最新
人気
「落ちるナイフを掴むな」とは、株式や指数が下落するときに購入するべきではなく、低点をつけて上昇トレンドに入ったときに購入するべきであることを意味します。
2022年の株式市場でお金を稼ぐことは難しかったです。アップルの株価は新年のスタートに苦戦していました。アップルは多くのプロジェクトで瓶詰めに直面しており、外部要因も最近では株式のボラティリティを高めています。アップルは現在、52週間安値付近で取引され、過去最高値から約30%下落しています。それでも、売り込まれているにもかかわらず、アップルはほかのFAANG企業を上回るパフォーマンスを続けています。
2022年の株式市場でお金を稼ぐことは難しかったです。アップルの株価は新年のスタートに苦戦していました。アップルは多くのプロジェクトで瓶詰めに直面しており、外部要因も最近では株式のボラティリティを高めています。アップルは現在、52週間安値付近で取引され、過去最高値から約30%下落しています。それでも、売り込まれているにもかかわらず、アップルはほかのFAANG企業を上回るパフォーマンスを続けています。
翻訳済み
7
- Q4の納品ミスでテスラの株価が急落
- アップル、2021年6月以来の最低終値を記録
- 指数は下落: Dow 0.03%, S&P 0.40%, Nasdaq 0.76%
2023年最初の取引日にウォールストリートの主要指数は下落しました。最も大きな引き摺られ効果は、 $テスラ (TSLA.US)$と $アップル (AAPL.US)$ からであり、投資家たちは12月の会合の議事録を待ちながら、連邦準備制度理事会の利上げ路線に懸念を抱いていました。
EVメーカーのテスラの株は、4四半期の納品予測にはずれたことで12%下落し、消費者物価指数セクターに圧力をかけました。
- アップル、2021年6月以来の最低終値を記録
- 指数は下落: Dow 0.03%, S&P 0.40%, Nasdaq 0.76%
2023年最初の取引日にウォールストリートの主要指数は下落しました。最も大きな引き摺られ効果は、 $テスラ (TSLA.US)$と $アップル (AAPL.US)$ からであり、投資家たちは12月の会合の議事録を待ちながら、連邦準備制度理事会の利上げ路線に懸念を抱いていました。
EVメーカーのテスラの株は、4四半期の納品予測にはずれたことで12%下落し、消費者物価指数セクターに圧力をかけました。
翻訳済み
14
1
$アップル (AAPL.US)$株価が去年の急落に続いて、火曜日に急落し、2021年3月以来初めて2兆ドルを下回った。
アイフォン製造会社が3兆ドルの市場規模のマイルストーンに達した1年後にセルオフが来た。
エクサン・バンク・パリバのアナリストであるジェローム・ラメル氏が「アウトパフォーム」から「ニュートラル」に格下げし、目標株価を180ドルから140ドルに引き下げたため、アップルの株価は3.7%下落し、125.07ドルになりました。
アイフォン製造会社が3兆ドルの市場規模のマイルストーンに達した1年後にセルオフが来た。
エクサン・バンク・パリバのアナリストであるジェローム・ラメル氏が「アウトパフォーム」から「ニュートラル」に格下げし、目標株価を180ドルから140ドルに引き下げたため、アップルの株価は3.7%下落し、125.07ドルになりました。
翻訳済み
13
1
$アップル (AAPL.US)$2022年初頭、アップルは非常に短時間ながらも、初めて3兆ドルの時価総額に達した最初の企業となりました。
多数のマクロ的な不利な要因が原因で、現在の2兆ドルレベルに引き戻されました。
しかし、私の意見では、それがスタイルでより永続的に3兆ドルに戻るのは時間の問題だけです。しかも、その時期はあなたが考えているよりも早いかもしれません。
アップルのサービス業への変革と、自社チップの導入は、2つの強力なカタリストです。
多数のマクロ的な不利な要因が原因で、現在の2兆ドルレベルに引き戻されました。
しかし、私の意見では、それがスタイルでより永続的に3兆ドルに戻るのは時間の問題だけです。しかも、その時期はあなたが考えているよりも早いかもしれません。
アップルのサービス業への変革と、自社チップの導入は、2つの強力なカタリストです。
翻訳済み
14
多くの悪いニュースにもかかわらず、米国経済は堅調なままです。これは以下のビデオで明らかになっており、さまざまな米国の株式が各10年ごとに世界トップ10を目指し続けていることが示されています。
したがって、 $アップル (AAPL.US)$アップルカー(*4)の進捗が遅れたが、2022会計年度の売上高は前年比7.79%増、当期純利益は前年比5.41%増、epsは前年比8.91%増で、アップルは引き続き強い状態を維持しています。
それでは…
したがって、 $アップル (AAPL.US)$アップルカー(*4)の進捗が遅れたが、2022会計年度の売上高は前年比7.79%増、当期純利益は前年比5.41%増、epsは前年比8.91%増で、アップルは引き続き強い状態を維持しています。
それでは…
翻訳済み
10
$アップル (AAPL.US)$この会社はすべての会社の中で最高のものとして話題になっています。株式の超高級なエシュロン。SP500を反復して打ち負かす安全性と成長。
どの価格でポジションを追加していますか?52週間の高値近くにいるため、何年もアップルを買っていません。
エントリー価格のターゲットを聞かせてください。
$Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $プロシェアーズ・ウルトラプロ・ショートQQQ (SQQQ.US)$
どの価格でポジションを追加していますか?52週間の高値近くにいるため、何年もアップルを買っていません。
エントリー価格のターゲットを聞かせてください。
$Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $プロシェアーズ・ウルトラプロ・ショートQQQ (SQQQ.US)$
翻訳済み
4
3
"新年、新しい自分"は、技術巨大企業のマントラかもしれません。昨年からの12カ月間で、株式時価総額から1兆ドルを失ったことが水曜日に発表されました。これは、技術巨大企業が1年前にいた場所とは対照的です。 $アップル (AAPL.US)$2022年1月3日、AAPLは米国初の3兆ドルの価値がある企業になったことを祝っていましたが、1年でたくさんのことが起こり、現在の時価総額は...
時価総額が1兆ドル減少したアップル:AAPLは2023年にどうやって時価総額を回復できるでしょうか?
時価総額が1兆ドル減少したアップル:AAPLは2023年にどうやって時価総額を回復できるでしょうか?
翻訳済み
4
1
シェアを500株購入したことから回復しようとしています。 $アップル (AAPL.US)$Steve JobsがAppleを辞めたときに1株20ドルで購入し、10ドルで売却したために、現在はその500株が100万ドル以上の価値になっていることから回復しようとしています。低い値で購入して、未だ報われていない愛を見つけたいと思っています!
翻訳済み
4
1
$ミューレン・オートモーティブ (MULN.US)$ $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $ニオ (NIO.US)$ $ルーシッド・グループ (LCID.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ $パーティー・シティ・ホールドコ (PRTY.US)$ $コスモス・ヘルス (COSM.US)$ $Meta Materials Inc. Class A Preferred Stock (MMTLP.US)$ $メタ マテリアルズ (MMAT.US)$ $ベッド・バス・アンド・ビヨンド (BBBY.US)$ $エディソン・ネーション (BBIG.US)$ $AMCエンターテインメント・ホールディングス (APE.US)$ $ゲームストップ クラスA (GME.US)$
翻訳済み
2