最新
人気
値動きの状況や傾向を先に把握してから、最適なストライクプライスを選ぶことが大切だと思います。
例えば、強気相場では、低いストライク価格のコールオプションを購入し、同時に高いストライク価格のコールオプションを売却することで、ポテンシャルロスを限定しながら、株価の上昇による恩恵を受けるためにブルコールスプレッドを使用することがあります。
例えば垂直スプレッドを作成するには…
例えば、強気相場では、低いストライク価格のコールオプションを購入し、同時に高いストライク価格のコールオプションを売却することで、ポテンシャルロスを限定しながら、株価の上昇による恩恵を受けるためにブルコールスプレッドを使用することがあります。
例えば垂直スプレッドを作成するには…
翻訳済み
1
異なる行使価格を持つオプション契約を同時に買い付けおよび売却することにより、垂直スプレッド戦略は損失を制限し、リスクを制御することを助けます。買い付けたオプションは保護または利益の可能性を提供し、一方売却されたオプションは、買い付けた契約の費用を相殺する収入を生成します。
その他の戦略と比較して、垂直スプレッド戦略はどのようにその利点を示しますか?
損失制限:オプションの買い付けのみを含む戦略と比較して、垂直スプレッドは潜在的な損失を制限することができます。基本資産の価格が不利に変動した場合、買い付けたオプションの価値が減少する可能性がありますが、売却したオプションから受け取ったプレミアムはこの損失を部分的に相殺します。
その他の戦略と比較して、垂直スプレッド戦略はどのようにその利点を示しますか?
損失制限:オプションの買い付けのみを含む戦略と比較して、垂直スプレッドは潜在的な損失を制限することができます。基本資産の価格が不利に変動した場合、買い付けたオプションの価値が減少する可能性がありますが、売却したオプションから受け取ったプレミアムはこの損失を部分的に相殺します。
翻訳済み
オプション取引において垂直スプレッド戦略を使用して利益を生み出した実例をシェアできます。ある時点で特定の株式に強気の見通しがあり、同時にリスクをコントロールしたトレードがしたい場合、垂直スプレッド戦略の一つであるクレジット型垂直スプレッド戦略を選びます。具体的には、ストライク価格が高いコールオプション(「遠隔」オプションと呼ばれる)を売却し、ストライク価格が低いコールオプション(「近隣」オプションと呼ばれる)を購入します。…
インフロー
インフロー
翻訳済み
2
現在、取引した3つのオプション取引は全て失敗しており、満期日まで何もしていなかった。ですぐに新しい戦略を学ぶ必要があります。#バーティカルスプレッドでの取引
翻訳済み
3
バーティカル・スプレッズは、限定的なリスクと限定的な利益を提供するため、人気のあるオプション取引戦略です。バーティカル・スプレッズを使用する場合、特定のストライクプライスで1つのオプションを買い、同じ満期日を持つ別のストライクプライスで別のオプションを同時に売ります。ストライクプライスの差は「スプレッド」として知られています。
バーティカル・スプレッズには2つのタイプがあります。バルコール・スプレッズとベア・プット・スプレッズです。バルコール・スプレッズは、低いストライクプライスでコール・オプションを買い、高いストライクプライスでコール・オプションを売ることを含みます。この戦略は、市場が上昇すると考えるが、市場が逆に動いた場合の潜在的な損失を制限したい場合に使用されます。この戦略の最大利益は、スプレッドのコストを差し引いたストライクプライスの差に限られます。
バーティカル・スプレッズには2つのタイプがあります。バルコール・スプレッズとベア・プット・スプレッズです。バルコール・スプレッズは、低いストライクプライスでコール・オプションを買い、高いストライクプライスでコール・オプションを売ることを含みます。この戦略は、市場が上昇すると考えるが、市場が逆に動いた場合の潜在的な損失を制限したい場合に使用されます。この戦略の最大利益は、スプレッドのコストを差し引いたストライクプライスの差に限られます。
翻訳済み
2
今や $テスラ (TSLA.US)$ TSLAが近い将来に適度に増加すると信じるとします。ここで、ブルカルスプレッドを使用してこの動きから潜在的に利益を上げる方法を紹介します。
$200の行使価格を持つTSLAのコールオプションを買います。例えば、30日で2ドルの契約で期限切れになるTSLAのコールオプションを購入することができます。
$225のより高い行使価格を持つTSLAのコールオプションを売ります。例えば、30日で1ドルの契約で期限切れになるTSLAのコールオプションを売ることができます。
$200の行使価格を持つTSLAのコールオプションを買います。例えば、30日で2ドルの契約で期限切れになるTSLAのコールオプションを購入することができます。
$225のより高い行使価格を持つTSLAのコールオプションを売ります。例えば、30日で1ドルの契約で期限切れになるTSLAのコールオプションを売ることができます。
翻訳済み
4
3
オプションに興味がある場合や、オプションに慣れていない場合は、私が作成した「Explaind Simply」オプションのチュートリアルシリーズをチェックしてください。オプションを詳細かつ簡単に説明する方法です。
垂直スプレッドは一般的なオプション取引戦略で、同じ種類のオプション(両方ともCALLオプションまたは両方のPUTオプション)を、同じ株で有効期限は同じですが、行使価格は異なります。その名前は、運営の仕方に由来しています...
垂直スプレッドは一般的なオプション取引戦略で、同じ種類のオプション(両方ともCALLオプションまたは両方のPUTオプション)を、同じ株で有効期限は同じですが、行使価格は異なります。その名前は、運営の仕方に由来しています...
翻訳済み
18
$アバクロンビーアンドフィッチ クラスA (ANF.US)$
オプションが持つ力の例を少し紹介します。ANFの決算発表後、今朝私は強い上昇傾向が始まったのを見て、$31のストライク価格のコールオプションを数件購入しました。600%の上昇と、300%の利益がありました。
オプションで最大の利益を得る最適な機会は通常、四半期決算説明会後です。
オプションが持つ力の例を少し紹介します。ANFの決算発表後、今朝私は強い上昇傾向が始まったのを見て、$31のストライク価格のコールオプションを数件購入しました。600%の上昇と、300%の利益がありました。
オプションで最大の利益を得る最適な機会は通常、四半期決算説明会後です。
翻訳済み
2
トレードオプションに関して、誰もが異なる興味やニーズを持っています。下記の可能なオプション関連のトピックのリストをご確認いただき、あなたが関心を持つものをお知らせください(すべて選択可能)。投票されたトピックに加えて、他に議論したいオプション関連のトピックがある場合は、コメントセクションで自由に提供してください。オプション取引。下記の可能なオプション関連のトピックのリストをご確認いただき、あなたが関心を持つものをお知らせください(すべて選択可能)。投票されたトピックに加えて、他に議論したいオプション関連のトピックがある場合は、コメントセクションで自由に提供してください。すべて選択してください。投票されたトピックに加えて、他に議論したいオプション関連のトピックがある場合は、コメントセクションで自由に提供してください。コメントセクションで提案してください.
投票方法は?
1.直接投票する...直接投票する...
投票方法は?
1.直接投票する...直接投票する...
翻訳済み
23
4