ログアウト
donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る
さらに25bpの利下げ!次はマーケットはどうなりますか?
イベント紹介
終了
The 連邦公開市場委員会 連邦ファンズレートの目標を25ベーシスポイント引き下げて、目標を4.5%-4.75%とし、インフレーションの進展と雇用の減少を引用して、木曜日に。 「最近の指標は、経済活動が堅調なペースで拡大し続けていることを示唆しています。年初以来、労働市場状況は一般 もっと見る
The 連邦公開市場委員会 連邦ファンズレートの目標を25ベーシスポイント引き下げて、目標を4.5%-4.75%とし、インフレーションの進展と雇用の減少を引用して、木曜日に。
「最近の指標は、経済活動が堅調なペースで拡大し続けていることを示唆しています。年初以来、労働市場状況は一般的に緩和され、失業率は上昇しましたが低水準のままです」と述べられています。 FOMC 声明によると、「インフレは委員会の2%目標に向けて進展していますが、多少高い水準のままです」と述べています。

🎙️ディスカッション
利上げの決定が発表された後、市場はどのように反応すると思いますか?あなたの戦略は何ですか?
閲覧
8.6M
投稿
518
イベントに参加する
投稿
ニュース
最新
人気