投稿
ニュース
最新
人気
「時が来た」という言葉は、連邦準備制度理事会議長ジェローム・パウエルの最近の演説から、来週まもなく利上げされる可能性があることを明確に示す言葉です。
これにより、最近数ヶ月間でシンガポール国債の利回りが急激に下落し、9月12日のオークションで1か月物シンガポール国債のカットオフ利回りが2.71%に低下しました。
洞察力のある人々は、シンガポール不動産などの高いポテンシャルを持つ資産に注目しています...
これにより、最近数ヶ月間でシンガポール国債の利回りが急激に下落し、9月12日のオークションで1か月物シンガポール国債のカットオフ利回りが2.71%に低下しました。
洞察力のある人々は、シンガポール不動産などの高いポテンシャルを持つ資産に注目しています...
翻訳済み
+2
8
1
$ビットコイン (BTC.CC)$ 12月に連邦準備制度理事会がさらに25ベーシスポイントの利下げを行った場合、年末までにこのペースで9.5万から10万の間に達する可能性があると思います
翻訳済み
1
3
$マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$ マイケル・セイラーが連邦準備制度のトップに任命される可能性があります。パウエルは米国とグローバル経済を管理するのにひどい仕事をしていて、ドイツの事例と同様に解任されました。
翻訳済み
1
1
ナスダックコンポジットのチャートを見てください。取引量が増加し続ける中、先週3日間実行されたのは見事な出来高でしたが、相対強度の読み取りはまだ70の水準に達していません。それがチャートの上です。チャートの下では、日次MACDはついにこれまで以上に積極的な姿勢を見せています。9日のEMAのヒストグラムはついにゼロを上回り、12日のEMA(黒線)が26日のEMA(赤線)を上回った。
一時停止して...
一時停止して...
翻訳済み
9
$トランプ・メディア・アンド・テクノロジー・グループ (DJT.US)$ $アルトリア・グループ (MO.US)$ $イーライリリー・アンド・カンパニー (LLY.US)$ $コストコ・ホールセール (COST.US)$ $ウォルマート (WMT.US)$ $SPDR ゴールド・シェア (GLD.US)$ $ビットコイン (BTC.CC)$ $セールスフォース・ドットコム (CRM.US)$ $コカコーラ (KO.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $クラフト・ハインツ (KHC.US)$ $マーラ・ホールディングス (MARA.US)$ $クリーンスパーク (CLSK.US)$ $ノボ・ノルディスク (NVO.US)$ $コンステレーション・エナジー (CEG.US)$ $オクロ (OKLO.US)$ $ビザ クラスA (V.US)$ $ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$ $モルガン・スタンレー (MS.US)$ $ウェルズ・ファーゴ (WFC.US)$ $エクソン・モービル (XOM.US)$ $CHERVON (02285.HK)$ $コインベース (COIN.US)$
翻訳済み
5
1
木曜日は、米国株式市場にとって重要な節目となりました。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ および $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 株式市場の急上昇が続いており、選挙後の投稿ラリーの一環として、連邦準備制度理事会が金利を25ベーシスポイント引き下げることを決定し、期待に沿ったものと一致しています。
エバーコア ISI リサーチのアナリストは、この株式市場の急上昇はまだ終わっていないと提案しています。 ...
エバーコア ISI リサーチのアナリストは、この株式市場の急上昇はまだ終わっていないと提案しています。 ...
翻訳済み
94
12
アメリカ東部時間11月7日、連邦準備制度理事会は11月のFOMC会合を予定通り開催し、連邦基金利率目標範囲を4.5%-4.75%に引き下げることを発表しました。この決定は市場がこの会合で25ベーシスポイントの利下げを広く予想していたため、予期されていました。Fedの次回会合は2024年12月18日に予定されており、投資家たちは将来の金融政策の方向性を注視しています。
翻訳済み
3
Moon fairy 大炮仙 ❤ :