最新
人気
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
サルのお前ら誰かが今回の下落の理由を教えてくれる?ヘッジファンドが弾薬切れか何か思ったのに。
多分貴様ら全セクターで買うつもりなんだと思うがな?
$AMTDデジタル (HKD.US)$ $AMTD IDEAグループ (AMTD.US)$ $ゲームストップ クラスA (GME.US)$ $コールズ (KSS.US)$ $エクスプレス (EXPR.US)$ $カーヴァナ (CVNA.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$ $ペイパル・ホールディングス (PYPL.US)$
サルのお前ら誰かが今回の下落の理由を教えてくれる?ヘッジファンドが弾薬切れか何か思ったのに。
多分貴様ら全セクターで買うつもりなんだと思うがな?
$AMTDデジタル (HKD.US)$ $AMTD IDEAグループ (AMTD.US)$ $ゲームストップ クラスA (GME.US)$ $コールズ (KSS.US)$ $エクスプレス (EXPR.US)$ $カーヴァナ (CVNA.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$ $ペイパル・ホールディングス (PYPL.US)$
翻訳済み
6
23
新規売であり、ネイキッド・ショートを含むあらゆることが終わったということで、それはくだらないことです。
翻訳済み
1
$amcエンターテインメント クラスa(AMC.US)$アフターマーケットで上昇中
翻訳済み
1
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$出来高が7000万以上あり、ヘッジやプットの人々が期待していなかったと思います。![]()
翻訳済み
3
2
8
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$全セクターで優勝者を確認してください。デフリブリレーターが必要かもしれません😂😂😂😂
翻訳済み
6
3
TacticalYoda : どうして?それは103年の歴史を持つ会社で、見通しは上昇傾向にあります。
solo invest : あなたのかばんの大きさはどれくらいですか?
solo invest TacticalYoda : トレンドの見通しは数年前に上がりました。現在、長期的な傾向は比較的横ばいで、現在は下落傾向にあります。
TacticalYoda solo invest : そうですね。やります。私はあなたのお金を数えませんが、あなたは私のお金を数えないでしょう。かっこいい?
MindOverMatter : エキゾチックなバラを育て、ファーマーズマーケットで売ります
もっとコメントを見る...