最新
人気
AppleのMRハードウェアイノベーションは、業界の発展傾向をリードするかもしれません。シリコンベースのOLEDは、VR画面のアップグレードのトレンドになると予想されています。光路を折りたたむと、より薄くて軽いヘッドマウントディスプレイ機器が実現します。ARKit開発プラットフォームなどのソフトウェアエコロジーもチャンスの先駆けとなるでしょう。
Appleの公式ウェブサイトは最近、WWDC23が6月5日に開催されると発表しました...
Appleの公式ウェブサイトは最近、WWDC23が6月5日に開催されると発表しました...
翻訳済み
4
1
人々は、人工知能が人間に奉仕すると考えていますが、どういうわけか、人間は彼らに取って代わられ、私たちは釣りにされます。
人工知能を開発するプログラマーは、不道徳とは考えられません。彼らは競争の雰囲気の中で進歩しているだけです。
後で振り返ってみると、彼らが何をしていたか理解できます(注:スピルバーグは、彼らが愚かなことをしていると思っています)。
多くのことにおいて、人工知能はすでに人間に取って代わることができますが、人間はいくつかの神秘的な感覚で特別な能力を持っているだけです(スピルバーグは、人工知能が何かの芸術作品を作成したり、映画の撮影効果を大幅に改善できることを知っています)。
人工知能を開発するプログラマーは、不道徳とは考えられません。彼らは競争の雰囲気の中で進歩しているだけです。
後で振り返ってみると、彼らが何をしていたか理解できます(注:スピルバーグは、彼らが愚かなことをしていると思っています)。
多くのことにおいて、人工知能はすでに人間に取って代わることができますが、人間はいくつかの神秘的な感覚で特別な能力を持っているだけです(スピルバーグは、人工知能が何かの芸術作品を作成したり、映画の撮影効果を大幅に改善できることを知っています)。
翻訳済み
3
3
22Q4の場合、Xiaomiの売上高は660.47億元で、前年比で22.8%減少しました。これは、主に携帯電話などのハードウェア製品の販売の減少が原因です。調整後の純利益は14.61億元で、前年比で67.34%減少し、昨年度で最も純利益が減少した四半期です。これは、主に販売の減少と在庫調整が原因です。
コストの削減に対する明確な効果は見られず、企業の運営コストは比較的固定的で、後続の低下の余地はあまりありません。具体的には、22Q4の販売費用は58.52億元で、前年比6.43%の減少にとどまりました。元の販売量が大幅に下がり、販売費用も大幅に下がるべきですが、会社の在庫消化が一部の消費費用の増加をもたらした可能性があるため、全体的な販売費用は明らかに減少しませんでした。スマートフォン市場の競争がまだ激しいことを考慮すると、在庫が estabilized された後、販売費用の低下余地は比較的限られています。研究開発費用は、21.99%の前年比増加で47億元に増加し、自動車の研究開発費用の増加が主な要因であったため、直近中期的に研究開発費用は相対的に堅牢です。
コストの削減に対する明確な効果は見られず、企業の運営コストは比較的固定的で、後続の低下の余地はあまりありません。具体的には、22Q4の販売費用は58.52億元で、前年比6.43%の減少にとどまりました。元の販売量が大幅に下がり、販売費用も大幅に下がるべきですが、会社の在庫消化が一部の消費費用の増加をもたらした可能性があるため、全体的な販売費用は明らかに減少しませんでした。スマートフォン市場の競争がまだ激しいことを考慮すると、在庫が estabilized された後、販売費用の低下余地は比較的限られています。研究開発費用は、21.99%の前年比増加で47億元に増加し、自動車の研究開発費用の増加が主な要因であったため、直近中期的に研究開発費用は相対的に堅牢です。
翻訳済み
+2
1
$WiMiホログラム・クラウド (WIMI.US)$
工業情報化省は今月初めに6Gの研究開発を加速すると発表し、最近6Gの良いニュースが出た。2023年以来、A株には236Gの概念株が20%以上上昇し、40%以上上昇した株が9つあるとの不完全な統計によると。
6Gの応用シナリオ
超高速移動通信...
工業情報化省は今月初めに6Gの研究開発を加速すると発表し、最近6Gの良いニュースが出た。2023年以来、A株には236Gの概念株が20%以上上昇し、40%以上上昇した株が9つあるとの不完全な統計によると。
6Gの応用シナリオ
超高速移動通信...
翻訳済み
1
翻訳済み
2
$ファースト・リパブリック・バンク (FRC.US)$ $ウェスタン・アライアンス・バンコープ (WAL.US)$ $アイノス (AIMD.US)$ $パックウェスト・バンコープ (PACW.US)$ $Direxion デイリー 地方銀行 ブル3倍 ETF (DPST.US)$ $ザイオンズ・バンコープ (ZION.US)$ $メトロポリタン・バンク・ホールディング (MCB.US)$ $クエンタス (CUEN.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $ハイクロフト・マイニング・ホールディングス (HYMC.US)$ $AMCエンターテインメント・ホールディングス (APE.US)$ $ミューレン・オートモーティブ (MULN.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $キーコープ (KEY.US)$ $ニューロボ・ファーマシューティカルズ (NRBO.US)$ $タフビルト テクノロジーズ (TBLT.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ $ジーボ (GEVO.US)$ $アルカライン・ウォーター (WTER.US)$ $ナビディア・バイオファーマシューティカルズ (NAVB.US)$ $カーヴァナ (CVNA.US)$ $レーザー・フォトニクス (LASE.US)$ $アジェナス (AGEN.US)$ $フルトン・フィナンシャル (FULT.US)$ $トロ コーポ (TORO.US)$