す株式と自信があります。
翻訳済み
16
3
チャートで人気のあるシンガポールの株式を特定して、報酬を受け取ろう!
報酬
666ポイント:正解を出し、「To the Moo」という公式アカウントに登録する最初の3人のユーザー
88ポイント:正解を出し、「To the Moo」という公式アカウントに登録する4人目から200人目のユーザー
追加特典を広げよう
mooerたち全員、国慶節を楽しく過ごせましたか?
まだ祝日の余韻が残っていますか?心配しなくても大丈夫です!
もしもあなたが、moomoo SGでアカウントを持っていて、シンガポール株式の取引をしたことがなかった場合、さらに大きな報酬を手に入れましょう!
報酬
666ポイント:正解を出し、「To the Moo」という公式アカウントに登録する最初の3人のユーザー
88ポイント:正解を出し、「To the Moo」という公式アカウントに登録する4人目から200人目のユーザー
追加特典を広げよう
mooerたち全員、国慶節を楽しく過ごせましたか?
まだ祝日の余韻が残っていますか?心配しなくても大丈夫です!
もしもあなたが、moomoo SGでアカウントを持っていて、シンガポール株式の取引をしたことがなかった場合、さらに大きな報酬を手に入れましょう!
翻訳済み
28
266
whqqq : 連邦準備制度理事会が金利を引き上げるときは、投資銀行が良い選択です。私はDBS銀行が好きです。
Buck3ye : DRFSは郵便番号チェンジャーです
plucky Kangaroo1 : 安定性が一番です
epoxycoating2020 : みたいな
RageBubble : 私はオプションを扱う方が好きです。例えば、ロングターム・コンビクション株のプットの売却や、それらの株式が割り当てられた後のカバードコールの売却などです。ただし、例外もあります。そのような例外の1つは、私がWISHコールを全然売っていることです。私は昨年からこの株を見てきました、価格は大幅に下落しており、回復しない傾向があります。10ドルから1.50ドルに下がった今はかなり安定しています。価格が急騰するリスクは非常に低いので、裸電話を売っています。私の側で少額の保険料を徴収していて、これに関する私のオプションのほとんどは今月期限切れになりました。価格はいくぶん安定していて、ペニー株に近づいているので、今はネイキッドコールの販売が難しくなっています。プレミアムを集めながら、PLTRなど、保有する準備が整っている他の株のプットを売ることを検討します。
もっとコメントを見る...