最新
人気
こんにちは、mooerたち、
ろうそくが揺れている、七面鳥のにおいがする... ああ!毎年恒例の感謝祭が近づいています!
あなたにとって難しいことはわかっています 「感謝しています」 不満に満ちた一年で。しかし、投資や人生においても、その過程で間違いは必ずあります。最も重要なのは、 過去の失敗から学び、過ちを乗り越えることができますか?
のような指導者でさえ ウォーレン・バフェット 挫折から学びました。彼の在庫は...
ろうそくが揺れている、七面鳥のにおいがする... ああ!毎年恒例の感謝祭が近づいています!
あなたにとって難しいことはわかっています 「感謝しています」 不満に満ちた一年で。しかし、投資や人生においても、その過程で間違いは必ずあります。最も重要なのは、 過去の失敗から学び、過ちを乗り越えることができますか?
のような指導者でさえ ウォーレン・バフェット 挫折から学びました。彼の在庫は...
翻訳済み
30
10
約5ヶ月が経過しています約五ヶ月Moomoo Learnの2022年の機能の1つである Learning Exams のローンチ以来。
多くのフィードバックをいただき、Moomoo Learnは定期的に主催する予定です。助けて学ぶイベントを報酬にしてくださいあなたが試験に合格するのを手伝い、報酬を得るためのイベント
「助けて学ぶイベント」とは何ですか?
これは、クイズに参加するか、質問をすることでポイントを獲得できる学習活動ですクイズに参加するか、質問することでポイントを稼ぎましょう要するに、それはあなたによる収益を得る機会を提供します...
多くのフィードバックをいただき、Moomoo Learnは定期的に主催する予定です。助けて学ぶイベントを報酬にしてくださいあなたが試験に合格するのを手伝い、報酬を得るためのイベント
「助けて学ぶイベント」とは何ですか?
これは、クイズに参加するか、質問をすることでポイントを獲得できる学習活動ですクイズに参加するか、質問することでポイントを稼ぎましょう要するに、それはあなたによる収益を得る機会を提供します...
翻訳済み
+1
36
63
親愛なるmooerたち、
以下のことをお知らせいたします。米国株式市場11月24日木曜日は感謝祭のため米国株式市場は休場し、11月25日金曜日は13:00(米国東部時間)に3時間早く閉場します。
取引は2022年11月28日月曜日から再開します。
シンガポール、香港、豪州、中国の株式市場は通常通り営業しています。
次の【ホリデーマジックスイープステークス】に参加して、$50,000を獲得するチャンスをつかんでください。!
以下のことをお知らせいたします。米国株式市場11月24日木曜日は感謝祭のため米国株式市場は休場し、11月25日金曜日は13:00(米国東部時間)に3時間早く閉場します。
取引は2022年11月28日月曜日から再開します。
シンガポール、香港、豪州、中国の株式市場は通常通り営業しています。
次の【ホリデーマジックスイープステークス】に参加して、$50,000を獲得するチャンスをつかんでください。!
翻訳済み
34
15
私は2021年中頃から株式市場での投資(あるいはギャンブル)を始め、愚かなミスによる巨額の損失を被りました。本当に、自分以外の誰も責めることはできませんでした。
私が犯した最大のミスは、投資した株式の十分な研究をせずにインサイダーニュース/情報/噂を聞くことでした。私は早くお金を稼ごうと思って市場に参入することが脆弱で、ピーク時に購入し、それがより高い高度を継続することを望んでいましたが、実際には南下中でした。私は落ちていくナイフを取り続けて平均化したことに気づかずに。多分私の自己エゴは完全に私の筋理性思考を支配し、最終的に私の資本に大きな打撃を与える結果になりました。
私が犯した最大のミスは、投資した株式の十分な研究をせずにインサイダーニュース/情報/噂を聞くことでした。私は早くお金を稼ごうと思って市場に参入することが脆弱で、ピーク時に購入し、それがより高い高度を継続することを望んでいましたが、実際には南下中でした。私は落ちていくナイフを取り続けて平均化したことに気づかずに。多分私の自己エゴは完全に私の筋理性思考を支配し、最終的に私の資本に大きな打撃を与える結果になりました。
翻訳済み
18
5
こんにちは、mooers!
参加ありがとうございました、(詳細はこちらをタップ)
イベントは素晴らしいものでした!mooerたちからの幅広い参加を受け、誰かは心を痛める投資体験を共有し、他の人は時期を間違えて市場に参入したことを後悔しています。とにかく、あなた方から多くの深い洞察と思考を頂いたことを光栄に思います。このような反省のためのプラットフォームを提供できたことを心から光栄に思います!
全参加者に55ポイントの報酬が与えられます!あなたの感謝祭の日が素晴らしいものになることを願っています...
参加ありがとうございました、(詳細はこちらをタップ)
イベントは素晴らしいものでした!mooerたちからの幅広い参加を受け、誰かは心を痛める投資体験を共有し、他の人は時期を間違えて市場に参入したことを後悔しています。とにかく、あなた方から多くの深い洞察と思考を頂いたことを光栄に思います。このような反省のためのプラットフォームを提供できたことを心から光栄に思います!
全参加者に55ポイントの報酬が与えられます!あなたの感謝祭の日が素晴らしいものになることを願っています...
翻訳済み
13
9
みなさん、こんにちは。今年は、クマが市場に出回っているので、「記憶に残る」年だと確信しています。以前は長期にわたる強気相場、またはCovid-19の暴落(弱気)の猛烈なV字回復が続いていました。したがって、この長期的な弱気相場は多くの投資家を動揺させたことは間違いありません。
しかし、動揺するのではなく、これを投資における戦略と考え方の両方を見直す機会として、より良い自分になるべきです。私は...
しかし、動揺するのではなく、これを投資における戦略と考え方の両方を見直す機会として、より良い自分になるべきです。私は...
翻訳済み
+7
16
2
私の投資の旅で最大の挫折は、私が株の投機で一晩でS$50万以上の損失をしたことです。その時は私の新生児が1か月も経っていなかったし、会社はリストラ中でした。その株は会計詐欺が発覚した後に取引を停止し、最終的に上場廃止となりました。
損失は当時の典型的な5ベッドルームのHDBフラットまたは小さなプライベートアパートメントに相当するもののため、思い出すたびに私はまだ胸が痛みます。私は評価投資の原則を横に置いて急速に富を蓄積しようとして、市場の噂に基づいてデューデリジェンスを怠らずにバンドワゴンに乗っただけでした。
損失は当時の典型的な5ベッドルームのHDBフラットまたは小さなプライベートアパートメントに相当するもののため、思い出すたびに私はまだ胸が痛みます。私は評価投資の原則を横に置いて急速に富を蓄積しようとして、市場の噂に基づいてデューデリジェンスを怠らずにバンドワゴンに乗っただけでした。
翻訳済み
7
5
まず、私はアメリカ市場に投資する際にDYODDという自己責任原則を守るために自分自身に感謝する必要があります。私は結構怠惰ですが、私の考えとは異なる混乱する情報や音楽がありましたが、私はそれに自信を持っています。.
私の自己責任原則に対する自信のために、私はポートフォリオを素早く調整し、非常に大きな損失を免れることができました。完全にスカウトフリーではないですが。.
2022年はかなり弱気(🐻)になるはずですが、株式市場は非常に変動します(上がったり下がったり上がったり…)…
私の自己責任原則に対する自信のために、私はポートフォリオを素早く調整し、非常に大きな損失を免れることができました。完全にスカウトフリーではないですが。.
2022年はかなり弱気(🐻)になるはずですが、株式市場は非常に変動します(上がったり下がったり上がったり…)…
翻訳済み
13
2
2022年は少なくとも挑戦的な年でした。また、私にとってはアメリカ市場で初めてのフルイヤーでした。私のポートフォリオは長期的に赤字でした。
それでも私にとっては、学びの年でもありました。MooMooを使って、兄の指導を受けながら、プットオプションを売って小遣い稼ぎをすることを学びました。しかしこれにはさまざまな挑戦もありました。例えば、私は短いプットが割り当てられることを予期していませんでした。これが私を... $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$例えば、私は自分の新規売プットが割り当てられるとは思っていなかった。これによって、初めてのマージンコールを経験することになった。
それでも私にとっては、学びの年でもありました。MooMooを使って、兄の指導を受けながら、プットオプションを売って小遣い稼ぎをすることを学びました。しかしこれにはさまざまな挑戦もありました。例えば、私は短いプットが割り当てられることを予期していませんでした。これが私を... $バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$例えば、私は自分の新規売プットが割り当てられるとは思っていなかった。これによって、初めてのマージンコールを経験することになった。
翻訳済み
8
5
Milk The Cow : ハラ、私の搾乳:2022年感謝祭、挫折はより良い投資家を作る。2022年感謝祭、挫折はより良い投資家を作る。今まで、私は二つの失敗した投資をした。1.私の最初の投資は=小さなミスをしましたが、事実を見ることを拒否しました(悪い)/偏見&ただ私の信念に基づいて=最終的には大きな損失です(それが私がいつも会社の財務を第一にしている理由で、今投資する前に噂や信念に基づいているのではありません…2.運なのかどうかよくわからない…(蘇アイ)私が最も自信のある投資の一つは新冠肺炎の大打撃を受けましたが、私は救済を拒否しました=大損(これまで金融は全体的に大丈夫でしたが、この分野では全体的に悪い&株価は最悪でした…... NO +これを感謝祭にしますか。もちろんいいですよ私はすべてが順風満帆であることを願っています他の投資は最初は大変でしたが最後は成功しましたそれは.返品の時間はそんなに正確ではないようですが…
Spinosaurus : 私が経験した挫折は私に自分の輸出点をどのように設定するかを教えてくれた。恐怖のために売ったり買ったりしてはいけない。価格が適切だと思ったり、公平だと思う価格で株を買ってはいけません。株を買ったのは、この会社を信頼して、彼らが彼らの資金を正確に管理しているからです
Rene Verdugo1982 : #2022年に感謝します
Rene Verdugo1982 : #2022年に感謝します
bhtan00 : 私が遭遇した主な挫折は高いリターンを信じる投資であり、結果的にこれが販売であることを証明した。私は友達の一人に紹介されましたが、彼はこのプラットフォームに1年以上投資していたので、説得されました。私はポートフォリオに投資していました株式市場は下り坂になり始めました投資初心者(約1年前)として、高いリターンを見て、心配と欲張りを感じました。より多くのお金を私の現在の投資からこの詐欺に移した後、私は多額の貯蓄を失った(8 K)。
もっとコメントを見る...