最新
人気
$アップル (AAPL.US)$アップルは世界でも最大のテック企業の一つです。私はその株価が常に長期的に上昇すると確信しています。少なくともそう願っています笑。
翻訳済み
11
4
アップルの財務結果は全セクターで良好です。ただし、世界的な部品供給不足や悪化するコロナウイルスパンデミックによる影響で、この成長勢いが今後の四半期に継続できるかどうかが心配されます。
翻訳済み
5
$AAPLは世界で最も注目される株式であり、たいへん特別な理由があります。 時価総額で世界最大の企業でもあります。 APPLのベア達:「信じられない、この企業は永遠に成長できない。 結局、誰もがiPhone、Mac(あなたの製品名を付けてください)を所有しています。」 AAPLのブルたちは、「この企業は非常に利益があり、人気があり、成長の素晴らしい記録があります。」 私は後者の派閥に属していますが、ひとつ重要なことを挙げます:15年間所有しており、途中で買い増しをし、一度も売却していません。%1000の利益。当時もっと多く買わなかったことが唯一の後悔です。四半期報告と製品発売前に価格が上昇することが一般的で、ベア達が「素晴らしいパフォーマンスですが、またこれをすることはできません」というときにその後に価格が下がります。その暴落は買い増しの機会です...昨年、株式の時価総額1/4を分割したとしても、株価が125ドルに急騰し、今年の初めには株価が118ドルに下落しました。その時に買ったと思いますか? 私は、$AAPLがポートフォリオの20%であり、成長によって選択されたものではないことが原因で、そう思います。自慢しているわけではありません...単に私が所有している経験を共有しています。そのように、私はこの株式を短期的な投機的な取引には決してしないでしょう。機関投資家がそれを行うため、その日々/週次/月次の価格は非常に予測できなくなります。...
翻訳済み
1
luck4jy : かっこいい
macfan28 : Appleは根本的に強力で革新的な会社です。最悪の場合は停滞します。私は真剣にそう疑っています、そしてそれゆえ私はそれが確実にさらに上がることに同意します。短期的な利益を求めているのであれば、あまりコメントできません。
redevil88 : はい、AAPLのCAGRはとても良いです
JohnthehAndsome スレ主 macfan28 : 私はこの会社が大好きですが、株価は長い間同じ場所で推移しています。それで、私はちょっと信頼を失っています。