投稿
ニュース
最新
人気
2024年9月末に向けて半導体株とハイテク株のパフォーマンスがどのように低下したかを最近見てきたように、AIバブルが崩壊するのではないかと思う人もいるかもしれません。
実際、この議論は新しいものではなく、2024年の初めから続いています。市場予測者は、期待の高まりとAIへの過剰投資は、市場の飽和と失望につながる可能性が高いと指摘しています。これはAIの軍拡競争に加えてです...
実際、この議論は新しいものではなく、2024年の初めから続いています。市場予測者は、期待の高まりとAIへの過剰投資は、市場の飽和と失望につながる可能性が高いと指摘しています。これはAIの軍拡競争に加えてです...
翻訳済み
+3
9
現在、米国株式市場の高いボラティリティは持続すると予想されており、「キャッシュカウ」投資スタイルの抵抗力が示されています。「拡張的財政政策 + 緩和的金融政策」という文脈では、経済が回復することが予想されており、取引スタイルはさらにサイクリカルへと収束しています。過去数か月間、米国キャッシュカウ指数は、高いボラティリティの中でトレンドに逆らって上昇しています...
翻訳済み
20
3
NASDAQの要件に合致したATPコーポレーション社(NASDAQ:ATPC)に続いて、株価は強い上昇を見せ、その後利益確定の行使が行われました。ただし、昨日からの出来高の低下を判断すると、ATPCは$1.900から$2.000の水準で小さな貯蔵位相に入る可能性があります。現在の水準で投資家が累積またはポジションを構築したいと考える素晴らしい機会と見なしています。
ボトムに表示されているRSI逆指標は、ATPCの現在の状況では中立的なモメンタムを示しています。
ボトムに表示されているRSI逆指標は、ATPCの現在の状況では中立的なモメンタムを示しています。
翻訳済み
2
連邦準備制度による50ベーシスポイントの金利引き下げが始まり、米国の経済成長を促進しました。
$エヌビディア (NVDA.US)$そして、 $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ 連邦準備制度の50ベーシスポイントの利下げを受けて、木曜日のテック株の相場が上昇しました。Nvidia株は5%以上上昇し、競合企業のアドバンストマイクロデバイスも午後の取引で最大7%上昇し、わずかに下げました。
$エヌビディア (NVDA.US)$そして、 $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ 連邦準備制度の50ベーシスポイントの利下げを受けて、木曜日のテック株の相場が上昇しました。Nvidia株は5%以上上昇し、競合企業のアドバンストマイクロデバイスも午後の取引で最大7%上昇し、わずかに下げました。
翻訳済み
29
1
$エヌビディア (NVDA.US)$ 前回の投稿から予測通り、エヌビディアは昨夜119を破りました。良い兆候ですが、120は大きな障壁になるでしょう。もし金曜日にこれを突破できれば、安定して上昇する前に大幅な下落があると思います
翻訳済み
5
10
4
1