最新
人気
$アルファベット クラスC (GOOG.US)$ $アルファベット クラスA (GOOGL.US)$アルファベットは第4四半期に売上高と利益の両方で上振れしました。
報告書の発表後、取引時間を延長して株式は急騰しました。
同社は、20対1の分割も発表しました。
株式を分割することで、アルファベットは他の企業と同様の動きを追っています。 $アップル (AAPL.US)$ と $テスラ (TSLA.US)$ 過去数年間において。
この分割によって、ビジネスの基盤は変わらないため、それぞれの株価を下げることが狙いです。
報告書の発表後、取引時間を延長して株式は急騰しました。
同社は、20対1の分割も発表しました。
株式を分割することで、アルファベットは他の企業と同様の動きを追っています。 $アップル (AAPL.US)$ と $テスラ (TSLA.US)$ 過去数年間において。
この分割によって、ビジネスの基盤は変わらないため、それぞれの株価を下げることが狙いです。
翻訳済み
8
1
$アルファベット クラスC (GOOG.US)$
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$
アップル、エヌビディア、テスラによる以前の株式分割に基づくと、株価は株式分割の発表後に急騰することがあります。これは通常、株式分割当日まで続きます。分割後、再び上昇する前に引っ張りがあります。だから、価格の動きに注意してください。怪物のように速く上がっている場合は、私はおそらく中立します。いつも共有しているように、勢いのあるブルに追いかける必要はありません。
$アップル (AAPL.US)$
$エヌビディア (NVDA.US)$
$テスラ (TSLA.US)$
アップル、エヌビディア、テスラによる以前の株式分割に基づくと、株価は株式分割の発表後に急騰することがあります。これは通常、株式分割当日まで続きます。分割後、再び上昇する前に引っ張りがあります。だから、価格の動きに注意してください。怪物のように速く上がっている場合は、私はおそらく中立します。いつも共有しているように、勢いのあるブルに追いかける必要はありません。
$アップル (AAPL.US)$
$エヌビディア (NVDA.US)$
翻訳済み
From YouTube
16
9
はいもちろん
株式分割前からすでに買い買い分割前に買いましょう。
全セクターの人々はGoogleが必要です。
質問がある場合は、誰に尋ねますか?
教師?そんなことはない、当然Googleです。先生(インターネットがある限り24時間歩く辞書)).
外国人とのコミュニケーションはどうしますか?
当然Google翻訳です!
*我々の最も狂った夢の中でも、Googleマップが犯罪者を捕まえるのに役立つとは思っていなかった。
Googleは本当に優れています 👍
私は下落相場で買いを待っていました(マーケットのタイミング...
はいもちろん
株式分割前からすでに買い買い分割前に買いましょう。
全セクターの人々はGoogleが必要です。
質問がある場合は、誰に尋ねますか?
教師?そんなことはない、当然Googleです。先生(インターネットがある限り24時間歩く辞書)).
外国人とのコミュニケーションはどうしますか?
当然Google翻訳です!
*我々の最も狂った夢の中でも、Googleマップが犯罪者を捕まえるのに役立つとは思っていなかった。
Googleは本当に優れています 👍
私は下落相場で買いを待っていました(マーケットのタイミング...
翻訳済み
8
7
アルファベット $アルファベット クラスC (GOOG.US)$ $アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ は市場で主導的な位置を占めており、反トラストの障害にもかかわらず、引き続きその地位を維持すると信じています。分割により、高価株であったために小売投資家が抑制されていた株式がよりアクセス可能になると考えています。長期的には、分割はアルファベットにとって良いことだと信じています。
免責事項上記は私個人の意見であり、投資の助言または勧告ではありません
免責事項上記は私個人の意見であり、投資の助言または勧告ではありません
翻訳済み
11
1
この投稿は、Moomoo に入社したばかりで、人生で初めて投資を考えている初心者と初心者向けです。あなたが最初の一歩を踏み出したことを称賛します!
経験豊富な投資家にとって、私たちが投資する理由のほとんどは同じだと思います。それは、富を増やし、インフレに打ち勝ち、経済的自由です。
いつものように、時間があれば、下の私のビデオをチェックしてください。私のチャンネルにもいいねをして登録していただければ幸いです
この不安定な時期に安全に投資してください 🍀
$パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$...
経験豊富な投資家にとって、私たちが投資する理由のほとんどは同じだと思います。それは、富を増やし、インフレに打ち勝ち、経済的自由です。
いつものように、時間があれば、下の私のビデオをチェックしてください。私のチャンネルにもいいねをして登録していただければ幸いです
この不安定な時期に安全に投資してください 🍀
$パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$...
翻訳済み
From YouTube
7
5
長期保有者へのお祝い。分割中に再びこの列車に乗ります。もし購入した場合、価値保有者は長期的にさらに良いものになります。 $アップル (AAPL.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$価値保有者は長期的にますます良くなります。
長期保有者へのお祝い。分割中に再びこの列車に乗ります。もし購入した場合、価値保有者は長期的にさらに良いものになります。 $アップル (AAPL.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$価値保有者は長期的にますます良くなります。
翻訳済み
11
ストック分割後、Alphabetは間違いなく買い!Googleは世界で最も人気のある検索エンジンです。従来はシェアを持ちたい一般小売投資家にとって手が出せなかったところ、嬉しいニュースです。Go Google!🚀🚀🚀🌙🌙🌙
翻訳済み
7
1
翻訳済み
5
2
こんにちは、mooerたち、お帰りなさい!
今日は特別な日です。15日間の旧正月(中国新年または春節とも呼ばれます)の4日目に当たります。また、2022年2月4日から2022年2月20日まで、北京(中国の首都)で開催されるオリンピック2022の開始でもあります。さらに、アルファベットの株式について20株に対する1株の株式分割について話し合います。
20株に対する1株の株式分割は2022年2月1日に発表されました。発表以降、アフターマーケット取引でアルファベット株は9%以上上昇しました。これは、現在の株価が普通の投資家にとって手を出すには高すぎるため、市場が株式分割を歓迎したことを示しています。
今日は特別な日です。15日間の旧正月(中国新年または春節とも呼ばれます)の4日目に当たります。また、2022年2月4日から2022年2月20日まで、北京(中国の首都)で開催されるオリンピック2022の開始でもあります。さらに、アルファベットの株式について20株に対する1株の株式分割について話し合います。
20株に対する1株の株式分割は2022年2月1日に発表されました。発表以降、アフターマーケット取引でアルファベット株は9%以上上昇しました。これは、現在の株価が普通の投資家にとって手を出すには高すぎるため、市場が株式分割を歓迎したことを示しています。
翻訳済み
4
3
TSLA、GOOG、UBER、FB、NFLX
TSLA、GOOG、UBER、FB、NFLX
翻訳済み
1
22
Johnnie Worker : それはやり過ぎです。次は何