最新
人気
私はAMCが$52以上になるという夢を見ました。もっと高くなる可能性があることを知っています。
翻訳済み
8
9
2
全セクター遅れることなくAMCはいずれ月に到達するでしょう。もちろん、誰もが知っています... 私たちは決して去らない! 💎🙌🦍🦍
翻訳済み
1
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
堅実なスイングトレードの機会
2週間前、可能なスイングトレードの機会について話しました。AMCが非常に小さな時間枠で下降トレンドから抜け出していることを言及しました。
私は利益を上げるための抵抗レベルをマップ化しました。なぜなら、私が言及した価格レベルのサポートとレジスタンスの原則に従って、AMCの価格アクションがほぼ完璧にフォローされたからです。もし完璧な時期に買っていたら、スイングトレードごとに潜在的な利益は約5%〜6%でした。以下の直接リンク内の以前の投稿をチェックしてください。
堅実なスイングトレードの機会
2週間前、可能なスイングトレードの機会について話しました。AMCが非常に小さな時間枠で下降トレンドから抜け出していることを言及しました。
私は利益を上げるための抵抗レベルをマップ化しました。なぜなら、私が言及した価格レベルのサポートとレジスタンスの原則に従って、AMCの価格アクションがほぼ完璧にフォローされたからです。もし完璧な時期に買っていたら、スイングトレードごとに潜在的な利益は約5%〜6%でした。以下の直接リンク内の以前の投稿をチェックしてください。
翻訳済み
28
8
APOLO : なぜあなたは300ドルと言わないのですか?
MonkeyGee : それはある人にとっては悪夢になるだろう
Jayisme : 完全にしたいと思います。
Justin Brewer :
273794940202 MonkeyGee : はい、そのクマはあなたをトラッシュトークします。
もっとコメントを見る...