投稿
ニュース
最新
人気
連邦準備制度議長ジェローム・パウエルの最近の演説から、利上げは来週にも行われる可能性があるとする明確な方針を示す言葉―“その時が来た”
これにより、シンガポール国債の利回りが急落し、シンガポール国債の1か月物のカットオフ利回りは9月12日のオークションで2.71%に低下しました。
玄人はシンガポールの不動産などの高いポテンシャルを持つ資産に注意を向け始めています...
これにより、シンガポール国債の利回りが急落し、シンガポール国債の1か月物のカットオフ利回りは9月12日のオークションで2.71%に低下しました。
玄人はシンガポールの不動産などの高いポテンシャルを持つ資産に注意を向け始めています...
翻訳済み
+2
9
1
6
$ビットコイン (BTC.CC)$ 12月に連邦準備制度が追加で25ベーシスポイントの利下げを行えば、年末までにこのペースで9.5万から10万の間に達する可能性があると思います
翻訳済み
1
3
$マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$ マイケル・セイラーは、パウエルが米国やグローバル経済を管理するのがひどく悪い仕事をしているため、連邦準備制度のトップに任命される可能性があります。ドイツのようなことが起こり、解雇されたように。
翻訳済み
1
1
1
ナスダックコンポジットのチャートをご覧ください。取引量が増加し続ける中、三日間の実行を見てきましたが、相対的な強さの指標はまだ70の水準に達していません。それはチャートの上です。チャートの下には、日次MACDはついにこれまでよりも積極的な姿勢を取っています。9日間のEMAのヒストグラムはついに0を上回りましたが、12日間のEMA(黒線)が26日間のEMA(赤線)をクロスしています。
一時停止して…
一時停止して…
翻訳済み
9
$トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$ $アルトリア・グループ (MO.US)$ $イーライリリー・アンド・カンパニー (LLY.US)$ $コストコ・ホールセール (COST.US)$ $ウォルマート (WMT.US)$ $SPDR ゴールド・シェア (GLD.US)$ $ビットコイン (BTC.CC)$ $セールスフォース (CRM.US)$ $コカコーラ (KO.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $クラフト・ハインツ (KHC.US)$ $マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ $クリーンスパーク (CLSK.US)$ $ノボ・ノルディスク (NVO.US)$ $コンステレーション・エナジー (CEG.US)$ $オクロ (OKLO.US)$ $ビザ クラスA (V.US)$ $ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$ $モルガン・スタンレー (MS.US)$ $ウェルズ・ファーゴ (WFC.US)$ $エクソン・モービル (XOM.US)$ $CHERVON (02285.HK)$ $コインベース (COIN.US)$
翻訳済み
5
1
木曜日は、米国株式市場にとって重要な節目となりました。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ および $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 株式市場の急上昇が続いており、選挙後の投稿ラリーの一環として、連邦準備制度理事会が金利を25ベーシスポイント引き下げることを決定し、期待に沿ったものと一致しています。
エバーコア ISI リサーチのアナリストは、この株式市場の急上昇はまだ終わっていないと提案しています。 ...
エバーコア ISI リサーチのアナリストは、この株式市場の急上昇はまだ終わっていないと提案しています。 ...
翻訳済み
95
11
108