最新
人気
現時点では、非常に魅力的な価値で株式を買うことができます。中国株を買うとお金に見合った価値をたくさん手にすることができます。中国は米国投資家を焼くことはないでしょう、なぜならそれは国を投資対象から外すことにつながるからです(ロシアのように)。中国は米国の資本が必要で、現在、中国株が米国取引所に上場し続けることを確認するための監査が行われています。中国は地政学的に有利な立場にあります。彼らは地政学的な宝くじに当選しました、なぜなら...
翻訳済み
9
6
* 私は中国の株式を決して売りません...
彼らは今とても安いです....
* 彼は、ジョージ・ソロスと共同創設者であり、クォンタム・ファンドやソロス・ファンド・マネジメントの一員でした。
$中国関連 (LIST2517.US)$ $PDD ホールディングス (PDD.US)$ $ByteDance (FT0001)$ $アリババ・グループ (BABA.US)$ $阿里巴巴集団 (09988.HK)$ $テンセント (TCEHY.US)$ $テンセント (00700.HK)$ $ビリビリ (BILI.US)$ $BILIBILI-SW (09626.HK)$ $ネットイーズ (NTES.US)$ $JDドットコム (JD.US)$ $ニュー・オリエンタル・エデュケーション・アンド・テクノロジー (EDU.US)$ $ニオ (NIO.US)$
彼らは今とても安いです....
* 彼は、ジョージ・ソロスと共同創設者であり、クォンタム・ファンドやソロス・ファンド・マネジメントの一員でした。
$中国関連 (LIST2517.US)$ $PDD ホールディングス (PDD.US)$ $ByteDance (FT0001)$ $アリババ・グループ (BABA.US)$ $阿里巴巴集団 (09988.HK)$ $テンセント (TCEHY.US)$ $テンセント (00700.HK)$ $ビリビリ (BILI.US)$ $BILIBILI-SW (09626.HK)$ $ネットイーズ (NTES.US)$ $JDドットコム (JD.US)$ $ニュー・オリエンタル・エデュケーション・アンド・テクノロジー (EDU.US)$ $ニオ (NIO.US)$
翻訳済み
7
6
香港の株式は下落しました 最低 レベル。ベンチマークのハンセン指数は、以上下落しました 3% それに 最低 ある程度回復する前の2009年5月以来のレベル。
投資家は、世界的な景気減速の脅威についても懸念しています 世界中の中央銀行が物価上昇に対処するために金利を引き上げるからです。
ある金融専門家はBBCに、 「パニックセリングはばかげています」。
彼の最初の政策演説では 香港の最高経営責任者ジョン・リー...
投資家は、世界的な景気減速の脅威についても懸念しています 世界中の中央銀行が物価上昇に対処するために金利を引き上げるからです。
ある金融専門家はBBCに、 「パニックセリングはばかげています」。
彼の最初の政策演説では 香港の最高経営責任者ジョン・リー...
翻訳済み
3
11
企業の株価が市場や他の企業よりも上がったり下がったりするからといって、リスクが高いわけではありません。
バフェットは、これが愚かなことをすることでリスクを高める可能性があると信じている人は言います。
どんな馬鹿なこと?購買力を高めない資産を保有しています。
これらには以下が含まれます:
• 現金
• 債券
• 財宝
あなたの資産が長期にわたって購買力を有意義に高めることを確認してください。
それについてもっと詳しく説明しましょう。
株式ははるかに活気があります...
バフェットは、これが愚かなことをすることでリスクを高める可能性があると信じている人は言います。
どんな馬鹿なこと?購買力を高めない資産を保有しています。
これらには以下が含まれます:
• 現金
• 債券
• 財宝
あなたの資産が長期にわたって購買力を有意義に高めることを確認してください。
それについてもっと詳しく説明しましょう。
株式ははるかに活気があります...
翻訳済み
5
2
現在保有している現金の%はいくらですか?または保有する予定はありますか?
米国市場の可能性のあるクラッシュに備えて、私は実際に大量のUSD現金を保有しています。米国市場がストンクされた時点で、既に大幅な調整を行いました。今でも、私は米国市場がやや過大評価されていると考えています...現金ポジションの正確な%は教えられませんが、おおよその見積もりを提示します。≈80%。米国市場の可能な市場クラッシュから成功裏に逃れました...
米国市場の可能性のあるクラッシュに備えて、私は実際に大量のUSD現金を保有しています。米国市場がストンクされた時点で、既に大幅な調整を行いました。今でも、私は米国市場がやや過大評価されていると考えています...現金ポジションの正確な%は教えられませんが、おおよその見積もりを提示します。≈80%。米国市場の可能な市場クラッシュから成功裏に逃れました...
翻訳済み
3
4
いつも通り、以下は参考用にのみ掲載され、投資アドバイスを構成するものではありません。
香港株式市場とアメリカ株式市場の両方が月曜日に下落し、月曜日に閉鎖しました。ただし、ウォール街の投資銀行「その他の銀行」は、中国株に引き続き強気であり、今が買いの好機だと考えています。 $NASDAQ Golden Dragon China (.HXC.US)$(中国株)14.43%月曜日に閉鎖する $ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$「その他の銀行」は中国株に引き続き強気であり、今が買いの良い機会だと考えています。中国株に引き続き強気のままです
翻訳済み
1
5
1. より変動の激しい株式は、安く買えるより多くの機会を意味します。
2. 変動率は株式をよりリスクの高いものまたは低いものにしません。
3. 株式は短期的には変動しますが、長期的には安定します。
$バフェット氏保有銘柄 (LIST2999.US)$ $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $コカコーラ (KO.US)$ $オクシデンタル・ペトロリアム (OXY.US)$
2. 変動率は株式をよりリスクの高いものまたは低いものにしません。
3. 株式は短期的には変動しますが、長期的には安定します。
$バフェット氏保有銘柄 (LIST2999.US)$ $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $コカコーラ (KO.US)$ $オクシデンタル・ペトロリアム (OXY.US)$
翻訳済み
2
4
マイケルバーリー氏は、中国株式は大きな買いの機会だと述べています。
ハンセン指数は最近1997年のレベルに達しました。それから25年が経ちました。しかし、その間にGDPは18倍に増加しました。1997年の評価は、20倍の利益、10倍のEV/売上高、3倍の実質的な簿価でした。現在は7/1/1です。
$中国関連 (LIST2517.US)$ $Hang Seng H-Share Index ETF (02828.HK)$ $Hang Seng Index (800000.HK)$ $Hang Seng TECH Index (800700.HK)$ $阿里巴巴集団 (09988.HK)$ $アリババ・グループ (BABA.US)$ $テンセント (00700.HK)$ $テンセント (TCEHY.US)$ $JDドットコム (JD.US)$ $京東 (09618.HK)$
ハンセン指数は最近1997年のレベルに達しました。それから25年が経ちました。しかし、その間にGDPは18倍に増加しました。1997年の評価は、20倍の利益、10倍のEV/売上高、3倍の実質的な簿価でした。現在は7/1/1です。
$中国関連 (LIST2517.US)$ $Hang Seng H-Share Index ETF (02828.HK)$ $Hang Seng Index (800000.HK)$ $Hang Seng TECH Index (800700.HK)$ $阿里巴巴集団 (09988.HK)$ $アリババ・グループ (BABA.US)$ $テンセント (00700.HK)$ $テンセント (TCEHY.US)$ $JDドットコム (JD.US)$ $京東 (09618.HK)$
翻訳済み
3
2
3
2
$アリババ・グループ (BABA.US)$ $テンセント (TCEHY.US)$ $PDD ホールディングス (PDD.US)$ $JDドットコム (JD.US)$ $ネットイーズ (NTES.US)$
この用語がウォーレン・バフェットによって有名になったことを知っています。それは何を意味するのですか?競合他社が侵入できない防御可能な垂直ビジネスに自社ビジネスを構築するビジネスモデルを持つ企業有名な例の1つは、 $コカコーラ (KO.US)$、これに続いて $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$モアットを持っています。
企業が非常に優れているため、競争上の長期的な優位性を持つ優れた製品とサービスのビジネスプラットフォームを開発した場合、それは良いビジネスであり、
この用語がウォーレン・バフェットによって有名になったことを知っています。それは何を意味するのですか?競合他社が侵入できない防御可能な垂直ビジネスに自社ビジネスを構築するビジネスモデルを持つ企業有名な例の1つは、 $コカコーラ (KO.US)$、これに続いて $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$モアットを持っています。
企業が非常に優れているため、競争上の長期的な優位性を持つ優れた製品とサービスのビジネスプラットフォームを開発した場合、それは良いビジネスであり、
翻訳済み
2
1
Casual Trader : 燃えませんか。ALRが焼けた。市場は今週の反応に完全に自信を失い、月曜日は学習の3期目を多かれ少なかれ確認し、0 Covidを続けた
Giovanni Ayala : だから私たちは結婚するんだ
whqqq Casual Trader : 結局、中国株は依然としてアメリカで発売されなければならない。
股勇者 : 何てこった。偽りの希望をまき散らすのを止める..これは中国のTikTokではありません、彼らは毎日ラッパを吹いています
whqqq : 監査の危険は徐々に消えてきて、私たちは楽しみにしています。
もっとコメントを見る...