最新
人気
こんにちは、mooerたち。
空は青く、草は緑です。さあ、ハロウィーンを迎えましょう!
ハロウィーンは好きですか?どのようにして祝いますか?ジャック・オー・ランタン、蜘蛛の巣、魔女など、全てがハロウィーンの始まりを象徴します。怖いコスチュームで幽霊を追い払います。キャンディがその祭りに甘さ、喜び、幸せをもたらします...
このハロウィーン、幽霊話で幕を開けましょう! 米国株は全面安!FRBの積極的な利上げ政策に対する懸念が高まる中で
空は青く、草は緑です。さあ、ハロウィーンを迎えましょう!
ハロウィーンは好きですか?どのようにして祝いますか?ジャック・オー・ランタン、蜘蛛の巣、魔女など、全てがハロウィーンの始まりを象徴します。怖いコスチュームで幽霊を追い払います。キャンディがその祭りに甘さ、喜び、幸せをもたらします...
このハロウィーン、幽霊話で幕を開けましょう! 米国株は全面安!FRBの積極的な利上げ政策に対する懸念が高まる中で
翻訳済み
20
6
ハロウィーンは好きですか? はい、私にとっては、ハロウィーンの習慣と装飾が好きです。しかし、シンガポールでは祝うことは一般的ではありません(宣言された祝日ではありません) )。ハロウィーンは絶対にアメリカで最も素晴らしいお祭りの1つです。子供たちが家に来てくれて嬉しいです。キャンディーを配ったり、衣装を見て笑ったり、子供たちのかわいい服を着ていることに感心したりして、あなたは素晴らしい気分です。
投資に関するホラーストーリーはありますか? 私の知り合いが、お金を捨てて行きました...
投資に関するホラーストーリーはありますか? 私の知り合いが、お金を捨てて行きました...
翻訳済み
+2
20
8
The scariest Investment in 2022 goes to $トリシダ (TCDA.US)$. Not only did it lose 94% in a second, investors and options trader cannot do anything about it because it is suspended to deliver the super bad news. hundreds of millions of dollars got wiped out within a second, wooooo spookyyyyy.
TCDA was reporting their 3rd clinic trail result for their new kidney disease drug and it failed. It was looking so optimistic, even the insiders were pu...
TCDA was reporting their 3rd clinic trail result for their new kidney disease drug and it failed. It was looking so optimistic, even the insiders were pu...
+1
22
2
Allow me to observe a moment of silence for all of us before we begin
Stampede in Itaewon, South Korea.
Halloween, on November 1st every year, is a traditional western festival; October 31st, the eve of Halloween, is the most lively moment of this festival. In Chinese, Halloween is often mistranslated as All Saints' Day.
To celebrate the advent of Halloween, children will dress up as all kinds of cute ghosts and knock on doors from house to house, asking for candy, or they will ...
Stampede in Itaewon, South Korea.
Halloween, on November 1st every year, is a traditional western festival; October 31st, the eve of Halloween, is the most lively moment of this festival. In Chinese, Halloween is often mistranslated as All Saints' Day.
To celebrate the advent of Halloween, children will dress up as all kinds of cute ghosts and knock on doors from house to house, asking for candy, or they will ...
+4
12
2
これは私のホラー物語です。IPOを介してETFに初めて投資するということ...
翻訳済み
8
5
投資に関するホラーストーリーはありますか?ハロウィンのように、投資は時々トリック・オア・トリーティングのように感じることもあります。
1つ目の投資ホラーストーリー
terra Luna $Terra (LUNA.CC)$ (現在の名称:Terra Lunaクラシック)の価格(120米ドルから)が数時間でゼロに暴落しました。その後、アルゴリズムステーブルコインであるUStの価格が1セント未満に暴落しました。多くの人が生活貯金を失いました。一部の人は自殺を脅かしたり、メンタルデプレッションに苦しんでいます...
1つ目の投資ホラーストーリー
terra Luna $Terra (LUNA.CC)$ (現在の名称:Terra Lunaクラシック)の価格(120米ドルから)が数時間でゼロに暴落しました。その後、アルゴリズムステーブルコインであるUStの価格が1セント未満に暴落しました。多くの人が生活貯金を失いました。一部の人は自殺を脅かしたり、メンタルデプレッションに苦しんでいます...
翻訳済み
6
3
$グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$シェアあたり12ドル超で購入したSPACに投資し、シェアあたり5ドル超で売却しました。また、ここで紹介したい。 $ポールスター・オートモーティブ・ホールディング (PSNY.US)$シェアあたり14ドルで購入し、現在は4ドル超で取引されています。 🫠🎃
翻訳済み
4
3
同じく、一番高いのと、もちろん一番低いのも手に入れました...
うーん...世界は本当に広いですね🌎これらの品種の米国株やs&p500 indexのオプション取引は先物取引と異なる要件を持っています。
世界で一番背の低い女性(28歳、身長24インチ)
うーん...世界は本当に広いですね🌎これらの品種の米国株やs&p500 indexのオプション取引は先物取引と異なる要件を持っています。
世界で一番背の低い女性(28歳、身長24インチ)
翻訳済み
8
10 years ago I bought four Bitcoins on coinbase and I must have forgot about them and two days ago as I'm preparing for Halloween and everything I decided to reopen my coinbase account had to verify my identity took two days when I opened up the account this morning... $85,000 was my balance. ~4.2BTC. I swear on my life. I had no idea. the last transaction i had on there was November 12 of 2013!!!
now imagine losing out on that... $85,000. now thats as scary as it ge...
now imagine losing out on that... $85,000. now thats as scary as it ge...
1
4
ダブロックの子供による私のホラーストーリー
ある陰鬱な日、ダブロックの子どもは市場に1万5千ドルを投資することを決めました。彼はスマートだったので、いくつかのオプションのコールについて少なくとも1年間は保有することを確認しました。32日後、彼はまるで昨日のようにそれを覚えています。ポートフォリオにノックがありました。
「誰ですか?」と彼は尋ねました。答えはありませんでした。次の日、彼は目を覚ましたとき、彼のポートフォリオはその日1100ドル下落していました。ダブロックの子供は何も考えませんでした。彼は自分の株式に関して調査を行い、基礎を知っていたので、株式が回復することを知っていたからです...
ある陰鬱な日、ダブロックの子どもは市場に1万5千ドルを投資することを決めました。彼はスマートだったので、いくつかのオプションのコールについて少なくとも1年間は保有することを確認しました。32日後、彼はまるで昨日のようにそれを覚えています。ポートフォリオにノックがありました。
「誰ですか?」と彼は尋ねました。答えはありませんでした。次の日、彼は目を覚ましたとき、彼のポートフォリオはその日1100ドル下落していました。ダブロックの子供は何も考えませんでした。彼は自分の株式に関して調査を行い、基礎を知っていたので、株式が回復することを知っていたからです...
翻訳済み
2
2
GOGO Power Rangers : 真剣に投資して初めて偽会社の偽戸籍であることを発見した。
JJ Hou : 港股をだましています。売りたいのですが、あまり安く売りたくありません
だから私はずっと販売価格を変えて、さらに高い!!(moomooアプリの効率のおかげで、アプリがよく動作しています)私は香港の投資家をだまして価格を上昇させ、最終的には信じられない価格で売りました(数日後、私は絶えず価格をつり上げています)
Milk The Cow : これは私のです
搾乳:ハロウィーンおめでとう、ワンタン。私が一番怖い投資怪談は何ですか&何がURSですか?
Http://www.moomoo.com/Community/feed/109245721674934?DATA_TICKET=e 577728400 cbeaa 02 d 8 a 4 acaaf 3 a 354 d&futusource=nnq_Personal_HOST
plucky Turtle_6472 : 最も恐ろしい投資物語?ロビンハンを使っては
Moomooは卓越した取引アプリです!新小売トレーダーを経験豊富なトレーダーに変える。
TLim77 : 怖い話は市場を見て明日のように血が出ないということです。ドルの平均価格が高ければ高いほど、市場の下落幅は大きくなる。市場さんは私たちを招待するのではなく、私たちに花を作ってくれている
もっとコメントを見る...