最新
人気
実のところ、多くのGenZ投資家は、株式投資のリターンを増やすためにレバレッジを利用しています。借り入れや債務を負うことは、どうかによってはリスクに見えるかもしれませんが、戦略的に行われれば潜在的なリターンが魅力的になる可能性があります。肝心なのは、投資家が市場に投資するためにお金を借りるべきかどうかということです。その質問に対する明確な答えはありません。借金をして投資する決定は、借入コストと予想される投資リターンを比較することになります。投資に借りたお金を使うことは、投資家が一度に多額の資本を展開できることを意味します。レバレッジを利用することで、重要な成長株を買い入れた投資家に報酬が与えられました...
翻訳済み
41
47
10
ジェンZ投資家は、若さとリスクをとる能力の増加を最大限に活用するべきです。投資の基本を早期に応用することで、後になって大きなポートフォリオにつながる可能性があります。
ギャンブルを避けるために、ジェンZ投資家は、長期的な上昇余地を持つ確固たる実際の企業に焦点を当てることができます。これは単純にインデックス投資信託を購入することでも可能です。レバレッジは二律背反の剣であるため、リスクをとるのが怖い場合は、節制して使用するか、まったく使用しないようにしてください。
投資のためにレバレッジをかけるほど、潜在的に高いリターンがもたらされる一方で、非常にリスクが高くなることがあります。
注意して進んでください。
...
ギャンブルを避けるために、ジェンZ投資家は、長期的な上昇余地を持つ確固たる実際の企業に焦点を当てることができます。これは単純にインデックス投資信託を購入することでも可能です。レバレッジは二律背反の剣であるため、リスクをとるのが怖い場合は、節制して使用するか、まったく使用しないようにしてください。
投資のためにレバレッジをかけるほど、潜在的に高いリターンがもたらされる一方で、非常にリスクが高くなることがあります。
注意して進んでください。
...
翻訳済み
39
27
8
借金はハイパーインフレーションを引き起こし、通貨が失敗する原因です。政府の構造は、その社会に最悪のお金の仕組みを教えています。米国では、すべては大恐慌のために始まりました。それ以来、人々は借金が大丈夫だという考えを持ち、さらに道を蹴り続けることができます。道の終わりを迎える世代は、最も劇的な変化が経験される時期に直面することになるでしょう。借金に対して責任を取る人はほとんどいません。代わりに、自分の悪い選択を責めたり、社会のせいや私が生まれた状況を理由にしている人がほとんどです。社会は「私にはそれが借りられている」という複雑な問題を抱えていますが、実際にはあなたは依存家の特徴を持っています。あなたは良いサービスを楽しんだので、支払いましょう。借金を返さないことは、誰かから最も貴重なものを盗むことになります。それは彼らの時間です。だから借金からは遠ざかっていてください。さもないとポールに乗ることになるかもしれません。...
翻訳済み
17
21
ネット世代は恵まれています。デジタル技術に習熟している人々は、過去の世代と比べてお金を稼ぎやすくなっています。したがって、ROIが負債の利子率よりも高いと非常に確信が持てない限り、若者が株式投資のために借金する正当な理由はほとんどありません。株式投資の場合、ほとんど予測することは不可能です。
良いニュースは、Gen ZやGen Alphaなどは、早期に富を蓄積する可能性が高くなっています。アルバイトの収入の一部を株式に投資し始めましょう。
市場の機能を学び、デューデリジェンスを行いましょう。利益を再投資し、資本を保持しましょう。収益が増えるにつれて、徐々にスケールアップしていきましょう。大きな利益を目指すあまりに欲張らないようにしましょう。投資家としてより慎重で賢明になるように、財政独立の計画と目標を持ちましょう。
私自身も学び続けているところです。借金ではなく、貯蓄を活用してみんなで学びましょう!
良いニュースは、Gen ZやGen Alphaなどは、早期に富を蓄積する可能性が高くなっています。アルバイトの収入の一部を株式に投資し始めましょう。
市場の機能を学び、デューデリジェンスを行いましょう。利益を再投資し、資本を保持しましょう。収益が増えるにつれて、徐々にスケールアップしていきましょう。大きな利益を目指すあまりに欲張らないようにしましょう。投資家としてより慎重で賢明になるように、財政独立の計画と目標を持ちましょう。
私自身も学び続けているところです。借金ではなく、貯蓄を活用してみんなで学びましょう!
翻訳済み
11
4
コインが投げられるときにはいつも2つの側面があります。同様に、レバレッジマネジメントの原則にも2つの側面があります。投資家が「レバレッジワールド」に参入することを検討する場合、次の3つの黄金ルールに従うことが必要です。-
1)投資家は抜け目がなく、決定的である必要があります。抜け目がないことで、彼は分析的な考え方を備え、彼自身に有利な素早く賢明な決定をすることができる必要があります。時は金なり。従って、レバレッジ投資においては、先送りは“無し”です。
2)彼が彼の資本を失うことなく100%のリターンを実現できることを確信する場合にのみ、キャッシュを借りて投資すること。
3)レバレッジは決して“臆病者”向けのゲームではありません。パニックに陥って「狼を泣く」と、彼を非常に傷つける誤った選択をすることにつながる可能性があります。以上の3つのガイドラインの助けを借りて、投資家はわずかな資金をレバレッジ投資に投資し、投げられたコインがどちらの側に傾くかを見ることができます。
1)投資家は抜け目がなく、決定的である必要があります。抜け目がないことで、彼は分析的な考え方を備え、彼自身に有利な素早く賢明な決定をすることができる必要があります。時は金なり。従って、レバレッジ投資においては、先送りは“無し”です。
2)彼が彼の資本を失うことなく100%のリターンを実現できることを確信する場合にのみ、キャッシュを借りて投資すること。
3)レバレッジは決して“臆病者”向けのゲームではありません。パニックに陥って「狼を泣く」と、彼を非常に傷つける誤った選択をすることにつながる可能性があります。以上の3つのガイドラインの助けを借りて、投資家はわずかな資金をレバレッジ投資に投資し、投げられたコインがどちらの側に傾くかを見ることができます。
翻訳済み
7
5
1
投資と投機は異なるものです。十分な資本とリスクを取ることができる場合は、大胆に試してみることができます。富裕層はお金を持っていますが、投資はそれにとっての言い訳でしかありません。
お金がない若者は、何らかの元本を蓄積して十分な知識を持ち、不謹慎に行動しないようにする必要があります。
より多くの情報は、より多くの知識や成功した決定を意味するわけではありません。今日では、より多くの情報があるが、同時に誤った情報に接触する機会も増えている
コナンドイルの『四重奏の謎』で、シャーロック・ホームズは探偵の最も重要な技術は、多くの手掛かりから偶然のものと鍵となるものを区別することだと言いました。
お金がない若者は、何らかの元本を蓄積して十分な知識を持ち、不謹慎に行動しないようにする必要があります。
より多くの情報は、より多くの知識や成功した決定を意味するわけではありません。今日では、より多くの情報があるが、同時に誤った情報に接触する機会も増えている
コナンドイルの『四重奏の謎』で、シャーロック・ホームズは探偵の最も重要な技術は、多くの手掛かりから偶然のものと鍵となるものを区別することだと言いました。
翻訳済み
12
1
3
お金を借りることができますが、単にお金を借りるだけでなく、より多くの研究、理論、実践を行ってください
翻訳済み
7
4
投資家が投資の旅にこの方法論を「採用」することを決定する前に、投資を活用することのリスクと見返りを詳しく説明させてください。米国での調査では、彼らの若者がこの取引形態を好むことが示されました。この年齢で、このグループの人々は、借りた資本で取引するという挑戦を受け入れる勇気と熱意を持っているのでしょうか?一方、彼らは欠点を研究しましたか
経営の活用についてはまだ?持っていなければ、彼らは...
翻訳済み
5
5
トレーダーから一度聞いたことがあります。レバレッジは良くも悪くもなく、ただ使い方を知っているトレーダーの手にあるツールに過ぎないと。うまく使えば有効ですが、そうでなければ自分自身に傷をつけてしまう可能性があるということです。もしレバレッジを使うつもりなら、十分に注意し、万が一市場が急落し、マージンコールに見舞われても、それに対応するための手段を準備する必要があります。自分のすべてのポジションが清算されないように自分でカバーできますか?
翻訳済み
6
3
投資によって得られるお金には、時間に対するお金(成長)、人間性に対するお金(評価)、認識に対するお金(専門的知識)の3種類があります。
投資には当然ながらコストがかかります。メリットがコストを上回るかどうか考えてみてください。 $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$
投資には当然ながらコストがかかります。メリットがコストを上回るかどうか考えてみてください。 $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$
翻訳済み
9
1
102089245 : 検討すべき良いアドバイスです。それを心に留めておきます。![grinning 😀](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/img-apple-64/1f600.png)
Southern Eagle : レバレッジを使用すると、大きく勝ったり大きく負けたりする可能性があります。すべての人に適しているわけではないと正しく述べました。
Jeet Kune Do : 良いアドバイスです
Syuee : 非常に洞察力に富んだ共有です。![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
102109868 : 同感です。場合によります。レバレッジは両刃の剣です
もっとコメントを見る...