最新
人気
やあ、mooerたち!
調子はどう?取引の旅の間に「オオカミ、タイガー、ブルなど」を聞いたことがありますか?誰もが独自の投資特性を持っています。 あなたの投資性格を説明するために動物の例えを使うなら、どれがあなたに一番合っていますか? 見てみましょう!
オオカミ
オオカミは投資機会に敏感です。 ほとんどの場合、彼らはハイリスクとハイリターンを追求し、短期証券、ハイレバレッジ、ハイリスクの先物に投資することがよくあります。
T...
調子はどう?取引の旅の間に「オオカミ、タイガー、ブルなど」を聞いたことがありますか?誰もが独自の投資特性を持っています。 あなたの投資性格を説明するために動物の例えを使うなら、どれがあなたに一番合っていますか? 見てみましょう!
オオカミ
オオカミは投資機会に敏感です。 ほとんどの場合、彼らはハイリスクとハイリターンを追求し、短期証券、ハイレバレッジ、ハイリスクの先物に投資することがよくあります。
T...
翻訳済み
+1
25
23
日本語で言うと、neko(猫)です😸
日本語では、招き猫という意味です。猫があなたを歓迎し、あいさつするという意味です。この幸運な猫のシンボルは、あなたの家、オフィス、またはビジネスに置くと良い運気をもたらすとされています。😼
私の投資目標は、富を築き、自分が好きなことをする自由を持ち、他人を助けることです。他のmooerたちがどのように投資しているのかについて非常に興味があります(好奇心は猫を殺す)。🙀
私は株式市場がパラドックスのようなものであることを学びました...
日本語では、招き猫という意味です。猫があなたを歓迎し、あいさつするという意味です。この幸運な猫のシンボルは、あなたの家、オフィス、またはビジネスに置くと良い運気をもたらすとされています。😼
私の投資目標は、富を築き、自分が好きなことをする自由を持ち、他人を助けることです。他のmooerたちがどのように投資しているのかについて非常に興味があります(好奇心は猫を殺す)。🙀
私は株式市場がパラドックスのようなものであることを学びました...
翻訳済み
4
2
私は牡牛座なので、常に牛モードです。しかし、年末まではもう少し弱気な見通しを持っています。!!
翻訳済み
mooerたちにおめでとうございます @cola1010 @Kuritsu 久利川 @Mars Mooo @Milk The Cow @ZnWC誰が持っているのか彼らの動物投資の個性と独自の見解を共有した人たち1000ポイントのご褒美が贈られます。#変化する市場で機会をどうつかむか。共有ありがとうございます!
以下のリストを参照してください、7人のmooerたち(以下のリストを参照してください)が受賞しました。50 ポイント.
全セクターのあなたたちの投稿とコメントに感謝します!ありがとうございます!「あなたの投資の性格を反映する動物は何ですか?」に参加してくださってありがとうございます。ご褒美は15営業日以内に配布されます。
以下のリストを参照してください、7人のmooerたち(以下のリストを参照してください)が受賞しました。50 ポイント.
全セクターのあなたたちの投稿とコメントに感謝します!ありがとうございます!「あなたの投資の性格を反映する動物は何ですか?」に参加してくださってありがとうございます。ご褒美は15営業日以内に配布されます。
翻訳済み
18
4
他の人々の中で、彼らにとって最も重要なのはお金です。私にとってお金は必要ですが、私にとって最も重要なのは人生です。私が間違っていれば直してください。私はこの会社で経験しなかったことが理由で、これらすべてをやることに決めました。あまりにも多いので、すべての信頼を与えたのは、彼らがSPAMを守ると言った信頼です。テクノロジーを学び始めてから3年以上が経ちますが、私に言われたことに従っています。私はすべての異なる企業からデータを集め、それを保存しています。ストレージとブックマークを開くと空です。データは私のストレージとブックマークに残されており、重要なデータはすべて失われています。私はすべての口座を閉じようとしていますが、閉じることを許可されません。彼らは私の動きを見ています。オンラインマーケティングを始めた理由が、私自身を苦しめることではなく、学ぶことであるため、悲しい気分になります。素晴らしい経験をありがとうございました。素晴らしい1日を過ごして、神がすべての人々を祝福してくれますように。平和な気持ちで!
翻訳済み
Dubrockid : もちろんこれが雄牛なら...多頭は市場の未来の見通しに楽観的な投資家を代表する。彼らは大盤が上昇傾向を継続すると考えている。
doctorpot1 : 何てこった幻覚だ牛の角の生えた虎と、亀の殻があります。人狼のかゆい指でね。
私はポートフォリオ管理方法を使っているので、私のポートフォリオの大部分は不動産投資信託基金と株式配当金と成長型会社に投資しています。私はずっと買っていて、ずっと買っていて、あまり売っていません
私のアプリに問題があったと思いますが、購入ボタンだけで、ボタンは売っていません
ポートフォリオでは、なぜそうではないのか、非常に危険な非常に少量の頭寸も考慮されている。人生をもっと素晴らしいものにしますだから私は確かにBBYのような高リスク株で短期高リスクオプションを取引しています、は…GMEのように混んでいない
steady Pom pipi : 私は熊で、私に買われた株はどんどん下落します
Xiaoxi_penguin : 私は狼です私の直感と一致する機会を見た時、私はそれをつかむ!背景調査をする前に投資することもありますはは。ええこれは狂ったように聞こえます!しかしこの刺激は実際に存在しますそういえば、ほとんどの場合、もし私が非市場時間に良い株を見たら、私はそれを失うことに耐えられるかどうかを知るために、一日中背景研究をして、それがマイナスの影響を受けることができるかどうかを知ることができます。チャンスを探す人はギャンブラーで、“全面的に賭ける”という態度が彼らの本性だと思われがちだ。はい、私たちは確かに刺激を探していて、私たちは巨大な見返りを探していて、私たちはろうそくの光を探しています!しかし、私たちが今行動しなければ、私たちが予想を逃してしまうということを知っている時だけ、それが本当だ!一方,まだ研究する時間があれば,すぐに行動しないからといって予想される列車を逃すことはなく,船に乗る前に徹底的な背景調査を行うに違いない
oxtothemoon : 雄牛は赤が嫌いなので…
もっとコメントを見る...