投稿
ニュース
最新
人気
ハッピーフライデー、mooerたち!
また、アップルからの新しいiPhoneの発売がまたやってきました。今年のiPhoneでは、多くのアナリストに高い期待を受けている「Apple Intelligence」というものが導入されるかもしれません。実際に、シティのアナリストは2025年の「トップAIピック」としてアップルをリストアップしています。
では、mooerたち、あなたはどう思いますか?
以下の投稿でディスカッションに参加してポイントを獲得しましょう!
🎯予測の時です!
予測に参加してください $アップル (AAPL.US)$'...
また、アップルからの新しいiPhoneの発売がまたやってきました。今年のiPhoneでは、多くのアナリストに高い期待を受けている「Apple Intelligence」というものが導入されるかもしれません。実際に、シティのアナリストは2025年の「トップAIピック」としてアップルをリストアップしています。
では、mooerたち、あなたはどう思いますか?
以下の投稿でディスカッションに参加してポイントを獲得しましょう!
🎯予測の時です!
予測に参加してください $アップル (AAPL.US)$'...
翻訳済み
81
139
$アップル (AAPL.US)$
アップルのイベントが予定されています。9月9日午後1時(米国東部時間)/ 9月10日午前1時(SGTおよびMYT)/ 9月10日午前3時(AESt)今すぐ購読してライブに参加してください!
アップルは、Apple ParkのSteve Jobs TheaterでiPhone 16シリーズを発表する予定です。"It's Glowtime"というキャッチフレーズの下、このイベントは、アップルの人工知能搭載スイートであるApple Intelligenceの導入や、可能性としてはApple Watch Series 10の大画面化と新...を約束しています。
アップルのイベントが予定されています。9月9日午後1時(米国東部時間)/ 9月10日午前1時(SGTおよびMYT)/ 9月10日午前3時(AESt)今すぐ購読してライブに参加してください!
アップルは、Apple ParkのSteve Jobs TheaterでiPhone 16シリーズを発表する予定です。"It's Glowtime"というキャッチフレーズの下、このイベントは、アップルの人工知能搭載スイートであるApple Intelligenceの導入や、可能性としてはApple Watch Series 10の大画面化と新...を約束しています。
翻訳済み
Apple Event
09/09 12:00
35
$アップル (AAPL.US)$ CEOティム・クックは、彼のチームとともに、9月9日にカリフォルニアにあるカッパティーノでiPhone 16を発表する予定です。この発売はAppleの新たなventureである生成AIテクノロジーへの参入を予告しています。ウェッドブッシュのアナリストによると、このイベントはAppleの歴史上最大のアップグレードサイクルを引き起こすと予測されており、AIが門戸にある今、革新の可能性は非常に大きいと指摘されています。 CEOティム・クックは、彼のチームとともに、9月9日にカリフォルニアにあるカッパティーノでiPhone 16を発表する予定です。この発売はAppleの新たなventureである生成AIテクノロジーへの参入を予告しています。ウェッドブッシュのアナリストによると、このイベントはAppleの歴史上最大のアップグレードサイクルを引き起こすと予測されており、AIが門戸にある今、革新の可能性は非常に大きいと指摘されています。
CEOティム・クックは、そのチームと共に、9月9日にクパチーノでiPhone 16を発表する予定です。この発売は、Appleが生成AIテクノロジーへの初のベンチャーとなると予想されています。ウェドバッシュのアナリストは、このイベントがAppleの歴史上最も重要なアップグレードサイクルを引き起こすと予測しており、AIが目前に迫ったことで、革新の可能性が非常に大きいと述べています。
CEOティム・クックは、そのチームと共に、9月9日にクパチーノでiPhone 16を発表する予定です。この発売は、Appleが生成AIテクノロジーへの初のベンチャーとなると予想されています。ウェドバッシュのアナリストは、このイベントがAppleの歴史上最も重要なアップグレードサイクルを引き起こすと予測しており、AIが目前に迫ったことで、革新の可能性が非常に大きいと述べています。
翻訳済み
169
90
ニュースのハイライト
$エヌビディア (NVDA.US)$ 株価は火曜日に9.53%下落し、108.00ドルで終値しました。オプション取引の出来高は594万でした。コール契約は全取引量の60.0%を占めています。 9月6日に満期となる126ドルのコールが最も活発に取引されました。
エヌビディアは火曜日に9%以上下落し、時価総額からおよそ3000億ドルを消し去り、他の半導体株を引きずりました。ヴァンエック半導体株etfもその他の株式を下落させました...
$エヌビディア (NVDA.US)$ 株価は火曜日に9.53%下落し、108.00ドルで終値しました。オプション取引の出来高は594万でした。コール契約は全取引量の60.0%を占めています。 9月6日に満期となる126ドルのコールが最も活発に取引されました。
エヌビディアは火曜日に9%以上下落し、時価総額からおよそ3000億ドルを消し去り、他の半導体株を引きずりました。ヴァンエック半導体株etfもその他の株式を下落させました...
翻訳済み
+3
45
8
9月には、市場のウォッチャーたちは、Fedの利上げ決定、非農業部門の雇用統計、インフレデータ、PCE価格指数などの重要な経済イベントとデータの発表に注目するでしょう。
一方、様々なセクターの主要プレイヤーから重要なイベントと発表が予想されています。投資家たちは特にアップルのイベントと大統領討論に注目するでしょう。 アップルのイベントと大統領討論に注目することになります。
一方、様々なセクターの主要プレイヤーから重要なイベントと発表が予想されています。投資家たちは特にアップルのイベントと大統領討論に注目するでしょう。 アップルのイベントと大統領討論に注目することになります。
翻訳済み
43
2
$アップル (AAPL.US)$ 投資家や投機家が急いで買い注文を出しています オプション これによって、新しいiPhone 16に関する需要に関する懸念を示したアナリストが続く株価の下落に対して保護する可能性があるプットオプション
テック大手の株価は、TF Securities、Barclays、JPMorgan、Bank of AmericaのアナリストがiPhone 16 Proの需要が潜在的に弱まることに対する懸念を示した後、午前11時59分のニューヨーク市時間に2.9%下落し、215.97ドルとなりました
テック大手の株価は、TF Securities、Barclays、JPMorgan、Bank of AmericaのアナリストがiPhone 16 Proの需要が潜在的に弱まることに対する懸念を示した後、午前11時59分のニューヨーク市時間に2.9%下落し、215.97ドルとなりました
翻訳済み
+1
33
7
モーニングムーバー
ギャッピングアップ
$オラクル (ORCL.US)$ 売上高133.1億ドル、株価1.39ドルで達成した第1四半期の売上高で、予想を上回る7.9%の急伸が見られ、予測では株価1.32ドル、売上高132.3億ドルが予想されていました。
$アリババ・グループ (BABA.US)$ 米国での取引シェアは2.7%以上増加し、上海、深セン取引所のストックコネクトプログラムに香港株が含まれたことでさらに増加した。これは予想されている動きです。
ギャッピングアップ
$オラクル (ORCL.US)$ 売上高133.1億ドル、株価1.39ドルで達成した第1四半期の売上高で、予想を上回る7.9%の急伸が見られ、予測では株価1.32ドル、売上高132.3億ドルが予想されていました。
$アリババ・グループ (BABA.US)$ 米国での取引シェアは2.7%以上増加し、上海、深セン取引所のストックコネクトプログラムに香港株が含まれたことでさらに増加した。これは予想されている動きです。
翻訳済み
26
2
$アップル (AAPL.US)$ 9月9日の大イベントは、アップルのiPhone 16ラインアップの発表のほか、Apple WatchやAirPodsのアップデートも予定されています。しかし、新しいガジェットだけでなく、AI技術も進化しており、Siriなどを強化するための「Apple Intelligence」と呼ばれるツールの提供も行われます。注目は通知の改善やメッセージの要約にありますが、一部の高度な機能は来年以降のリリースとなる予定です。 以下が予想される内容です: iPhone 16ラインアップ
9月9日の大イベントは、アップルのiPhone 16ラインアップの発表のほか、Apple WatchやAirPodsのアップデートも予定されています。しかし、新しいガジェットだけでなく、AI技術も進化しており、Siriなどを強化するための「Apple Intelligence」と呼ばれるツールの提供も行われます。注目は通知の改善やメッセージの要約にありますが、一部の高度な機能は来年以降のリリースとなる予定です。
iPhone 16ラインアップ
‐ iPho...という4つのモデルです。
9月9日の大イベントは、アップルのiPhone 16ラインアップの発表のほか、Apple WatchやAirPodsのアップデートも予定されています。しかし、新しいガジェットだけでなく、AI技術も進化しており、Siriなどを強化するための「Apple Intelligence」と呼ばれるツールの提供も行われます。注目は通知の改善やメッセージの要約にありますが、一部の高度な機能は来年以降のリリースとなる予定です。
iPhone 16ラインアップ
‐ iPho...という4つのモデルです。
翻訳済み
25
rOWan aTKInSon : 頑張って!!
102362254 : アップルの歴史を考えると、まるで奇術師が帽子からウサギを取り出すのを待っているような感じがしますが、今回はトリックがうまくいくかどうかはわかりません。アップル・インテリジェンスはテキスト生成、画像編集、改良されたSiriなどの生成型人工知能機能を約束していますが、これらは真の革新よりむしろ小規模な更新のように感じるかもしれません。初代iPhoneほど画期的でない可能性が高く、AIのトレンドに追いつこうとするアップルの試みのように映るかもしれません。
時間だけが真実を教えてくれるでしょう。それが単なる宣伝だけでないかどうかは。
105251303 : マーケットはすべてアップルのAIに期待しています。
103759287 : b
SiaoAlarm : アップルは新しいiPhone 16でアップルのアジアベッツ能力をさらに展示しました。 8GbのDRAMとより強力なプロセッサーを搭載することで、消費者は新しいiPhoneを購入する際により多くのアップルのasia vets機能を関連付ける可能性が高くなります。 彼らはこれらのスマート機能を新しいデバイスの購入理由と見なす可能性が高くなります。
私はこのiPhoneの更新周期に非常に高い期待を抱いており、これはアップルの歴史上でも最大のアップグレード周期の一つになるかもしれません。 人工知能技術の追加はユーザーエクスペリエンスを向上させるだけでなく、アップルの財務パフォーマンスにも積極的な影響を与える可能性があります。価格設定に関しては、iPhone 16の価格は昨年と同じになるという推測もありますが、アップルは128GbのiPhone 16 Proモデルの生産を停止する可能性があり、これにより2025財政年度の平均販売価格(ASP)が5%増加する可能性があります。
もっとコメントを見る...