最新
人気
1. フェッドの緊縮姿勢は重要であり、インフレは目標に向かって動いています。
Fedの引き締めは重要であります。
ブームする走りの後、インフレは緩和しています。
物価の急騰は今回のもので終わりました。
2. 労働需要が冷えましたが、雇用市場は依然として引き締まっています。
緊張した労働市場は通常、サービス価格に最も影響します。
求人数は減少しましたが、依然として強い労働需要を示しています。
3. 経済は、これまでに引き締めに耐えてきました。
Fedの引き締めは重要であります。
ブームする走りの後、インフレは緩和しています。
物価の急騰は今回のもので終わりました。
2. 労働需要が冷えましたが、雇用市場は依然として引き締まっています。
緊張した労働市場は通常、サービス価格に最も影響します。
求人数は減少しましたが、依然として強い労働需要を示しています。
3. 経済は、これまでに引き締めに耐えてきました。
翻訳済み
+11
教育博士のDr. Stockに参加し、最新の市場動向と投資に影響を与える経済データを解説する情報ビデオを見てください。Dr. Stockは、8:30 AMの最近の市場急騰について説明し、それが将来的にどういう意味を持つのかについて語ります。彼は、重要な雇用データとそれが潜在的な連邦準備制度の利上げに及ぼす影響について掘り下げ、投資家にとって有益な洞察を提供します。
Dr. Stockは、彼のPatreonコミュニティに関する情報も共有しており、そこで独占的な研究や洞察力にアクセスできます。
Dr. Stockは、彼のPatreonコミュニティに関する情報も共有しており、そこで独占的な研究や洞察力にアクセスできます。
翻訳済み
近年、記録的な収益と株価上昇により、AIチップ市場でのエヌビディアの無比な成功が明らかになり、成功への道を固めています。しかし、テクノロジーの常に進化する景色では、競争は一定の変数であり、エヌビディアの市場リーダーシップは、直接競合他社と自社のクライアントの双方から挑戦されています。
統計によると、エヌビディアはかつてAIチップセクターで80%から95%の市場シェアを占めていました。しかし、AIテクノロジーが急速に進歩する中、AMDやインテルのような競合他社は、市場シェアを獲得するための取り組みを強化しています。Moor Insights and StrategyのCEO、Patrick Moorhead氏は、「2024年までに、AMDとインテルの両社は、ハードウェアの観点からNVIDIAに対して競合力のある製品を持っていると予想されています。」と指摘しています。
統計によると、エヌビディアはかつてAIチップセクターで80%から95%の市場シェアを占めていました。しかし、AIテクノロジーが急速に進歩する中、AMDやインテルのような競合他社は、市場シェアを獲得するための取り組みを強化しています。Moor Insights and StrategyのCEO、Patrick Moorhead氏は、「2024年までに、AMDとインテルの両社は、ハードウェアの観点からNVIDIAに対して競合力のある製品を持っていると予想されています。」と指摘しています。
翻訳済み
1
• 今週リリースされたADA全国雇用レポート
• 給与台数は17.7万件で、予想の19.5万件よりも低かった。先月は37.1万件でした。
ADP全国雇用レポートは、約400,000の米国のビジネスクライアントの給与データに基づいて、農場を除外した民間雇用の毎月の変化を測定します。政府データの2日前にリリースされ、政府の非農業部門雇用レポートを正確に予測することができます。
予想以上の高い数値はUSDにとってポジティブ/強気として受け止めるべきであり、予想以下の低い数値はUSDにとってネガティブ/弱気として受け止めるべきです。
• 給与台数は17.7万件で、予想の19.5万件よりも低かった。先月は37.1万件でした。
ADP全国雇用レポートは、約400,000の米国のビジネスクライアントの給与データに基づいて、農場を除外した民間雇用の毎月の変化を測定します。政府データの2日前にリリースされ、政府の非農業部門雇用レポートを正確に予測することができます。
予想以上の高い数値はUSDにとってポジティブ/強気として受け止めるべきであり、予想以下の低い数値はUSDにとってネガティブ/弱気として受け止めるべきです。
翻訳済み
1
私たちのYouTubeチャンネルへようこそ!このビデオでは、7月に控えるPCEデータとそのインフレ見通しへの影響について深く掘り下げます。私はデータと予測を細かく分析し、あなたと共有できることを楽しみにしています。
私は教育博士のドクターストックとして、よく調査された洞察的な市場分析を提供することに取り組んでいます。さらに、連邦準備制度理事会の金利決定の可能性とその影響についても話し合います。金利の上昇と市場反応の相互作用は、私が解析する重要な要素です。
私は教育博士のドクターストックとして、よく調査された洞察的な市場分析を提供することに取り組んでいます。さらに、連邦準備制度理事会の金利決定の可能性とその影響についても話し合います。金利の上昇と市場反応の相互作用は、私が解析する重要な要素です。
翻訳済み
2
夏の終わりにあるため、これに季節性はありますか(例:レストラン、旅行など)?
とにかく遅くなっている
とにかく遅くなっている
翻訳済み
5
コラム 米国 ADP 雇用変化
ADP全国雇用レポートは、米国の非農業部門民間雇用の変化を測定する月次経済指標です。このレポートは、オートマチック・データ・プロセシング株式会社(ADP)の約40万人の民間企業顧客から収集された給与データに基づいています。
ADPの雇用統計は、米国労働統計局(BLS)が月次雇用レポートを発表する2日前に発表されます。ADPレポートは、多くの場合、市場の先行指標と見なされています...
ADPの雇用統計は、米国労働統計局(BLS)が月次雇用レポートを発表する2日前に発表されます。ADPレポートは、多くの場合、市場の先行指標と見なされています...
翻訳済み
7
$RH PetroGas (T13.SG)$ $Rex Intl (5WH.SG)$ $Dyna-Mac (NO4.SG)$ $WTI 原油(2501) (CLmain.US)$原油価格は、ハリケーンイダリアがアメリカメキシコ湾の油田と発電所に被害をもたらす恐れがあるため、2週間ぶりに1%以上上昇した。イダリアは最初に予想されたキューバの目的地をかすめ、水曜日にフロリダのガルフコーストに向かって進路を取り、原油生産を妨げ、停電を引き起こすことが予想されています。 Mor...
翻訳済み
2
3